개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[일반] Fps겜하면서 월200씩 버는법

121개의 댓글

미친 시발 ㅋㅋ

시발 ㅋㅋㅋㅋ

으악시발 ㅋㅋㅋㅋ

와 시발..

난 또... 미안하다 어그로 끌었다 나올 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨이발 세상에

뭐야 이게 씨벌 ㅋㅋㅋㅋ

제발 ㅋㅋㅋ

으아아아아악

이건 진짜 재능인정임.. 이게 진짜 돈버는법아님?ㅋㅋ

@ㅋㅋㅋ요정

ㄹㅇ 근데 상상보다 ㅁㅊ 꼬추들이 많나보네..

@희음

ㅋㅋㅋㅋㅋ NC겜 같이,돈지랄 겜 해보면훨씬더 심한년 많다

뭐여시벌 ㅋㅋㅋㅋ

근데 노래 부르는 사람들도 그렇고 목을 조이지 말라던가 조이라는데 목을 조이는거 자체가 뭔지 모르겠어 ㅋㅋㅋ

@주물주물주물팬

나도 이거 도저히 모르겠음.. 목을 조이는게 어떻게 하는건지 ㅋㅋ

@주물주물주물팬

목젖 올리지 말라는거임

성대근육 외에 다른 목 근육 쓰지말란얘기

그 트랜스젠더가 클럽에서 자기도모르게 남자목소리 내는 그짤 생각나네 시발

@고곤나쉬

두잇! 두잇!

@고곤나쉬

쎄빤! 누나이!

시발 이건 진짜 재능인데

와 시발 목소리 ㅋㅋㅋ 저거 주작 아니냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따라해봤는데 내모습이 존나 병신같아서 헛웃음이 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ

@훈남근육형아와랄랄라하고싶다

개드립에 보플이 없어서 아쉽네

저게 그 성별 알아서 바꾸는 동물 특성이지?

이거 누구나 다 되는거야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케했노 시발ㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 재능충이자나 ㅡㅡ

시펄 믿을수가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 목소리 유지할려면 배그하면서 평정심 유지해야되는데 가능하냐? ㅎㄷㄷ

재능충 ㅋㅋㅋㅋㅋ

군대에서 부사관한테 들은건데 예전에 병사중에 한명이 전입와서 장기자랑 하는데 여자목소리를 기가 막히게 냈다함.

그래서 그때부터 이 생활관 저 생활관 불려다니며 공연을 다니고 당시 하사였던 그 간부가 너무 선 넘으면 뭐라 해야겠다 정도로 인지하고 넘어갔는데 얘가 한달있다가 중대장한테 울면서 군생활 못해처먹겠다고해서 부대 난리가 났대. 알고보니 걔네 분대 병장이 농담으로 딸포터라는걸 말했는데 새벽에 화장실 대변칸에서 딸치러 몰래몰래 가는데 걔한테 옆칸에 들어와서 여자목소리를 내달라 했다함. 이게 처음은 드립이었는데 나중에 점점 진지해져서 싫다는 애 때려서 하게하고 분대원 상병급으로 딸포터를 안 쓴애가 없는거임. 그래서 주동자 병장은 육군교도소행 나머지는 전원 영창 방관하던 애들은 휴가 짤리고 이등병은 다른 부대로 전입갔다고 했음

@lotu

진짜 기겁스럽다 ㅅㅂ

@lotu

딸포터 허미 ㄷㄷㄷㄷ

@lotu

이게 더 레전드다 ㅅㅂ

@lotu

시발

@lotu

딸포텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 발상이 남다르네

@lotu

그럼 그 이등병을 부른다는 건 나 딸치러 간다라고 말하는건데 그게 상식적으로 말이 되나?ㅋㅋㅋㅋ

부대자체가 생각이 남다르네 ㅋㅋㅋ

@몬스 패닉

나 딸친다가 아니라 아예 저건 몸만 안대주고 섹스하는 격 아니냐 ㅋㅋㅋ

폰섹스랑 다를게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

@주물주물주물팬

시발 그것도 그렇네 미친놈들인가 진짴ㅋ

@lotu

딸포터 씹ㅋㅋㅋ 개새끼들이네

이정도면 월200 인정이지 아 ㅋㅋ

? 재능충 ㅅㅂ

스크랩해가요~ ^^

와 시바 진짜 저건 재능이다 ㄹㅇ이면

뭔데ㅋㅋㅋ

와 신기하네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
흔한 주차장 황금고블린 27 오뚜기푸엥카레 27 7 분 전
역스퍼거들을 패퇴시킨 나무위키 문서 10 세기노비추적꾼 20 8 분 전
전공의 "우리도 생활 어렵다" 호소... 선배들, 분... 22 주차뿔라 26 27 분 전
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 10 똥먹어본사람좋아요 24 1 시간 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 15 셰에라자드 25 1 시간 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 27 Wangsoba 25 1 시간 전
당신의 근처에 진상이 12 후방조심 41 1 시간 전
자매와 형제의 차이.gif 5 농심새우깡 28 1 시간 전
월 500 배달앱 쓰는 사람의 배달앱 점유율 늘리는 아이디어 23 인생포기자 31 1 시간 전
롤) 릴리아는 임신할 수 없다.official 29 제주왕삼다수 22 1 시간 전
후타나리가 남자인척 남고 다니는 manhwa 27 세미 24 1 시간 전
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg 16 등급추천요정여름이 27 1 시간 전
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 31 무지성 23 1 시간 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 42 번째드립인지 24 1 시간 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 14 단무지 64 2 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 28 3 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 42 구미호 34 3 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 13 등급추천요정여름이 50 3 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 32 인앤아웃 57 4 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 31 웃겨정말 62 4 시간 전