젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

민식이법...언냐들 근황

누구보다도 감성 떼법에 목소리를 내던분들....

171개의 댓글

민식이법이 뭔법임 님들 왜 악법인지 설명점

@flglfkc

찾아볼생각좀 해라

@flglfkc

니가 시속 5km로 운전해서 스쿨존을지나가는데 어떤 어린애가 니 차에 전력질주로 뛰어와서 박아서 다치잖아? 그럼 넌 징역1년임

최대 징역1년이아니라 최소 징역1년

@1313122

잘못된정보는 올리지말자

다치면 벌금 500에서 3천 또는 징역 1년에서 15년이니까

대부분벌금임 징역은 애가심각하게 다쳐야됨

사망은 무조건징역

@flglfkc

그냥 너가 어린이 보호 구역을 진짜 걸어가는거 보다 더 느리게 조심스럽게 지나가도 개념없는 어린애가 지 맘대로 무단횡단 하면서 뛰쳐 나가다가 너 차를 들이 박아도 너 징역임.

@flglfkc

그냥 니가 차타고 가는데 애가 가다가 니얼굴보고 놀래자빠져도 벌금임

@flglfkc

과실이 1이라도 잡히는순간 징역임

@flglfkc

정차해서 신고기다리는데 애가 와서 박아도 벌금이라는 우스개 소리도있음 ㅋㅋ

@flglfkc

어린이보호구역에서 운전하면 ㅈ댐

@flglfkc

스쿨존 들어가면 일단 기어 d로 박고 시동끄고 내려가지고 차 뒤에서 몸으로 밀어서 끌고가야되는 법임

@잠자는숲속의어부

그거 애가 달려와서 박으면 전방주시태만으로 걸릴듯

같은 한표

틀딱일베 메퇴지꼴페미들이 나랑제대로망치는구나

@그지깨깽이

미안하지만 우리나라 망치는건 좌파야

뇌가 씨발 얼마나 빻았으면

이런애들 때문에...

병신들

사고나서 누구 죽었다하면 보통 젤 먼저 차량속도 얼마였는지부터 한번 보지않냐?

차 속도만 확인했어도 동의할수가 없는 청원인데

저건 최소한의 팩트체크도 안한다는거지

@모음

차량속도 뿐만 아니라

피해자의 속도와 시야가리는 장애물이 있나없나도 같이 확인해야지

아예안보이다가 골목길에서 자전거타고 1초만에 툭튀어나와서 2초만에 꼴박으면 개노답상황이지

@모음

첨에 부모가 자기들 과실 없다고 언플한거 때매 불붙어서 그런듯. 그땐 속도 얘기 없었어.

여자들은 이성적인 판단보다 감성적인 판단이 우선인경우가 태반이라

여자를 요직에 앉히면 좆된다는걸 새삼 깨닿는다

여혐은 아니야,

영국 브렉시트 투표 하던거 생각나네

아몰랑 시전 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 병신같은거봐 렬루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 한표라는 사실에 오늘도 울부짖습니다.

드라마 결말 바꾸던 습관

성공하는 습관이 그녀들에게 생겼다.

국평오

청원 취소하면 뭐 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그 잘난 떼법으로 민식이법 폐지 청원 해보던가 ㅋㅋ

페미에서 깨어나면 저러겠지?

@잉여로드

저런 빡대가리들과 같은 한표라니 ㅋㅋ

능지수준 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청원한거 후회한데..... 빙신들..... 그냥 감정이 휘둘려서리....

애 낳을 일은 없고 김여사 될 가능성이 높은 사람들이구만

그렇게 씨발 안된다고 하지말라고 그렇게 씨발 알려줘도 못알아먹고 손끝으로 가리켰더니 손톱이나 보던 멍청이들이 씨발 같은나라에 저렇게나 많다는게 너무 슬프고 살아갈 자신마저 없어진다 진짜

법은 수정하면 됨 청원을 물으는게 아니라 수정해달라고 청원하면 됨

청원내용읽지도않고했나봐네

왜 여성투표권은 한참뒤에야 생겼는가? 이제 다들 알거라고 생각한다

역시 하하새끼는 세상에 도움되는게 하나도 없다 꼴뵈기 싫어

과속 팩트체크도 안하고 청원질 하니까 이렇게 된거지

안하길 잘했다는 뭔병신이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운전실력 자신있어도 과실 1이라도 잡히면

징역 보내버리는 법에 동의한거부터 머가리 깨짐

저 빡대가리들이 페미이고 같은한표.

병신들

이번 기회로 결정은 쉽게 내리는게 아니라는걸 배우면 좋겠네

@기린그린그림그린기린

이런계기로 배울수있는사람들은 저기에 글안쌈

@Kkk0823

ㅎㅎ...알지 그냥 바람이야 소수일지라도 비판적 사고를 가지는 사람이 나오길 바라는 마음?

mar

암탉이 울면 나라가 망한다

@mar

솔직히 어릴때 이소리 듣고 존나 가부장ㅈ덕인 세상이네 ㅅㅂ 하면서 컸는데 나이 조금 먹어보니 맞는말임 암탉이 울면 나라가 망함 ㄹㅇ

@mar

ㄹㅇ임 집안꼴 나라꼴 조져놈

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.