젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

민식이법...언냐들 근황

누구보다도 감성 떼법에 목소리를 내던분들....

171개의 댓글

@맥커터

ㄹㅇㅅㅂ

대가리에 좆박은년들 ㅋ 생각이라는걸 안하고사나?

선동 밝혀진지가 언젠데 이제와서 후회 ㅇㅈㄹ 커뮤 달고 사는 인간들이 몰랐다는게 신기하다

@치즈스틱

보고싶은것만 보고 듣고싶은것만 들으니까

능지박살 ㅋㅋㅋㅋ

이마저도 자기한테 불이익 갈수 있으니까 후회한다는거지

남자들만 피해보는법이었으면 절대 후회안함

남자들이 민식이법 악법이라고하면

"네 다음 과속충. 죽은애한테 공감능력도 발휘못하는 감수성없는 한남들 "

이랬을거 뻔함 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 남자가 그나마 사고낼 확률이 더 적음

여자 사건 블박 보면 어메이징함

운동장 학부모참관 때 운동장에 차 주차하는데 여자아이 부딪히기전에 핸들도 안틀고 브레이크 눌러야될때 풀악셀 밟으면서 아아악 어떻게해 어떻게해 동승 여성도 아아악 아아악 아아악 하면서 10초 풀악셀하던 여성 사건 생각나네 후진 기어도 안넣고 여성차 앞차 사이에 찌부된 여자아이는 골반 다 으스러져서 즉사했다고 들었지

@친목감지

아직도 즉사했다는 이야기로 알고있네 크게 다친건 맞지만 죽지는 않음

@Intruder

아 그래? 다행이다 평생 불구도 아닌거지? 불구면 평생 더힘든데

@친목감지

치료 잘받고 회복해서 복학한다음 졸업했다고는 하는데 불구는 아니라고 함 대신 후유증은 있겠지

@Intruder

다행이다 안죽고 안 불구여서 그래도 운전은 안했으면 좋겠다.

@Intruder

넌 그걸 또 어떻게 알았눜ㅋㅋㅋㄱ

@폰노이만

나무위키 인천여고 김여사 검색하면 나온다

@폰노이만

꺼무위키에 상세하게 올라와있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Intruder

씹ㅋㅋㅋㅋㅋ 지식의 보고 ㅡ꺼 ㅡ무위키

@폰노이만

근데 사실기반으로 작성 되어있잖수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동장 김여사 치니까 제일 위에 뜨던데ㅋㅋㅋㅋ

@친목감지

https://youtu.be/nPAFZFfOI1s

혹시이거말하는거니?

@그지깨깽이

맞어 미친년인줄 시발 운전면허 어케 땃냐

@친목감지

그거랑 벤츠 출차하는데 하반신 으스러진것도 있던디

@쥬지스님

ㅇㅇ 그거 요즘 봤는데 다행이 시멘벽이 아니라 가설벽이라 살았대

이걸 보면 우리나라 국민공통기본교육이 얼마나 잘못되어있는지 알수있다

ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감성에만 치우쳐가지고 오또캐 오또캐 하면서 동의합니다 확인 누른 결과다 시바

청와대 청원이랑 입법이랑 무슨 관계가 있다고 ㅋㅋ

@요즘세상

아마 청원도 그렇고 국민에게 묻습니다? 국민의 소리를 듣습니다? 인가

거기서 떼쟁이가 민식이 거론하며 법 해달라 듣고 법 제정 건의한거로암.

마침 청원 여론도 있겠다 지지율 기회다하고 입법한듯 반대 여론이 많았으면 절대 안했을걸?

능지처참

본인들이 얼마나 빡대가리인지 스스로 인정하고 인증하네;;

같은 한표임 ^오^

그래도 반성은 하고 있다는 측면에서 매번 뇌리셋 하고 자기는 안 그런척 하는 ㅄ들 보다는 낫다.

@와우아이

반성이라기보다 자기가 불합리한 법안의 당사자가 되니 저난리가 난거지. 저것도 회피의 한 방법임. 결과를 책임지지 않으려는 것은 똑같다

@당근시럽

개드립 하면서 저격글 올라 왔을때 반성하는 애들 한번도 못 봄. 분명 이전글에서는 열심히 까던 댓글이 한페이지가 넘었는데 말이야. 저격글에는 나는 이미 다 알고 있었지, 그러니깐 중립 박았어야지. 이런 애들뿐이더라. 그렇다고 반성하면 ㅄ 아니란 소리는 아님. 반성하는 ㅄ이 뇌리셋 하는 ㅄ 보다는 덜 ㅄ이라는거지.

@와우아이

그것도 그러네. 애초에 잘못을 안하는게 가장 좋겠지만 적어도 후회하고 반성하는게 그렇지 않은 것보단 재발방지의 여지가 있으니

@와우아이

사실 저것도 나만 아니면 돼 였었으면 풉키풉키하고 말았을듯 특히 남자만 포함됬으면 근데 자기도 걸리니 ㅅㅂㅅㅂ거리는중

같이죽자 썅련들아

운전자 여자야? 왜 저지랄

퓡신들 니들이 만들었어 새끼들아

과속 아닌것도 모르고 청원했다는건 아주 기본적인 팩트도 체크 안했다는거냐

지가 청원했으면서 나라꼴ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

으.. 이건 진심 좀 극혐인데? 차라리 이전처럼 그냥 아몰랑 에베베 하면 혀 한번 차고 말지.. 자신이 행한 행동에 책임을 지지 않는 부류가 제일 혐오스러워

여초애들은 아직 자기네 파워를 잘 모르나 보네.

여초애들아 니들이 맘만 먹으면 저 법 폐지할 수 있어.

우리나라 정치인들이 다른 사람 말은 안들어도 니네 말은 겁나 잘듣는다고.

애초에 저 법도 니들이 청원 주도해서 통과된거야.

진짜 빡대가리 많구나.. 우리나라는.. ㅋㅋ

난 저거 사건커질때 처음 접하고 바로 CCTV부터 찾아봤는데, 불법주정차가 문제였지

우리나라는 불법주정차만 없애도 사고위험확줄어들텐데

모든학교앞에 CCTV를 설치할게 아니라, 주정차구역은 완벽하게 없애버리고, 불법주정차할경우 벌금이아니라 형사처벌해야됨.

초등학교는 특성상 부모가 항상 애들을 앞에서 내려주기 때문에 정차하는경우가 많은데 그런곳을 잠시정차할수있는곳을 확실하게 만들고, 그곳을 관리하는사람을 만들어서 일자리를 늘리는게 차라리 서로에게 좋다고 본다

@싼타페TM

나도 이거랑 비슷한 생각을 했는데, 불법주정차 제거, 펜스설치, 과속방지턱 이렇게만 해도 사고는 훨씬 줄어들텐데, 사고내면 형량을 올린다~ 수준의 법이 통과되니 문제..

@eosr

ㄹㅇ 학교 근처 2차선 도로인데 불법주차 하고 있으면 중앙선 침범해서 넘어갈 수 밖에 없는 곳 꽤 많음 말한대로 불법주차 아예 못하게 해버리고 과속방지턱 일정 수 이상으로 해놓으면 사고 현저히 줄어들텐데

그냥 주변 분위기, 순간 감정에 휩쓸리기 쉬운거지. 이제 연민의 감정 좀 꺼지고 이성켜져서 와서 정신차린 사람들이 이건 아니라는 분위기니까 깨시민인척 주변에 휩쓸리고 있는 거 일듯

국가는 국민수준에 맞는 정부를 가진다고 했는데

딱 그꼴이지 뭐

부모란 작자들 읍읍당에서 씌워준 정의의 사도 프레임에 갇혀서

자기들 이용당하는 줄도 모르고 악써가며 꼭두각시 놀음 하는거 보고

진짜 기가차더라

입법부에서 일을 ㅈ같이 하니까 사법부가 판결에 있어서 존나게 보수적으로 행동 하는 계기를 만들어주고

그때마다 국민 법감정과 동떨어졌니 뭐니 짖어대도 사법부 입장에선 입법을 ㅈ같이 해놓으니까

해석을 ㅈ같이 할 수 밖에 없지

민주주의가 최선이긴 하지만 최고라고는 못하는게

저런년들도 한표고 나도 한표임 ㅆㅂ

인터넷여론으로 누구 개좆되거나 병신만드는 사건들 보면

거의 다 맘카페/여초가 주축이되는거 계속 반복되는데ㅋㅋㅋ

이정도면 남녀 투표권 다 뺏고 4대의무 진짜로 다 하는 사람들만

투표권 주는게 맞다고본다 ㅆㅂ 그럼 적어도 나오는데로 씨부리는 새끼들

한둘은 줄테니까

아마 한 20년쯤 지나면 떼법의 안좋은 예시로 로스쿨에서 가르칠 듯

애초에 제일 피해많이 보는게

민식이 부모님 같은 사람들일텐데

막말로 교직원, 뭐 급식업체 직원 제외하면

누가 학교 스쿨존에 차가지고 많이 지나가겠냐 ㅋㅋ

좀만 생각해보면 답이 나올텐데

청원하고 지랄하는 건 뭐냐 ㅋㅋㅋ 쥰내게 웃ㄱ네

대한민국 진짜 존나 걱정된다.

능지ㅋ

같.은.한.표

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.