개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

한국 국제 순위 또 하락...

영국한테 추월당하며 10위에 랭크..

125개의 댓글

중국이 8만밖에 안된다고?

@마춤뻡고수

ㅋㅋㅋㅋ

@마춤뻡고수

천안문 속으로 사라진듯

@마춤뻡고수

뼛가루는 사람 아니잖아 ㅋㅋ

@마춤뻡고수

0 하나 더붙이면될듯ㅋㅋㅋㅋ

@마춤뻡고수

반대는 중국인인가

네덜란드 기세도 만만치 않네

중국 개새끼들

하루에 꾸준히 오십명정도 걸리는게 낫지 않냐?

하얀짱개쉑덜 달리는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본은 뭔생각하고있을까 이미 돌릴수도없는데

중국 인도 일본이 제일 문제다

얘네가 진짜 지금 개트롤중임

이 랭킹은 어디서 보는거야? 뭐라고 검색해야 나옴? 항상 찾고싶었는데 모르겠다..

@아스날은 사랑이야

https://coronaboard.kr/

@굵은악마의함성

고마워ㅠㅠㅠㅠ

언제 9천 찍었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 종교쟁이들이 천명추가한건가?

@클린한오버

최근 추세는 외국에서 유입되는것임

대구경북은 이제 끝나가는 중이고

경기도와 서울등이 올라가는중임

우리 동네도 3명연속 해외 체류자들이 한국와서 확진되는 케이스

지역감염간신히 끝내놨더니 이젠 해외에서 유입중

@게집애

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시간이 지나면 지날수록 신천지가

테러짓한게 존나 체감됨 ㅋㅋㅋㅋ

@클린한오버

신천지 아니었으면 9천이 아니라 3~4천정도에서 천천히 늘어나는 수준이었을것같은데

그건또 모르는게 신천지 아니었으면 마스크나 사회적 거리두기가 이정도로 잘되지않았을수도있음

미친놈들때문에 다른지역이 조심하면서 지역확산이 둔화된걸수도있음

@게집애

대구 조져지는거 보면서 경각심이 커지긴 했지.

씨바 생각할수록 빡치네 신천지 개새끼들

@게집애

대구 신천지 교인으로 지난 18일 확진 판정을 받은 31번 환자는 27일 방송된 JTBC 시사 프로그램 ‘이규연의 스포트라이트’에서 전화 인터뷰를 통해 “참 다행스러운 게 일단은 제가 (슈퍼 전파자라는) 누명을 쓰든 어쨌든 저 때문에 많은 사람이 생명을 건질 수 있잖아요”라고 말했다.

이 씨발

@굵은악마의함성

중국외교부의 어떤 씹새끼가 말하던거랑 똑같은 논리네 와 시발

무슨 메뉴얼이라도있나?

@굵은악마의함성

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전에도 100명 이하로 유지되다가 신천지덕에 8천찍은거 아니었냐?

@클린한오버

생각이 깊은 아이로구나

@게집애

우리아파트도 씨발 프랑스에서 걸려서옴 좆같음

@클린한오버

우리집 근처에도 지금 해외입국자들 때문에 이틀사이 6명 확진나옴 ㅅㅂ

중국 8만에 +6?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유럽 사망률 왜 저리 높냐 ㄷㄷ

@숱이심히없는자

의료서비스 수용한계를 초과

의료용 보호장구가 부족해서 의료진감염자가 속출

두가지가 동시에 나오면서 사망자급증

일부 나라에서는 시체처리능력까지 초과해서 시체를 쌓아두고 보관하는 실정임

@게집애

진짜로 좆됐다 이말이네 ㄷㄷ..

@숱이심히없는자

ㅇㅇ 전국이 대구수준으로 터졌다는거니까

대구에 총력지원해서 어찌어찌 막는데도 힘들었는데 쟤들은 그거에 20배 이상의 과부하가 걸린거지

한국도 저 수준이었으면 의료서비스 붕괴되고 게엄령수준의 사회통제들어갔을꺼야

@숱이심히없는자

스페인은 의료장갑이 없어서 맨손으로

치료중 ㅋㅋ 그래서 의료진 감염이 심각하고

일본이 무서워하는 의료붕괴 직전

@블랙카우

직전이 아니라 무너진겨

막말로 라텍스장갑 다이소가면 백개에 몇천원하는게 부족해서 맨손진료하는게 나라냐

맨손 진료소리듣고 존나 경악했다

저기 의료진들은 사명감이 존나 대단하거나 자살중인거야

https://www.youtube.com/watch?v=qgylp3Td1Bw

일본 크루즈는 이제 끝난거임?

랭크에 남아있기는 한데

@회용티슈

크루즈 뿐만아니라 본토도 끝이야!

전에 다들 치사율 2%대일거라고 할때 나는 항상 4~5%는 나올거라고 그러고다녔는데 유럽놈들때문에 더높아지겠네

중국은 확진자 사망자에 최소 10씩 곱하고 완치자는 나누기 10해야할듯

@Hilda

난 셋 다 ×100하면 맞을 것 같음

제일 먼저 터져서 완치자 비율은 의외로 맞을지도 모른다 싶음

그렇다고 우리나라가 잘하는게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전세계에서 top10 ㅋㅋㅋㅋ

@호모심슨바텀심슨

그건 아냐 중국과 밀접한 데다가 초반에 터지고 전체 검사 진행중에 신천지 트롤링 까지 당하고 10위면 씹선방임

@호모심슨바텀심슨

이정도면 골키퍼로 따지면 부폰급 선방이다

@호모심슨바텀심슨

더 잘했을지도 모르지만 지금 상황에서 잘 해나가는건 맞지

괜히 다른나라가 대응 모범으로 한국을 잡았겠냐

중국이 웃음 포인트라는거지?

쟤들은 검사도 제대로 안하잖어

그걸 감안하면 음청난 차이나겠지

와 이탈리아 사망자 미쳤다 ㄷㄷ

이쯤되면 유럽애들도 우리가 일본 의심하듯이 한국 의심할거같은데

이탈리아는 사망률이 10% 네... 감염자중 노인인구가 많아서 그런가...

중국 확진자가 8만명인데 완치자가 7만명인게 말이되나

중국 완치율 90퍼 뭔데?ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
연상누나랑 결혼한 썰 14 멍멍몬 15 방금 전
의외로 창녀 행위와 동급수준이라는 것 4 gsfdrntjklgh 20 8 분 전
사람이 노화가 왔다는 현상 중 하나 26 gsfdrntjklgh 18 8 분 전
아빠의 지리는 반응 속도 23 gsfdrntjklgh 27 55 분 전
어지간히도 할 짓이 없는 수학자들.. 27 인생포기자 33 1 시간 전
의외로 UFC에서 비매너인 행동 12 퉤퉤퉤에엣 26 1 시간 전
급하게 소식듣고 해명하는 유나.jpg 34 무선마우스 25 2 시간 전
30마리 늑대를 풀어넣은 중국 연극 41 궁내청장 36 2 시간 전
요즘 유행이라는 스몰 웨딩.jpg 45 엄복동 47 2 시간 전
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 48 에어부산 63 3 시간 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 20 곰돌아빠 28 3 시간 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 146 페스 89 3 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 15 맘스터치햄버거 37 3 시간 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 15 엔타쿠 28 3 시간 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 55 뚱전드 66 3 시간 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 21 흑구D 36 3 시간 전
95년 군번의 특공대의 모습들 55 라이카 53 3 시간 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 27 gsfdrntjklgh 50 3 시간 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 51 에어부산 101 4 시간 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 61 털달린바퀴벌레 41 4 시간 전