개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

군필자 아재 판독기.jpg

아 시발 언제 아재됐누!

187개의 댓글

@다크레이디

이 닉네임에 묵향생각남

아재맞는듯

@asdasd

묵향알아보네ㅋㅋㅋ

@asdasd

그걸 알아보시는 님도....!

내가 3쓰다가 1로 넘어갈때인것같은데

4번ㅡㅡ

11군번인데 3,4번 랜덤이였음

ㅅㅂ 3번이 왜 아재냐

@아시엘

글게 3번이 왜 아재냐 4번이 아재지ㅡㅡ

이 짤도 작년에 봤던 건데...

핵아재 ㅜㅞ

ㅅㅂ 내가 아재라니

@쥬지스님

여기 절반이상 아재임ㅋㅋ

3번 받았는데 훈련소 들어가니깐 1번 신청하라더니 만들어줌

1 2 3 다있는걸?

왜 4가 핵아재야 에바야

NML

123 다 경험했네 ㄷㄷ

훠훠훠,,,나때는말여,, 편지봉투에다가 현금 담아줘써.,

WA

4기면 아직 현역급 아닙니까

핵아재라니...

학생......글 지워......^^

ㅆㅂ 핵아재???

학생 좋은말 할때 글 내려~^^

2번은 언제꺼임? 1 3만 아는데

젊은이 의ibk랑 아재진 같이 나옴

12랑 4가 이쁘네

학교선배가 2인데 내가3이다

...????

09학번 16군번인데 4,3,1 다 가지고 있었음ㅋㅋㅋ

학생 바지내려^^

123다있네

[삭제 되었습니다]
@OffGun

나도 저런거 첨본다 ㅋㅋ05임

05 군번인데 처음 봄

93년생인데 3번인데 뭔 아재야 아 ㅋㅋㅋ

@친구수판별기

나도 93인데 아재취급받음 아 ㅋ

4로 받았는데 잃어버려서 3으로 재발급 받음

07 1월 신검대상자 이후 발급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다못봤는데

07 핵아재

13 3번

1 2랑 같은거아님? 국민고르면 2번 기업고르면 1번 파란색주던데

@해일소환

@하츠네 미쿠

내가 저거2개받고 군대갔다왔어 ㅅㅂ

@해일소환

몇년도임

28살에 핵아재됐네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
천박한테 흡입력있는글 17 창원시진해구이동... 29 4 분 전
대기업 알바인데 퇴직선물 초라해...jpg 59 뚜비두밥밤바바 41 15 분 전
택시아저씨가 일침날린 지방대생.jpg 73 뚜비두밥밤바바 57 25 분 전
⚾)이민호 KBO 전 심판, "오해다. 은폐, 조작 아니야." 56 더드 37 36 분 전
올리버쌤 둘째 태어남 53 부자가될개붕이놈들 59 38 분 전
요즘 패키지 보다 DL이 더 늘어나는 이유 24 준구 52 55 분 전
왜 "애 안낳냐?" 말나오면 생각나는 만화대사 112 Johndoe 58 55 분 전
연세대 에타 딜교 레전드.jpg 40 슈뢰딩거의녹두로 67 55 분 전
ㅇㅎ 풀옵션 여친 72 커뮤니티 75 1 시간 전
채용인원 0명 상식논란.jpg 117 뚜비두밥밤바바 65 1 시간 전
나의 적성이 문과인지 이과인지 알 수 있는 간단한 문제 85 경기도오산시보다... 42 1 시간 전
용팔이들 때문에 행복해진 컴본갤 50 서어엉자아앙 90 1 시간 전
삼성이 개 병신 회사인 이유.app 83 호롤로롤롤로 87 1 시간 전
포토샵을 알게된지 1주일 된 삼촌 24 년째룩딸만침 72 1 시간 전
Fact] 싱글벙글 중소기업이 매력적인 이유.jpg 33 덕천가강 69 1 시간 전
최근 걸그룹 의상 여자들 반응 93 gsfdrntjklgh 56 1 시간 전
코너길에서 추월하다 날아가버린 차량 ㄷㄷ;; 118 에어부산 82 1 시간 전
개드립간 "전장연 근황" 비하인드 스토리.....JPG 76 닉네임변경41 75 1 시간 전
그 김밥집 또다른 논란 79 부자가될개붕이놈들 61 1 시간 전
연애나 결혼생활에서 필요하다는 마인드 46 에어부산 89 1 시간 전