개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

민식이법 1년후 상황.jpg

81개의 댓글

미친ㅋㅋㅋ

어디 스쿨존에서 오셧어요?

@쌉커

시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@쌉커

ㅋㅋㅋ댓글땜추

@쌉커

게시글보다 댓글이더웃기네ㅋㅋㅋㅋ

@쌉커

엌ㅋㅋㅋ

@쌉커

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 추천 존나 박아주고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ

근데 남자도 충분히 ㅈ될수 있는 병신같은 법이지 않나

@악덕팬더

애들 등하교, 특히 하교시간대엔 엄마들이 학원 실어다나르느라 비중이 훨씬 높아서 그런게아닐까

@악덕팬더

김여사

옆에 탄 남편이 대신 드감

여자는 1등시민이라 안저럴거같은데

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

사형수도 끼어있네 ㄷㄷㄷㄷ

뭔가했네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@잃어버린둥지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대 안저럼 ㅋㅋㅋ

페미국가에서 저렇게 둘꺼같음? 예외조항 추가하면서 사실상 한남존이 탄생해서

한남이 사고내면 자살해야하는 법으로 변경됨

@브로큰판타즘

ㅋㅋ 한남 할복존

@브로큰판타즘
[삭제 되었습니다]
@우헤헤헤헬렣

근데 나라돌아가는 꼬라지가 그렇긴해

@브로큰판타즘

남자가 사고내면 자살해야되는법이 생기면 우리나라 지도에서 사라진다 꼬마야

@다람쥐060

이미 성범죄 무고 가볍게 질러도 자살각 쌔게 잡히는데..?

@브루브루

자살을 시키진않자너 물론 그건 줘까틈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 밤새는데 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근 본것중에 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 뻘하게 터져버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

그러게 운전연습좀하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거로 등하교 하면 되잖아. 건강에도 좋고

@허약체질

자전거로 치어도 동일함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@불멸의러너

그게 아니라 다루기 쉬우니 사고가 훨씬 덜 나니 하는 말임.

그걸 몰라서 한 말이 아니라

@허약체질

자전거는 차량으로 취급됨

몇명 징역살면 법 바뀔까

어휴 법 진짜 개븅신같이 만듬

민식이법적용할꺼면 7~9시 12~17시 이런식으로라도

타임적용해서 등하교시간에적용하면 말이라도 덜나오지

@갓킁킁

적어도 퇴근시간은 안전하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페미들이 발의한법 이제는 페미들이 반대하겠네ㅋㅋㅋㅋ

@그지깨깽이

어.. 그거 어디서 봤는데....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년후 페미 : 민식이법은 여성을 억압 차별하는 남성 기득권의 법

@매일배고픔
@매일배고픔

위에 한남존 어쩌구는 좀 말도 안되기는 하는데

이건 충분히 가능성 있어뵌다는게 열받네

여자들은 신호도 잘 안봐. 앞차가 서면 서고 가면 간다. 파란불일때 가고 빨간불일때 서는게 아니라고.

법에 사람이름좀 붙이지 마라 이제 엄한 민식이만 욕오지게 먹겠네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한국에서 전쟁나면 볼수있는것.jpg 29 고무닦이 38 12 분 전
결손 순애.manhwa 53 스마트에코 38 20 분 전
요즘 유행하고있는 아파트 입주 문화 84 에어부산 95 21 분 전
하이브가 뉴진스 있는데도 어도어를 진압할 수 있는 이유 50 RTX4090오우너 62 27 분 전
딸래미 소풍날이라 김밥 싼 엠팍아재 46 파멸적상승 45 27 분 전
ㅆㄷ)냉혹한 뒷세계의 엔지니어 30 장트러블맨 41 30 분 전
ㅇㅎ)부정적 리뷰를 받은 스텔라 블레이드의 토끼옷 82 어라라라 63 41 분 전
아무도 몰랐던 애플 주가 폭락 원인 ㄷㄷㄷㄷ 45 사익 89 53 분 전
고민중인 걸그룹 여동생 강하게 키우는 친언니.jpg 57 렉카휴업 77 53 분 전
한국 전쟁나면 좆되는건 맞다.jpg 100 뚜비두밥밤바바 65 55 분 전
간장게장 먹는 헐리웃 배우 마이클 패스벤더 42 엄복동 28 55 분 전
한국의 토니 스타크 ㄷㄷ...mp4 32 뚱전드 42 56 분 전
철학과 학생들이 중간고사에서 푸는 문제.jpg 82 나는왜귀여울까 54 56 분 전
2월 출생아 2만명 첫 붕괴… 역대 최저 70 년동안노딸 49 56 분 전
지금 청년세대 IMF 때보다 힘들다? 131 제로제로 83 56 분 전
곧 있으면 땡길 여름철 별미 135 gsfdrntjklgh 66 1 시간 전
고질라가 넘사벽인 까닭.txt 50 시바 31 1 시간 전
살다살다) 외국인 남성이 악어 꽈추를 넣었다 꺼내는 짤.gif 30 닉언금지 34 1 시간 전
닭 인형 빨래하기 .gif 23 구름이구름 47 1 시간 전
한국 해양대학교 축제 라인업 52 살시챠 60 1 시간 전