개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

5G 주파수가 인체에 미치는 영향

"이란도 우한도 5G기지국이 넘쳐났다. 일본이 코로나 피해 적은 건 5G가 적어서일지도 몰라"

"5G추진하는 화웨이가 있는 중국에서 코로나 발생, 5G 이미 서비스중인 한국, 미국, 이탈리아에서 감염자 급증,

5G 개시 안 한 일본은 감염자 적음. 일본은 5G가 인체에 미치는 악영향을 조사해달라"

"하나는 5G 보급 지도, 하나는 코로나 바이러스 발생 지도다."  "언제나 큰 그림이 있지"

코로나 바이러스가 5G 주파수에 공명해 크게 활성화되는 걸지도 모른다.

혹은 5G에 접근이 어려운 지역이나 계층의 능지가 점점 처참해지는 현상일수도.

103개의 댓글

;;

ㅋㅋㅋㅋㅋ인구 밀도랑 전염병 퍼지는거랑 상관관계 없다고 퍼브메드에 실린 논문 반박하던 빙신 학식충 생각나네 ㅋㅋㅋ

5G=신문물

신문물이 많을수록 정보투명성이 높다는거아녀

@오빠기어살살넣어

걍 인구 밀집도임...

@오빠기어살살넣어

뭔 개솔;;

위에는 일본애가 자국 돌려까기 하는거같은데

대놓고까면 어느날 웹상에서 사라질지 모르니

5G 접근이 어려우면 능지가 박살난다는 이론이 훨씬 그럴싸하다. 5월까지 기다리려 했는데 당장 s20으로 갈아탄다 기다려라 ㅋㅋ

저말이 맞다. 일본은 얼른 5G 기지국과 단말기를 모두 폐기해라

이래서 빡대가리들이 통계만들면안됨;

;;;;;;;;;이게무슨 개소리야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 능지처참

confounding variables

진짜 일본은 딱 5천만 정도 코로나에 걸려서 뒤져버렸으면 좋겠다

라고 생각할 정도의 개소리였다

왜 일본에 미신지 많은지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 위아래 둘다 코로나맵임

형냐들 나 5g 인데 나 큰일난거야???;;;;;,,

지구는 평면이라구욧!

5g가 안깔린곳이니까

오지라고 하는건가.

깔깔깔깔

딱 그건데?

컨테이젼 영화에서도 딱 이맘때쯤

개나리꽃이 전염병에 도움된다고 선동한거 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 다를게 없구만

@년째사귀는중

그 영화 코로나기념으로 다시봤는데 레알 2020을 내다본 2011년산 수작이었음

상관관계가 있는거지 인과관계는 아니자너

빡대가리에요

이거 저번에 그거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스크림이 많이 팔릴수록 익사 사망자가 늘어난다

5g 기지국이 많을 수록 사람이 많은 동네니까..

빡대가리 수준

나쁜 전자파 이야기하던거 생각나네 어릴때

사람이 있는곳에 빡대가리도 있겠지

5g 설치가 된 곳(도시)과 안된 곳(시골)의 의료 인프라가 어느쪽이 잘되어 있을까?? 저런 멍청한 음모론 믿냐? 당연히 위료 인프라가 잘 안되어 있는곳에선 검사같은게 더디니 확진자가 적을 뿐이지 무슨 바이러스가 공명을해 ㅋㅋ

오지는 발상이구만요

능지

애니메이션을 너무많이본듯

인구밀도에 따라서 기지국 수도 다른건데 저거가지고 짹짹이네

막줄추ㅋㅋ

와! 이건 생각못했네!

뭐지 잘 안터지는뎅

5G가 짱깨산이 많으니 사실은 짱깨가 바이러스 퍼트리는중이라고 돌려말하는거 아닐까

환경이 오염되는 이유는 해적의 수가 줄어서 그런거임

5G 도 없는 거지새끼들은 검사도 못했으니까 그러지.

놀랍게도 지금까지 H2O를 섭취한 사람은 모두 죽었다고 한다

무슨 라자루스 파동이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@mudaguchiYUN

아ㅋㅋㅋㅋ 슬레이어 어딨냐 구해줘요 시발ㅋㅋ

아이스크림 판매량이 급증하면 상어에게 물리는 사고가 급증한다

유사과학의 나라

킹스맨 3 시나리오임?

CI

5G 도입지역 = 인구과밀, 글로벌화 도시지역 = 코로나 발생율 높음. 병신들 ㅉㅉ

손발이 덜덜떨려 ㅠㅠ

ㄹㅇ 능지..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
기업 브랜딩 세미나에 갑자기 등장한 원영적 사고 13 파멸적상승 23 5 분 전
임영웅 측이 광고주에게 요구했다는 조건.jpg 17 아일릿 36 7 분 전
남친 사이즈 알아내는 방법 57 Illinois 32 9 분 전
당근에 차팔지 말라는 디시인.jpg 33 에어부산 43 10 분 전
출산율 출산율해서 생각해보니...txt 22 주금이 19 10 분 전
2만원 왕갈비탕 호불호 35 캐피탈 28 11 분 전
연비가 엄청난 연예인끼리 식사 46 엄복동 59 25 분 전
스텔라 블레이드 메타 83점, 오픈 84점 시작 71 하하하하핫 52 26 분 전
ㅇㅌ)영국남자 근황 31 ICBM 59 26 분 전
최근 지각변동이 일어나는 국내 항공업계 50 K1A1 53 27 분 전
일본 술집 여사장과 사귀는 89살 할아버지 애칭 34 코코아맛있어 48 32 분 전
백정과 김서방의 차이 40 엄복동 59 42 분 전
하이브 감사팀 시점 55 마감 65 45 분 전
[오피셜] 최정 468호 홈런볼 습득자 나옴 ㄷㄷㄷㄷ 51 단무지 49 46 분 전
2030년 수도권 전력 수요량 폭발 예정 186 부분과다른전체 70 51 분 전
스텔라 블레이드) 외국 밈 ㅋㅋ 25 등급추천요정여름이 38 57 분 전
드라마 쇼군 속 명장면 74 랄부 40 57 분 전
전세사기 당하면 자살까지 하는 이유.jpg 84 뭐라해야하냐 99 57 분 전
불법으로부터 아이들을 지키는 한국인 수호자 47 열심히사는찐따걸레 48 58 분 전
뉴진스 민지 상태메세지 변경 77 살시챠 52 58 분 전