개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

동물의숲 DLC 출시

다운로드 (1).jpg

돌려줘요 도적의숲

71개의 댓글

돚거놈들은 어딜가도있네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친추 함부로 받으면 안되겟네

근데 서리하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 울컥하네

ㅋㅋㅋ 힘들게 모은걸 다 가져가다니 완전 장난꾸러기네

날강도에서 오신 손님이신가보네

이거 남편이 내연녀랑 짜고 물건 들고 나른거라고 판명났잖아

@운암동박주철

두집살림 ㄷ ㄷ

@운암동박주철

폰물의숲 ㄷㄷ

내용이ㅈㅂ이당

저것도 허용해줘야 할수있는거 아닌가

어짜피 자기가 섬 출입가능 하게 만들어야 들어올수있는데

@asasaaa

역시 허락을 받아야 들어올 수 있는건 뱀파이어나 역병신이나 돚거의숲이나 근본이구만

전 남편이랑 하니까 그렇지

@잠벌레

제발 돌려주세요

@잠벌레

[삭제 되었습니다]

@잠벌레

주펄인줄 알고 깜짝 놀랐네

대머리들은 왜 이렇게 다들 비슷하게 생겼냐...

@마후마후

주펄맞음

@마후마후

고도의 진주까기...

친구는 저거 알바하던데

남의 섬 가서 일해주고 돈 받는다던가?

@연딸절륜마

레알현금?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ창조경제넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

@쎅보소지폰

보통 과수원에서 과일따주고 일부 환급받는게 많음

@푸른별

아 머야; 난 진짜 돈 받는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@쎅보소지폰

과수원방 보며뉴개웃김 맵전체에 과일나무 한가득임 ㅋㅋㅋㅋ

@연딸절륜마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@연딸절륜마

게임안에서 알바를 해야할만큼 돈이 필요한 겜인가

@잉어빵붕어킹

너구리새끼 빚갚으려면 돈 많이 필요한건 맞음 ㅇㅇ

전남편이줄

이게 롤에서 트롤만나는거랑 뭐가 다른지 모르겠는데 반응은 현격히 다르네 ㅋㅋㅋ 롤이었으면 바로 패드립박힐듯

돌려줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저런 순진한캐릭터로 그러지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

@개드립일방통행

5252.. 모오 야메떼 쿠다사이..!

Kr ㅋㅋㅋㅋㅋ

힐러님 딜하신다

물건 가져가는거 안될탠대 멀티면

배프로 등록되있어도 가구 물건 이런거 남에꺼 못가져감

배프로 등록되있음 땅파기나 자원 캐기만 가능

@사막여우

자원 다 캐갔다는거 아냐??

@마후마후

탠트앞에 쌓아둔 물건 가져갓다길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@사막여우

아 그러네

@사막여우

설치한 물건만 못 가져가고 떨어뜨려놓은 건 가져가

xxx

제발 돌려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 그 누카월드인가 뭔가하는 똥오줌이냐?

이시국에 닌텐도

이거보니깐 아기자기한게 재밌을거 같아서 하고 싶어서 가격보고 마음을 접었다ㅜ 왜케 비싸

@보스댕댕이

다른 콘솔 게임들 가격도 다 비슷함

칼찌 dlc없냐

제발 돌려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개귀엽다 진짜 ㅜㅜ 미치겠네

아니 힐링하라고 만든게임을....

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ)부정적 리뷰를 받은 스텔라 블레이드의 토끼옷 27 어라라라 28 3 분 전
아무도 몰랐던 애플 주가 폭락 원인 ㄷㄷㄷㄷ 33 사익 58 14 분 전
고민중인 걸그룹 여동생 강하게 키우는 친언니.jpg 26 렉카휴업 43 14 분 전
한국 전쟁나면 좆되는건 맞다.jpg 54 뚜비두밥밤바바 42 17 분 전
간장게장 먹는 헐리웃 배우 마이클 패스벤더 24 엄복동 23 17 분 전
한국의 토니 스타크 ㄷㄷ...mp4 19 뚱전드 24 17 분 전
철학과 학생들이 중간고사에서 푸는 문제.jpg 39 나는왜귀여울까 32 17 분 전
2월 출생아 2만명 첫 붕괴… 역대 최저 35 년동안노딸 29 17 분 전
지금 청년세대 IMF 때보다 힘들다? 52 제로제로 43 18 분 전
곧 있으면 땡길 여름철 별미 107 gsfdrntjklgh 53 29 분 전
고질라가 넘사벽인 까닭.txt 42 시바 26 30 분 전
살다살다) 외국인 남성이 악어 꽈추를 넣었다 꺼내는 짤.gif 24 닉언금지 29 30 분 전
닭 인형 빨래하기 .gif 19 구름이구름 37 31 분 전
한국 해양대학교 축제 라인업 44 살시챠 49 33 분 전
솔로지옥에 출연 러브콜했다가 까인 곽튜브와 듣고 분노한 빠... 24 혜윰 65 33 분 전
[속보] 하이브, 민희진 고발…“뉴진스 데리고 나간다” 대화록 ... 53 뿌뿛뿅뾿 42 38 분 전
아무리 운동해도 뱃살이 안 빠지는 이유 101 뿌뿛뿅뾿 59 46 분 전
유튜버 영국남자 새로운 콘텐츠 근황 ㄷㄷ.JPG 62 구름이구름 100 52 분 전
???: 삼계탕은 강간이다 58 파멸적상승 65 56 분 전
동물농장 투샷 레전드 31 등급추천요정여름이 59 58 분 전