개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

한화손보사건, 현직 보험업계인들 반응

이쪽 계열 잘알 개붕이들 없냐?

니들 생각은 어떰?

411개의 댓글

@Awrfs757fswr

오해하게 만든건 미안하다 저 사건 시점에서의 피보험자 말고 그냥 우리들 얘기고

나머지돈 늦게 지급하면서 분식해먹고 구라치다 걸리고 그런 얘긴 다 왜 쏙 뺌?

그럼 가입하시라니까?

@고기마

쏙 뺀게 아니라 분식회계 어쩌고 하는건 지금하고 아무 상관이 없는 얘기니까 안하는거지 ㅋㅋ

평소에 불성실하고 컨닝하던 학생은 성범죄자의 누명을 써도 되는건가? 전혀 다른 얘기임

비유가 존나 이상한데

법구녕으로 12%이자 박고 평생 털어먹겠단 거랑 미지급분도 꿀꺽각 재고 구라까지 쳐가면서 헤쳐먹으려는데 실드를 친다라

그러니까 한화 가입하세요 존나 믿고 보험비 매달 꼬박꼬박 낼 수 있겠네^^

@고기마

12프로 이자박고 평생 어케털어먹음;;변제능력없는 애니깐 소송하면 대부분 감면받을거고

외국으로 튄 엄마 몫도 미수령이자 7프로 포함해서 결국 애가 가져가게되있는데

미지급분 꿀꺽각은 어디서 나온거야?

한화새끼들이 병신인건 안줘도 될 돈을 먼저 준게 잘못이지

@MACOMACO

얘 말대로면 오히려 한화손보가 도의적으로 먼저 챙겨줬다고 여론 ㅈ같이 잡혀서 돈도, 이미지도 날리는 상황이네?

@곤란

오토바이 사망자는 무면허 무보험이니

보험사가 없이 사망했으니 한화에서 손해 전부를 과실 상관없이 일단 다 내준거임

@MACOMACO

애가 소송걸 정신머리랑 돈이 어디있음 엄마몫도 성인이 되서나 받을 수 있단건데 법구녕으로 애하나 조지고 낼름하겠단 심보지

이의신청도 존나 역겹게 애한테 서류 달랑 하나 보내놓고 낚여라식인데

@고기마

난 사실을 말해줄 뿐임. 성범죄자 누명 쓴 학생이 범인이 아니라고 사실을 말해주는데 "그럼 저 학생이랑 결혼하세요 ^^" 이러는거랑 뭐가다름 ㅋㅋㅋㅋ 유치원생 된 줄 알았네 ㅋㅋ.

미지급분을 어떻게 꿀꺽하는데? 그 돈은 애가 성인되고 법정에 청구하면 연이자 7% 쳐서 돌려받을 수 있음. 뭘 어떻게 꿀꺽한다는건지 설명좀;

와 이 일베충은 아직도 이 지랄 중이네...소송은 니가 대신해줄거임? 지가 거의 무슨 쟤 전속 변호사네 시바 ㅋㅋㅋ 평생 니가 소송대리해줌? 부모도 없고 고아원에서 크면 소송은 커녕 법이 뭔지도 모르고 자라겠구만 어휴

일단 말도 안되는 좆같은 비유 자꾸 밀지말고

정신병 걸린 애한테 구상권 청구하고 싹 말려죽이려고 하는데 성인이 되면? 그때까지 참 잘 살아있겠네

결국 성인되서 미지급분 받아간다 쳐도 구상권 청구한걸로 얼마나 회수할 수 있냐 주판 굴려서 딜 박아 넣은건데

이슈화 안되고 한변호사가 안도와줬으면 그냥 좆된거였지

@고기마

그 말도 안되는 좆같은 소리를 니가 해서 똑같이 돌려준거뿐임 ㅋㅋ 안 한 걸 안 했다고 말하는거 뿐인데 그럼 들던지~~ 어이구 병신아..

니말대로면 미국이랑 중국 싸울때 미국 쉴드치면 미국 이민가서 시민권자 되어야함? ㅋㅋ 베네수엘라랑 콜롬비아 싸울때 베네수엘라 편들면 베네수엘라로 이민가야 하는거고?

뭘 싹 말려죽여 말은 똑바로 해야지. 그 애는 한화가 준 돈 다 써버리고 없다고 뻐기고 있는 거임. 그 돈의 절반은 돌려줘야 하는 금액인데 그냥 다 써버리고 없으니 나 죽여라 아이고 날 말려죽이려고 한다 아이고 이러는거지. 한화가 없는 돈을 뜯어낸 게 아니라, 애 쪽에서 한화 돈을 싹 다 써버린게 먼저임 ㅋ

그리고 뭘 좆돼 저런경우 그냥 법률구조공단 가서 변제능력 없으니 탕감해주십쇼 하면 거의 100% 탕감이다 넌 대한민국이 '없는 사람' 한테 얼마나 관대한지 모를거다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 말도 안되는 비유에

얼척이 없네 탕감해주십쇼~ 대한민국이 없는 사람한테 얼마나 관대한지 모를거다 ㅋ

대한민국 참 살기 좋네 돈있으면 살기 좋고 돈없어도 관대하고 자살률도 높고 출산률도 떨어지고 

병신감성 넘친다 명언 납셨네 말은 존나 쉬워요 ^^ 

법적 절차 문제 없으면 악용해도 좋은건가 법구녕 존나 후벼파서 말야

혹여나 종교같은건 하지마라 너같이 법이 사람 위에 있는 줄 아는 애들이 교리랍시고 신천지나 이슬람 극단주의자 되기 쉬우니까  

@고기마

자살율은 북유럽 국가들도 높고 유럽 모든 선진국들 출산률 다 떨어지고 있음. 갖다댈 걸 대라 ㅋㅋ.

그리고 사실임 너 당장 사업하다가 돈 싹 다 날리잖아? 미안합니다 한마디 하고 파산신청 하면 그냥 끝이야 ㅋㅋ 그러니까 빚쟁이들이 이상민 집에 홍삼도 보내고 꼬박꼬박 챙겨주지 걍 파산하고 날라버리면 되는걸 끝까지 갚아주고 있으니까 ㅋㅋㅋ.

이게 무슨 악용인데? 악용은 반대쪽에서 하고있지 자기가 50만 가져가야 할걸 한화가 혹시 몰라서 100을 미리 주니까 100 싹 다 써버리고 없으니까 못준다고 뻐기고 있는건데 ㅋㅋ 아이 아빠가 법적 가해차량인건 암?

전혀 다른데 니가 말하는대로라면 대한민국은 다른 나라보다 덜하진 못해도 비슷하기라도 하던가 너나 갖다댈 걸 대라

이상민이 방송에 나와서 말은 그렇게 했지 연예인이랑 일반인이 같나

이상민은 저울질 해서 뭘 선택하면 잃을게 더 많은지 알았고 그래서 안한거야 지얘기 아니라고 파산이란 말이 참 쉽네 관대? 풉

법적 가해자는? 사건을 보긴 했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 법 좋아하시네

그냥 애 달랑 하나 있는데 재판에서 뭘 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한변호사도 50:50 말도 안되는거라 끼어든거지

상대방은 돈칠하고 지 죄책감 덜고 대한민국이 없는 사람한테 참 관대한 나라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

법적가해자 차량 찍어놓으니 제대로 도움받기도 힘들고 소액이니 다 빨아쳐먹겠다 청구 다 때릴 각 잡은거지

참 잘돌아간다 그지? 그냥 보험사가 좆되봐라 할 때 저따구로 하는거 뻔히 다 아는 사실인데 눈가리고 야옹이다 시발

근데 진짜 이 새기는 태어날 때부터 뇌갈빡에 법전이 박혀서 나오나 고아원에서 자라면 학교 공부도 제대로 못하겠구만. 고아원 나오면 20살에 500 준다는데 그걸로 변호사한테가서 500 변호사비 쓰고 민사소송부터 걸어? 그리고 돈 없어서 길바닥에서 노숙자생활 시작하고? 2심하고 3심하고 시간 질질 끌리면 알바해서 번 거 다 변호사비로 탕진하고 그렇게해서 얻은 판결이 이자없이 수천만원 갚아라냐? 그런 법률지식은 20살 되자마자 오 시발 법 공부를 해야지하고 지 혼자 공부해서 깨우치고? 이 새기는 무슨 자폐아새기냐? 뭔 인간이 남을 생각하는 능력이 없어

@Aowmi

네 다음 못배워쳐먹어서 근거를 들어 반박은 못하고 욕부터 박는 좆병신새끼 하나 추가요

고아원에서 자란게 아니라 씹병신아 고모가 후견인으로 돌보고 있는데 고모네가 바빠서 며칠은 고아원 맡기고 다시 데려오고 하는거야 병신아 니새끼가 기사 한번 제대로 안 찾아본 빡대가리새끼란건 잘 알겠다 씨발아 ㅋㅋ 좀만 검색해봐도 알수있는걸 ㅋㅋㅋ

한화가 아이 몫의 사망보험금을 아이 후견인인 고모한테 줬는데 고아원에서 자란다는 개소리를 또 하고있네 좆병신새끼 ㅋㅋ

뭘 바빠서 며칠은 고아원에 맡겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고아원이 무슨 유치원이냐? 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ 주말에만 할머니집에 간다는데 ㅋㅋㅋㅋ 사고 직후에도 고아원에 맡겼는데 몇 년 지나고 잘도 키우겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 자폐아의 세상 보는 눈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@Aowmi

너 한문철 변호사 유튜브도 안봤지? 기사도 안읽고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내기할까? 그리고 정확히 말하면 보육원이지 씹새끼야 ㅋㅋ 또 어디 위키트리 같은데서 읽고와서 지랄을 떠네

니가 찾아봐 병신아 고모랑 친인척들이 2019년까지 보육원에서 왔다갔다하다가

그 이후로는 평일은 보육원, 주말에는 집에 돌아오는 식으로 하고 있다고. 왜?

애 생활비로 나가는 것보다 친척들이 달에 2만원씩 모아서 적금든다음에 그거 애 성인되면 주는게 낫다고 판단했으니까.

1. 매달 정기적금 적립 (초등생이면 최소금액(후원5만원+정부5만원)

고졸까지 적어도 6년이상이라 대략 600이상 적립됨

2. 퇴소시 500여만원 자립정착금 일시금 지급

3. 대학진학시 국가장학금 1순위

4. lh 전세주택 1순위

5. 아동자립수당 매월 30만원 2년간 중복지급 등

6. 초등연령부터 5년이상 생활시 병역도 제2국민역으로 바로 면제

7. 보육원 사회복지사 능력에 따라 개인별 후원자 연계로 추가 자립적립금도 가능

그래서 보육원 들어간거야 병신아 후견인이 멀쩡히 살아있는데 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 못배워쳐먹은 저능아새끼가 아가리를 털고 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한문철 유튜브에서도 하도 너같이 고아원에 왜보냈냐는 새끼들 많아서 한문철변호사가 다 설명하면서 고모랑 삼촌 나쁜사람 아니니까 그만 욕하라고 말했는데 관련 동영상 한번 안본 좆병신새끼가 지껄이는거보니 기가찬다 ㅉㅉ

진짜 똘띠인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달에 2만원 줘서 적금 드는게 낫냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 자폐아인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 전국민이 다 지 자식 보육원에 보내지 왜 보육원에 안 보냄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보육원 보내고 달에 적금 2만원 주는게 나은데

니 자식도 낳으면 보육원 보내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 니는 자식 낳을 일이 없지??

진짜 자폐아 수준 어지간하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Aowmi

어이구 씹병신새끼야 추하다 추해 ㅋㅋㅋㅋ 저 가족들이 그렇게 결론내린거라구요 멍청한새끼야.

쟤네 친인척들도 다 가난해가지고 애 하나 더 데리고 있을 생활비도 안나와서 그럴바엔 돈모아서 적금들자고 한거라니까?

내가 언제 전국민이 그렇게 산다고 했음? 쟤네 집안 형편에서는 그런 선택을 했다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 월 2만원도 쟤네 친척들 입장에선 허리띠 졸라매고 절약해야 간신히 투자해주는 돈이야 ㅋㅋ

월 2만원 모으기도 힘든 사람들이어서 보육원에 보냈다고 찐따야 ㅠㅠ 이해를 못해?

이 병신새끼 하나도 제대로 알지도 못한거 걸리니까 발악하는데 애처롭네 진짜...보는 내가 얼굴이 다 화끈거린다 ㅋㅋㅋ

그니까 븅신새기야 지금도 돈 없어서 보육원에 맡기는데 애가 성인될려면 한 10년 남았는데 그 때 와서 뭔 도움이 되냐고 븅신아 ㅋㅋㅋ 10년 뒤면 갑자기 친척들이 떼부자되서 돈 주냐? 진짜 자폐야 새기 지 말을 지가 반박하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 자폐아 새기야 월 2만원도 모으기 힘든 사람들한테 변호사비 몇백 써서 보험사랑 소송하라는게 니 개소리잖아 병신아

@Aowmi

어이구 이 좆병신새끼야 너 법률구조공단이라고 들어는 봤냐? 어른될때까지 기다릴 필요도 없음 지금도 거기 가면 무료로 도와줘 ㅋㅋㅋ 먼 변호사비로 500을 내고 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회생활 안해본 티를 제대로 내네 아 아니다 니 지능으론 기껏해야 노가다 뛰는 대가리 쓸일없는 일 해서 모르나? ㅋㅋㅋㅋ

니가 문제의 핵심을 모르는데ㅋㅋㅋ 하긴 한문철 유튜브 한번 안켜봐서 어버법대는 저능아새끼가 뭘 알겠냐만 ㅋㅋㅋㅋ. 이 모든 일의 시작은 애 양육비로 한화 몫의 3천을 써버려서 일어난거야 병신버러지새끼야 ㅋㅋㅋ 그 6천중에 3천은 한화껀데 홀랑 다써버리고 아 우린 돈없어서 못주겟네 ㅠㅠ 하면 한화고 아이고 예 쓰셧군요 물러나겟습니다 해야하냐구 자폐새끼야 아가리 놀려봐 어디 ㅋㅋㅋㅋ 왜 한화가 선지급한 돈을 전부 다쓰는데? 무면허 무보험 가해차량이지만 과실비율이 0:100이라고 생각한거야? 정말? ㅋㅋㅋㅋㅋ

먼 무료로 도와줘 자폐아 새기야. 거기서 상담 받는것만 대기 1주일은 해야된다. 에혀 이 새기 평생 해보기는 했을까

그리고 시바 그것도 뭘 알아야 가서 상담을 하지. 니가 걔한테 가서 알려줄거냐고 장애인새기야.

정작 알려주는 변호사는 따로 있는데 이 새기는 그 변호사 오질라게 까대면서 왜 몰라? 왜 몰라? 이 지랄하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

걍 제발 나가뒤져라 에혀. 니 자식 보육원 보내지말고 걍 니부터 국가시설에 입소해 이새기야.

@Aowmi

무료가 아니라고 이 좆병신아? ㅋㅋㅋ 씨발년아 뭐 일주일대기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 그냥 아가리에서 나오는대로 막 지르고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 법률구조공단에 전화해봐 지금 상담받으면 일주일 기다려야 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뇨 전화상담으로 하셔도 되는데요 라고 너 병신보듯이 할걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일주일 씨발년아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 내기할래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이새끼 내기하면 또 빤쓰런할거 뻔하지 ㅎㅎ 미안 ㅎㅎㅎ

대가리가 텅~ 텅~ 전화상담으로 하면 결론이 복잡한 사안이니까 대면 상담으로 진행하세요야 하긴 시바 뭘 문의를 해본 적이 있어야 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 직접 지금 가서 거기 상담 예약 넣어봐라 가장 빠른 상담일이 언제인가 ㅋㅋㅋㅋ

할 줄 아는거는 인터넷에서 남들한테 욕하는것밖에 없으면서 주워들은걸로 멍멍 왈왈 어휴 토나온다 토나와~~~

@Aowmi

전화상담 "도" 있다고 알려준건데? 일주일대기? ㅋㅋㅋㅋ 너 여기서 딱 나랑 내기해보자 일주일 기다려야 하나 안기다려야하나 ㅇㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜? 쫄아서 튀는거야? ㅋㅋㅋㅋ

대가리 텅~~~ 머리가 텅~~~ 대가리 머리가 텅텅텅텅~~~ 텅 맑고 고운 소리~ 니 대가리 소리~~~

씨발련아 무슨 복잡하니 대면상담으로 하세요? 너 전화 한번도 안걸어봤지? ㅋㅋㅋㅋ

전화상담은 그냥 단순한 것만 상담해주고 저렇게 복잡한거는 상담 못 받아요 ㅋㅋㅋ

그냥 어디서 주워들은걸로 짖기만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화 한 번이라도 해봤음?

그리고 니가 짖어대는 이유가 뭔데? 변호사한테 가서 도움 받은 애한테 왜 변호사한테가서 받았냐 씹새끼야 대한법률구조공단에 가서 도움 받아야지 이거임? 진짜 대가리가 텅텅이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@Aowmi

애미뒤진 개소리 하지마라 고졸새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 너 법률구조공단 한번도 전화해본적 없잖아 안그래? 전화한 내역 인증가능? ㅋㅋㅋㅋ 인증하자 하면 바로 도망치는 대가리 텅텅빈 자폐고졸애미뒤진새끼 ㅎㅇ ^^ ㅋㅋㅋㅋ

대가리 수준 서로 한번 인증해봐? 학벌인증 서로 ㄱㄱ? ㅋㅋㅋㅋ 아 미안 너 고졸새끼라 인증할 대학이없지 죄송;;;

일주일 기다려야 한다며 씨발년아? 일주일 기다려야하는지 아닌지 내기해보자니까 왜 말을못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내기해보자니까? 뒤진 니애미 제사지내러가서 답을못함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새기 그냥 이름만 들은거 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 고객센터 전화하듯이 전화만 하는건데 그게 기록에 남냐? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 답도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 가서 예약홈페이지 가보라고요 얼마나 자리가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

본질에 개줫털리니까 되도 않는걸로 말꼬리 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변호사 통해서 바로 사건 해결하기

Vs

고아원에서 아무 도움없이 컸지만 갑자기 법률지식 존나 뛰어나져서 혼자 소송하기

니는 후자를 해야되는데 전자로 했다고 개쌍욕하는거잖아 지금 이 자폐아 새기야 ㅋㅋㅋ

@Aowmi

그러니까 전화한 기록을 보여달라구요 좆병신새끼야 저능한 새끼는 생각하는것도 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 전화기록 까봐 한번 씨발년아 까보자고 하면 도망갈거면서 애미뒤진새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고오니까 씨발년아 당장 금요일도 서울동부 자리 남아있고 주말빼고 월요일 화요일 다 예약 가능한데? 제일 붐비는 서울이 이정돈데 애미뒤진 씨발년아? 일주일 대기라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 자기말에 아무 책임도 못지고 도망가려는 씨발새끼답네 ^^ 뒤진 니애미가 가정교육을 좀 잘 시켜줫어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 지껄인 말 책임지라고 하면 그게 말꼬리야 씹병신아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 구라를 내뱉은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에효 됏다 널 데리고 뭔말을 하겟냐 ㅋㅋ

전화한 기록이 어딨어 진짜 장애인가 ㅋㅋㅋㅋ 니는 고객센터에 전화하면 기록남음? 자폐아 답다 ㅋㅋㅋㅋ

존나 세상에 대해서 좀 교류를 하면서 살아 자폐아야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시밤 무슨 변호사 통해서 750에 합의봤더니

"시발!! 개병신새기야! 20살 되서 소송해서 2700을 보험사에 줘야지! 왜 750에 합의봐!!"

이런 개소리하지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 중증 자폐증이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 잘 해결한 사건을 왜 20살 되서 해결 안하냐고 발광을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@Aowmi

니 전화기록이 없다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 폰은 장식임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 통신사 가서 본인이 원하면 통화내역 뽑아주는데? 뭐?기록이없어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 얼마나 히키코모리 생활 오래햇으면 씨발 ,ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,

진짜 자폐아 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키보드워리어짓 하려고 몇 년전 통화기록을 뽑아와?

역시 자폐아 세계는 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 니가 전화상담해서 똑같은거 물어봐라 얼마나 대답해주나

애초에 인터넷에 전화상담에도 자세한 상담은 대면으로

하라고 적혀있구만 ㅋㅋㅋㅋ

자폐아라 세상과 단절되서 모르니??

@Aowmi

ㅇㅇ 증명 못하고 튄다고? 알겠어 빠이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 전화상담 옆에 설명도 못 읽는 자폐아~~

@Aowmi

네 다음 인증못하고 튀는 빤쓰런~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 다음 빤쓰런~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 다음 빤쓰런~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 다음 빤쓰런~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 다음 빤쓰런~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 다음 빤쓰런~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 다음 빤쓰런~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 다음 빤쓰런~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 다음 빤쓰런~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 지가 인증하고 그런 말하는거면 몰라도 귀찮기는 피차일반 아님?

역시 자폐아 답네

@Aowmi

내용을 알고 글쓰자 그게뭐냐

@갓킁킁

이 새기는 또 뭔 새로운 자폐아냐

@Aowmi

아침부터 술마셨냐 상태왜이럼?

@갓킁킁

왜 갑자기 껴들어

@Aowmi

틀린말로 선동하길래 그성별그세대인가싶어서

노크해봄

@갓킁킁

뭐가 틀린말인지는 아몰랑~ 아무튼 틀렀단 말이양~ 이야? 지리네

@Aowmi

4000지급했고 5000성인되면 7프로 이자쳐서받고

2700만원 소송중 집안상황참작해서 750만원에

협의된 상황인데 변호사를 뭣하러 선임함?

@갓킁킁

그건 뉴스에서 때리니까 부랴부랴 750에 합의한거고

5000 성인되면 받는게 아니라 엄마가 찾아가면 말짱땡인데?

니는 알지도 못하면서 왜 아는척함?

워마드 행동대장임?

@Aowmi

니나 대가리 텅텅 비었으면 나대지를마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 엄마가 찾아가면 말짱땡이야 병신새끼야 엄마가 모습을 드러내야 수령하는건데 그거 수령하는 순간 바로 애한테만 청구할 필요없이 엄마한테 청구해서 끝내버릴 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 오히려 지금 애는 엄마가 나타나길 간절히 빌어야하는 상황이야 제발 니 지잡수준 쓰레기같은 대가리로는 생각이란걸 안햇으면 좋겟어 ㅠㅠ

ㅂㅅ인가 ㅋㅋㅋㅋ 엄마 나타났을 때면 이미 애한테 2700만원 뜯은 후인데 엄마한테 왜 청구함? 대가리 텅~~~ 머리가 텅~~~ 대가리 머리가 텅텅텅텅~~~ 텅 맑고 고운 소리~ 니 대가리 소리~~~

@Aowmi

못배워쳐먹은 자폐 고졸새끼답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 청구 못하는 이유가 엄마가 수령을 안해서 청구 못하는거고 엄마가 나오는순간 공동채무자라서 바로 청구되요 좆병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대가리 텅~~~ 머리가 텅~~~ 대가리 머리가 텅텅텅텅~~~ 텅 맑고 고운 소리~ 니 대가리 소리~~~

이미 청구를 해서 돈을 받았는데 엄마한테 더블로 청구해? 키야 자폐아 답네 ㅎㅎ

@Aowmi

돈을 어떻게받는데 대가리 터어터터어터텉 빈새끼야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 무슨 능력이 있어서 변제하는데? 그럼 애가 돈 벌 나이 될때까지 기다려야 받을 수 있는거지? 근데 그때까지 엄마가 안나타나면 애가  그 돈을 연이율 7% 받고 자기가 가져올수있어 애미뒤진새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔 개 씹소리를 하고있어 엄마가 일찍 나타나면 엄마가 청구받는거고 엄마가 늦게 나타나면 이미 그돈은 애가 가져가서 그돈으로 변제하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 51 gsfdrntjklgh 26 15 분 전
하이브 사건 리뷰 84 폭격 42 24 분 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 18 털달린바퀴벌레 51 44 분 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 51 45 분 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 36 저는기어다닐거에요 50 57 분 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 14 엄복동 23 58 분 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 29 유미주의 29 1 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 29 dENEb 35 1 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 13 카오링 39 1 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 31 세미 56 2 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 55 엄복동 63 2 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 60 렉카휴업 66 2 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 65 샤이너스 56 2 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 29 멍멍몬 34 2 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 33 드럼을잘치자 51 2 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 32 돈이굴러들어오네 52 2 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 77 opt 62 2 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 19 궁내청장 45 2 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 63 2 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 59 2 시간 전