아베는 하고싶어도 못하던거 하게됨

ㅎㅎ ㅈㅅ

79개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@아르메데스

이미 좆됫거즌요

애미 난다요

@퉤퉤퉤에엣

갑자기 웃기냐 이런거 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개꿀기회 아니여

ㅇㄱㄸ

캬 주모! 두유 노우 테헤란 로드?

여기서 외교 얼마나 잘 할 수 있는지 보이겠네

굴러들어온 기회 잘 해라 또 병신짓 말구

@도덕적 쾌락주의

이게 굴러들어온 기회는 아니지. 선거 전인데 정치적 까임 각오하고 투명하게 행한 결과물인데. 잘한건 잘했다.못한건 못했다 하자

확실히 없는 기회가 생기긴 한거네. 적당히 잘해줘서 나쁠건 없다고 본다

@에잉

이짤 개웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤영향이 잇을진모르겟지만 좆본배알꼴릴거같아서 기분이 조타

옳그떠만 지우라 적을라햇는데 누가 막타 개드립 보내버렷네 ㄷ

근데 이란 의약품 들어가는거 미국이 풀어줬다고 하지 않았음?

이제 그냥 주고 기름 받아오면 되는거 아닌가

일단 좆본 기분 나빠할 것 같아서 기분 좋다

일단 일본이 엿먹었다는거지?

참 한화가 지랄한건 뭐라하면서 아프다고 도와달라는 이란은 별로 안불쌍해도 되나? 우리가 안도와주면 죽을애도 있을꺼 아니야

손해볼거 없는 장사 자리 깔렸다

얼만큼 이익 뽑아내냐가 관건이겠네

애초에 이란이랑 관계가 좋았더만 우리나라가 역사적으로도 교류한경험도 길고

근데 왜 갑자기 한국에 도와달라는 거야?

@기린그린그림그린기린

원래 오래전부터 우리나라랑은 교역도 교류도 오래된 우방같은 존재임

@실2

거기에 미국한테 도움 다이렉트로 받으면 통치자들 입장에선 국민들 시선도 있고 좆같거든.

@기린그린그림그린기린

1.우리나라가 원래 이란이랑 사이가 괜츈했음

2.금번에 우리나라가 코로나 대처 모범국으로 뽑힘

3.이란은 미국이랑 원수짐

→ 도와줘요 한국!

@기린그린그림그린기린

이슬람정권 잡기전에는 터키 같은 친구였음.

근데 이슬람정권 들어서고는 핵이랑 무기 만들어서 미국이 싫어하는 애들한테 자꾸 줘서

미국이 쟤 왕따시키자고 했음.

근데 마냥 친구였는데 왕따시키기도 그렇고

자꾸 원유도 싼 값에 주고 호르무즈 해협도 잘 지나가게 해주고

근데 미국이 파병도 보내달라하고

근데 또 삼성도 들어서있고

여러모로 복잡한 친구

@기린그린그림그린기린
[삭제 되었습니다]
@틀니감별사

그 테헤란로도 이름바꾸라고 지랄햇엇는데 안바꾸고 나둔거라 ㅋㅋ

@틀니감별사

왜 테헤란로여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국에 테란로가 있는 이윤가

@어정현대사무용가구

테사기

@어정현대사무용가구

이란에는 서울로

얼마나 좋아 ㅅㅂ.

잘 대처하니까 역사가 높게 평가 하잖어

어르신들이 싸워도 다시 만날 여지는 남겨두라 했는데 국제사회도 똑같네...

협의 실패해도 "쟤네들이 해달라해서 한거지 내가 해주고싶어서 한건 아니잖아"로 빼고

성공하면 국뽕 풀매수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆베년 레전드

[삭제 되었습니다]
@똥머리

잘하면 모요 못하면 도지 그거싫다고 아무것도 안할꺼면 국제발언권 다 내려놓고 국제아싸되는수밖에

ㅋㅋㅋㅋ뭔 사사건건 전례동화 보는거같냐

묵묵히 자기일 하는 형과 꼼수부리면서 형 등쳐먹으려는 아우

모종의 사건으로 형이 고평가받고 보상을 받고 아우는 지꾀에 지가 넘어가고 벌을 받음 권선징악의 결말

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@Zoltaxian

일베 ㅂㅅ들 ㅈㄴ많네 ㅋㅋㅋ

이란이 한국한테 요청한것은 내 생각엔 지금 이나라가 중ㄱ..

ㅅㅂ 뭐만하면 옳그떠네 하...

@21세기 노예

정판 오쉴래여?

??? : 우리 정부는 방역이 파탄났다!!! 중국 입국금지를 했어야..!!

@우뭇가사리

저번주만 해도 이난리 부리던 놈들 다 어디갔나 부끄러운줄 알아야지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.