젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

N번방 의심... 딜교 레전드 .jpg

띠용

280개의 댓글

남자가 먼저 울었으면?

왜울지? 진짜 했나보네

했음... 외국에 빨리 배우는게 남녀구분없이.. 애안사귀면 빨리늘음.. 귀국할땐.. 공부만 한척..

@일도양단

원정성매매 얘기했는데 뭘 하긴 해

잊고싶었던 기억 꺼내니까 울지... 너무하네

모쏠아다인 내가 보기엔 여자는 그저 몸을 팔고 돈을 받았을 뿐인데 미성년 강간한 그놈들이랑 동급취급 받은데 기분나빠서 운거임

들켜서 연락 끊은것 ㅋㅋㅎㅎㅈㅅ

@주작무새

하 시발놈 어찌알았지

우선 나를 의심하는 순간 나는 이미 헤어진거임

우는거 보니 했네

전형적인 여혐조장

울고 불고 하는거에서 이미 햇음

손절하지 마라 제발

했네

사나이가 그냥 아니하면 끝인데 왤케 예민하노

@고양이는바보

사나이 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@고양이는바보

쇠사슬끄는 소리좀 안나게해라!

@번밖에안씻어봄

저말듣고 기분나쁜사람도있고 안나쁜사람도 있지, 다 나빠야하나? 쇠사슬소리는 무슨 쇠사슬로 대가리 깨뿔라

@고양이는바보

우리 개붕이는 여자가 말만 걸어도 기분이 좋겠누ㅋㅋㅋ

@컨츄리꺾꺾

애초에 데이트 하면서 저지랄 하는게 믿어짐? 무슨 검투사새끼도 아니고 급발진해서 저지랄함? 여자얼굴이 개빻았거나 안사랑하거나 주작이거나 이중에 하나겠지. 그냥 아는사이에서도 뇌 절여진 븅신 아닌이상 저따구로 반응안함

@고양이는바보

뭐지? 도대체 어디에 데이트라 적혀있는거야? 남친 여친이 만나면 무조건 데이트라 생각하는거야? 역시 개붕이구나...

@컨츄리꺾꺾

씨벌 남친 여친만나면 데이트지 아님 조건만남이냐 빡대가리년아

@고양이는바보

ㅋㅋㅋㅋ너가 옳아~~~~개붕이 올해는 모쏠아다탈출 화이팅!

@컨츄리꺾꺾

너 씨벌 내가 인증하면 어쩔라고 모쏠아다거리노

@고양이는바보

그래ㅋㅋㅋㅋㅋ너가 옳아~~~~

@컨츄리꺾꺾

겁쟁이새끼

@고양이는바보

맞아ㅋㅋㅋㅋ개붕이가 옳다 옳다!!

@고양이는바보

사나이가 그냥 아니하면 끝인데 왤케 예민하노

@번밖에안씻어봄

그건 여자가 말할때나 받아주지 같은꼬추단 새끼가 찐따 계집애처럼 구는건 참을수없음

@고양이는바보

나 여자라치고 그냥 아니해라 너는 사나이니까 ^오^

@고양이는바보

얼마나 남자 안만나봤으면 남자 흉내를 내도 사나이 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@리로이젠킨스

남자흉내는 무슨 4급 건장한 사내다

@고양이는바보

군번이나 자대 물어보면 공익이라고 하려고 4급 건장한 사내 이러는거? 건장한데 잘도 4급 나오겠다 니들 있는데로 가라 제발

@리로이젠킨스

드립도 악착같이 달려드내 친구없냐? 리로이랑 같이 야생쳐가셈

@고양이는바보

너야말로 ㅈ같은 드립쳐서 남들 기분나쁘게 하지말고 본진으로 꺼져라ㅋㅋ

@리로이젠킨스

니 반응이 더 그지같다. 사람끼리 대화하는법 모르냐? 남자든 여자든 좀만 대화해도 저지랄로 반응안함. 지가 뇌 쳐썩어서 그쪽으로만 생각하면서 누구보고 꺼지라하노

@리로이젠킨스

씨발년이 메갈몰이 하길래 뭐하는 새낀지 보니 극우여혐충 새끼내 이때까지 댓글쓴 꼬라지 봐라 또 아이디 바꾸냐? 밑에새끼는 역겨운 일뽕씹덕파오후고 이새낀 뇌가 거의 메갈에 찌들어있내

@고양이는바보

@lIIllIIIIllIlI

니어미 장녀

@고양이는바보

사나이가 ㅄ 소리들었다고 니어미 나오네 ㅋㅋㅋ 니어미 호주유학갔다옴

욕하면 사나이고 나발이고 당연히 패야지

@고양이는바보

병신아 욕하는것보다 저딴게 더 좆같은 소리지 똥오줌 못가리네 보징어 냄새나니 느그 본진으로 돌아가세요

미친놈이내 닌 나중에 니 마누라가 오빤 바보야~하면 내가 왜 바보냐고 눈깔뒤집고 달려들어 패라.

@고양이는바보

논리도없고 비약뿐이네 능지가 딸리니 어쩔수없지 ㅋㅋㅋ

너 미성년자들 약점 잡아서 강간하는 영상 돈주고 봣지? = 바보야 이게 똑같냐고 보댕이를 찢어버릴라

논리는 무슨 니가 주장한게 없는데 논리같은 소리하내. 저런말 듣는거랑 욕처박는게 같다는게 니논리임? 헛대가리돌리나

@고양이는바보

신검 4급이아니라 장애가 4급인듯 ㅉㅉ

너 미성년자들 약점 잡아서 강간하는 영상 돈주고 봣지?

아니 안봤는데

안보니깐 안봤다하면 끝이지 여기서 뭘 풀악셀 쳐밝고 지랄이고 그것도 지 여자한테. 니가 저말이 ㅈ같다고 남도 똑같이 생각해야하는줄 아나

@고양이는바보

그럼 느그 애미 외노자들한테 몸파는거 맞지? 하고 물으면

아닌데 하고 끝인거지? ㅋㅋㅋ 애초에 왜 기분더러워지는 좆같은 질문을 하냐고

너도 지금 니 생각 강요하잖아 저 질문이 좆같지 않을수도 있다고

애미디진 소리 좀 작작해

ㅇㅇ 안팜

강요는 씨벌 사나이가 왤케 예민하노 한마디 쓴글에 쳐달려와서 욕부터 박은새끼가 강요? 글올려봐라 내가 니새끼한테 강요한게있나. 미친새끼아니가 이거 아주 대한민국 남자는 니가 대표한다 또라이새끼

@고양이는바보

본색드러내네 ㅋㅋㅋ 으이구 가서 치킨이나 시켜드세요 메갈련아

븅신새낀가 지랑 생각다르니 바로 메갈 쳐박내 싸가지없는새끼

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.