젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

n번방 선동짤

지럴들을 한다...

82개의 댓글

남성은 잠재적 범죄자로 시작하는 단체인가?

오류여도 상관 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@킹김갓보로

ㄹㅇ 거기가 킬링포인트ㅋㅋㅋ 웃음벨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오류면 상관있지 개새끼들아 ㅋㅋ

@킹김갓보로

그 통계 오류라고 달려들면

n번방 옹호자라고 낙인찍고 조리돌림해버리면 완전 가불기아니냐?

내비둬

이거때매 말도 안 되는 법안 통과되면 그때가서 움직일거잖아

차피 항상 그래왔었잖아

얼마나 ㅂㅅ같은 말인지 아는데 더 ㅂㅅ같은건 우리가 그래왔었음

@크리스티아누호날두

맞음 남자들은 짜피 당해도 안들고일어섬

@시작하는사람

관심이 없어서 그런 듯. 가정 없는 2~30대면 몰라도 대다수의 남자들은 당장 먹고 살기 바쁜데다, 인터넷에서 뭐라 떠들든 내 새끼, 내 마누라 입에 밥 한 숟갈이라도 더 들어가는 것에만 신경 쓰는 사람들이 많으니까.

관심이 없으니 누가 자기 권리를 대변해 주겠다 나설 리도 없고, 이렇다 할 구심점이 없으니 그냥 커뮤니티에 모여서 화만 낼 뿐. 무슨 일이 터지더라도 그냥 '또 당하는 구나', '이렇게 개판이어도 바뀌진 않을거야 여태 그랬으니까' 이런 식으로 학습된 무기력에 절어 있는 상황인 듯.

진짜 지능 박살난 수준인데 저걸 또 믿는 애들이 많다는게 참..

@LVAZ

엄연히 따지면 지능이 박살난게 아니지 의도적으로 구라쳐서 지능 박살난 애들을 조종하는거

큰 오류는 아닐것이다 라고 한 다음에 오류여도 상관없다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@그럼나는아이언맨이다

그라데이션오류 모루노

오류여도 상관없다니 너무하잖어. 어차피 오류여도 상관없으니까 한 1000만명적지?

@므르므즈

ㄹㅇ ㅋㅋ 오류여도 상관없으니까 통크게 한 2천만명 부르지 너무 쪼잔하네

사회에 혼란을 야기 할 목적, 또는 그러한 결과를 초래 할 내용의 선동,선전물을 작성하여 배포할 시 5,000만원 이하의 벌금 혹은 2년이하의 징역

-폰법 2조 5항 , 거짓 선전물에관한 법률

저봐

저 사람들의 분노는 끝을 정해놓지 않아

자기가 만족할때까지 남자들을 성범죄자로 처넣으면서

이번 사건을 자기 주장의 정당성으로 영원히 활용하겠지

아니 근데 뭔 쟤들은 자꾸 이 사건 범인이 남자라서 사회가 조용하다 어쩐다 하는데

어딜가나 이 얘기 뿐인데 이게 조용한거임?? 오히려 수사 개 빡쎄게 들어갈거 같은데

'오류여도 상관없다' 는 그냥 남혐 하겠다는 소리같은데

@백두무궁한라삼천

애초에 코로나 다음으로 존나 많이 나오는게 이건데 지랄함

이런거 떠드는 애들 들어보면 오류여도 상관 없다는 이유가 가관임.

'어차피 더 큰 피해는 여자가 봤다'

'남자가 피해보면 사회에서 실드쳐준다 증거로 이러이러 끔찍한 범죄가 있는데 뉴스도 안타지 않았냐'

이런애들이랑 키배뜨다보면 현타가 너무 쎄게온다

남자들이 폭력으로 후드려패서 죽인 수만큼

여자들은 사람 개병신만들어서 죽였음이 틀림없다

숫자가 중요한게 아니자나요욧!!!!!!!!! 어우 ㅋㅋ

중요한건 숫자가 아닌데 왜 존나 강조하냐고 ㅋㅋ

사실이 중요한거지 숫자는 중요한게 아니라고? 뭔개소리냐

정의감 넘치는 멍청한 애들이 잘 걸릴것같이 써놨네 딱봐도 ;;ㅋㅋ

영장실질심사면 체포는했다는말?

와..저렇게많이 알았는데 왜 난 몰랐찌..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모니터앞에서 육수 흘리고 쒸익거리면서 타자질 하는 자기모습에 자아도취해서 뿌듯하게 글올렸을거 생각하니까 총살마렵네 ㅋㅋ

억울한 사람 만드는 저런 사람들 너무 싫다

지랄하네 시발련들이 ㅋㅋㅋㅋ

'오류여도 상관없다'

그성별들이 미투를 밥먹듯이 하는 이유ㅋㅋㅋ

지 말로 숫자가 중요한게 아니라면서

지 글의 전개방식은 수치적 요소를 활용한거임ㅋㅋㅋ

왜 그냥 1000만명이라고 하지

@fapfapfap

현재 2600억명이라는데

째네 목적이 단순하게 남자 욕하는 건가? 뭘 원하는지 모르겠네

n번방 개노잼 ㅂㅁ

혜화역부터 참 여전하네 ㅋㅋ

N번방이 먼지도 몰랐는데 시발ㅋ

26만명이다 -> 아닌데? -> 아니건 맞건 1명이라도 가담한게 중요하다 -> .... -> 26만명이다 기적의논리

인당 300만원 챙겼다던데

26만명이면 얼만줄알고 지랄이냐

아님말고ㅋ

26만명 개소리였음?

@피시방칼로리계산용아디

여성단체들이 저 수치 만들어 낸게

n번방 박사방 뿐만 아니라

텔레그램 성관련 단톡방 전체를 싸그리 합쳐서

만든 숫자가 26만명임

중복인원 수도 확인 안하고 여성 단톡방인지

남성 단톡방인지 성별확인도 안되는 관련방

싹다 모아놓은 숫자라 경찰측도

최대 추산 3만명 이하로 보고있는 중임

@Adkdoe

그래도 존나 많네 ㄷㄷ

오류여도 상관없다는 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

오류여도 상관없는게 맞는거 같네.

저 불쌍한 피해자 숫자를 지 멋대로 20~40 들쭉날쭉하게 해버리네

이런거 좀 가져오지마

3퍼센트가 범죄자라고 치자.

근데 97퍼는 왜 연관되야함?ㅋㅋㅋ

퍼센트는 의미없어? 그럼 여성범죄자가 0이 아닌이상 여자도 연대책임져야되는거자너ㅋㅋ

그냥 5조 5억명 ㄱㄱ

우리는 병신들이라고 자랑함 ㅋㅋ

오류여도 상관없다면 5조5억명 이라고 하지 왜 ㅋㅋ

저 논점흐리기 때문에 논쟁 자체가 성립이 안됨

떼를 쓰면 들어주는 능지 박살난 소수를 자처하는 다수 때문에 더 그럼

3만명이든 26억명이든 중요하지않지.

범죄에 관련없는사람들이 의심받고 탄압받는게 문제지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.