개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어느 누구도 왜 그랬는지 모르는 호날두

80개의 댓글

아직도 이거 진행중임? ㅋㅋ

븅신새끼 부고소식만 전해주셈

피 본 사람이 몇인지... 그냥 좀 뛰어 줬었으면 이렇게 까지...

@돼지껍데기

들어가서 아무것도 안하고 네 귀퉁이 돌아다니면서 호우 세레모니만 하고 교체해도 됐음.

갑자기 되게 뜬금없이 생각난건데 저새끼도 중국한테 돈받음?

너무 이유없이 저지랄하는데

@닉값할필요없잖아

나도 그생각 함 ㅋㅋㅋ

@닉값할필요없잖아

일본이랑 중국한테는 존나 우호적임

@우히히힣

우리나라만 돈 안준건가?

@닉값할필요없잖아

그건 모르지 근데 중국이랑 일본은 종종 메시 네이마르 호날두 같은애들 거액주고 방송에 출연시키긴 함

@닉값할필요없잖아

한국행 비행기에서 헌팅했는데 실패한거 아닐까??

@년째방구석여포

킹능성있다

한국인한테 해코지라도 당했거나

해축갤놈이 쓴 글 봐서 안나올듯

@언젠가소설가

아 해축갤이면 인정이지.. 해축갤러 새끼들 잘못이네

그래서 더페스타 어케됏냐

진짜 노이해네 저럼 뭐여시발;;;

아니 근ㄷ 진짜 왜그런거야? 한국이란 나라에 나쁜 기억이 남을 일은 없지 않았나

근데 좆날두는 그렇다쳐도 뷔페 해명한거있음??

페스타가 걍 중간서 가라로 계약서 작성하고 차익만 먹고튄거 아니면 상식적으로 이해가 안됨

생리중인가보지 쉬펄 ㅋㅋ

애새끼라서

ㄹㅇ 씹날두였네 ㅋㅋㅋ

누가 쟤 전용기 엔진에 김치국물 뿌려놨나?

그래서 결론은 뒤졋다고 안뒤졋다고

근본없이 못 배워처먹은 새기가 그렇지뭐

알고보니 이빨요정이라서 못뛴거 아니냐?

착한척하는 머리만큰 애새끼였음

내가 날두형한테 카톡으로 물어봣는데 걍 이래

@상업지

그딴 매춘부눔 자식새끼가 형이여???

@코양

유교사상이 나도모르게 그만...

@상업지

호동생.....?

@왕십리불갈매기

호쌍새로 하자

@상업지
@상업지

폰날두 ㄷㄷ

구단이랑 팀원들도 왜그랬는지 설명도 못듣고 모르는거면 진짜 뭐 조증 있는건가?

뒤진 애미애비 영혼이 전날 꿈에서 나왔는갑지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

저딴게 월클 선수라고?ㅋㅋㅋㅋ

그거 승리 구속수사중이라 경기안뗬다고함

걍 짱깨에 돈 많은 부자가 너 한국가면 절대 뛰지말라며 돈 준거 아니냐? ㅅㅂ 그거 아니면 아무리 생각해도 이유가 없음

좆날두소식은 부고만

좆좆두

한국에 악감정있는듯

아니그래서 티켓값 다물어줌?

지도 애미없고 지 아들도 애미없는 새끼

3일전인가? 2일전에 중국에서 풀타임 뛰고 왔자너 ㅋㅋㅋ

그때 이과인도 옆에서 뭐라했지않냐ㅋㅋㅋ

내가 관심법으로 봤는데 저새끼 2002년 포루투갈의 패배에 대한 꼬장부린거임

@포 1번포수

크... 17년을 갈아온 복수였구먼

@PaChip

좆두의 복수는 10년을 기다려도 아깝지 않다... -크리토리스 좆두-

이미 로빈장 일부긴해도 패소한게 있음

항소할테니 확정은 아니지만 돈벌려다 빚더미행

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 15 산나비 54 4 분 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 10 아직피해 33 5 분 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 47 RTX4090오우너 32 6 분 전
인텔을 막기위해 깜짝 발표한 TSMC ㄷㄷ 34 마법부오러사무국장 24 6 분 전
일본에서 속옷사다준다는 아는오빠 32 존냥코털 25 6 분 전
21세기 선진국에서 검열 당해버린 에피소드 14 콜라한잔시원하게 23 7 분 전
상위 1% 원숭이 37 페스 34 7 분 전
민희진이 오늘 기자회견이 존나 대단한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 신화는없다 24 7 분 전
살인 VS 슴만튀 23 페스 37 8 분 전
현 시점 뉴진스 멤버중에서 제일 갑갑한 사람 13 Zhdgdvxh 35 10 분 전
성폭행 '라방'한 10대…"불우한 어린 시절&quo... 23 므르므르므 36 12 분 전
남자 30넘으면 차 있어야 한다 vs 없어도 된다.jpg 170 민희진 68 17 분 전
남자들도 역시 그루밍 하쟈 35 경기도오산시보다... 48 21 분 전
게임업계에서 보는 민희진 사건 31 안녕계획 81 24 분 전
한두시간만에 그 사람 성격 파악하는게 쉬운일은 아님. 근데 36 양치양치응챠차 73 30 분 전
일렉 전주 듣자마자 느낌 빡오는 노래 3곡 108 검은사신 61 32 분 전
익명판이 익명판이아니게된 사건 21 농심새우깡 50 32 분 전
??? : 5명이 10분동안 라이브하는게 힘들어? 13 단무지 60 32 분 전
반려동물 원인불명 급사 사태 현황 105 마술예장 95 38 분 전
다른거 다 떠나서 민희진이 ㄹㅇ 대단한점 58 단무지 74 38 분 전