개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

파판14 운영 근황

초보자 채널에서 보이루 했다고 정지먹임

아마 보이루하지 말라는 사람한테 보이루 하면서 비꼰거 아닐까

52개의 댓글

역시 메갈겜

이미 메갈한테 잡아먹힌 게임인데

글을 읽어보면 보이루를 해서라기 보단 일부러 보이루 하고 다니면서 메갈색출하는 KKK단 놀이를 한 거 같은데. 보이루가 여혐용어가 아닐지라도 보겸채널도 아닌데 여기저기서 할 필요는 없지

@동키콩컨트리에나오는그애

뭔 개논리지?

보통 상대방의 행동을 문제삼을땐 하지 말아야 할 이유를 대야지 

굳이 할 필요는 없으니까 하지 말라는건ㅋㅋ

@비둘기맛있어

보이루를 어그로 끌기 위해 쓴 거니까 문제인 거지...

그리고 현실세계에서 백화점 입구에 서서 지나가는 사람들마다 붙잡고 보이루 하고 있어봐라. 그러다 누가 "미친놈이세요?" 하면 "여기 메갈있다!!" 소리치는 새끼가 있다고 생각해 봐. 그게 정상인가. 현실세계에서도 한두시간도 못버티고 백화점 보안요원 뛰어옴.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예시 개웃기네

혹시 직업이 탐정임? 저것만보고 어떻게 쟤네가 kkk단 놀이를 한걸 알수있음?

@가입하기넘힘드러

내가 파판 이번달에 시작한 새싹인데 저거 맞음 ㅎㅎㅎㅎ 저거 때문에 초보자 채널 시끄러워져서 나감

@가입하기넘힘드러

본문에 나옴. 특정인플루언서와 무관하게 어쩌구 저쩌구 타 유저와의 갈등 어쩌구 저쩌구

뇌가 절여져서 안보일듯

[삭제 되었습니다]
@AA121a

본문에 나옴.

@AA121a
@AA121a

근데 kkk단 놀이하는것도 정지사유야?

보이루 할필요 없는게 정지사유가 되는게 웃긴거지

그말대로하면 무슨말을해도 정지사유가 돼. 니말마따나 그말을 할필요가 전혀 없었는데?

[삭제 되었습니다]
@새드립이얌

암암 극진 이슬람 주의자도 소수지

@새드립이얌

하려고 깔았는데 무당벌레 잡다가 졸아서 못하겠음 ㅠ

@김칸쵸

이건리얼이라 반박을 못하겠다.

초반구간 개지루함

@강군친구

진짜 궁수했는데 화살이 안나가고 푝푝하면서 몹에 번쩍번쩍 맞는 표시 뜨더라 효과음 싱크도 안맞았음

@새드립이얌

소수요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@고기마을

보면 일부러 매가 아닌 메를씀 본인은 위트있게 깟다 생각하겠지만 조금..

@새드립이얌

3개월 정도 해봤는데 다른건 몰라도 절대 소수는 아님.

@새드립이얌

관심주지마 어그로로 유명한애야

@새드립이얌

소수는 아니야... 눈에 안 띌 뿐이지

@새드립이얌

개씹엄근진 선비겜이라 그런거 아니냐?

나는 레이드에서 미터기 못쓰게하는 유저들은 처음봤다

@orion

Xx씨 어찌 닭잡는데 소잡는 칼을 쓰려하십니까?

보이루~

그렇다고 욕도 아니고 문제될 거리가 아닌데 직접 문제 삼으면서 밴을 때리면 되나 ㅋㅋㅋ

표현의 자유 어따 팔아먹었누 걍 메갈판타지 쓰레기 운영 ;

메갈겜을 한 죄

메갈겜ㅋㅋ

저래도 하니까 저러는거다.

상황 봐야할듯. 원래는 그 뜻이 아니지만 쟤는 그런 느낌으로 쓰고 다녔을수도 있지

주고객이 메갈인데, 보이루란 말 땜에 메갈들 심기 거슬리니 정지먹어야지ㅋㅋ

메갈운영겜 하는놈이 병신이지 영구밴당해도 싸다

메갈로돈 이름도 개명당하는겜

파판재밌음?

@에미녬

할거면 글섭

저건 메갈게임 한놈이 병신임

[삭제 되었습니다]
@절대적중립

자이루 하면 메갈이니까 신경안쓰지만 보이루하면 어글끄는거니까? 아마 그런 논리일듯.

네 다음 쿵이널쾅타지

메이널갈타지하는 남자들특) 메갈이라도 따먹어보려는것

메이루

팩트) 한남유충 실좆 6.9cm 재기해 라고 했으면 밴 안먹음

겟앰프드 였다면 정지안먹음

@남자에게좋은헛개수는없다

ㅇㅇ 나 아이디 야하게 짓고 GM한태 게겨도 괜찮더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 43 드립더 21 15 분 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 18 딸피 25 32 분 전
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 25 닉네임변경01 51 1 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 15 사익 26 1 시간 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 18 등급추천요정여름이 45 1 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 41 멍멍몬 28 2 시간 전
레오나르도 디카프리오의 명언 26 멍멍몬 36 2 시간 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 42 졸탄 41 3 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 24 여초딩 31 3 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 39 마법소년매지컬춘식 44 3 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 32 gsfdrntjklgh 40 3 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 29 스카이락 25 3 시간 전
나, 검사출신이란다? 35 일토준지 37 3 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 51 에어부산 69 3 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 80 에어부산 66 3 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 76 모르가나vs아나까나 46 3 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 39 gsfdrntjklgh 51 3 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 31 RTX4090오우너 48 3 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 30 골방철학가 72 3 시간 전
XX부대 무사고 15년차 13 레디메이드 47 3 시간 전