개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

속보) 중국, 코로나 19 방역용품 지원 27일중 도착

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=001&aid=0011433634

일본에 코로나 19 방역용품 지원

중국 대가리 딱 대

60개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 왜 니들이 쟤네를 줘요??

@짱구아빠

쓰던 폐기물 아니여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@넌ㅤ병신이야

우리가 준거 그대로 줄지도 모름 ㅋㅋ

좌우 병신들의 병신짓은 참...왼쪽에 있는 새끼는 미세먼지,황사,우한폐렴 코로나로 우측에 있는 새끼는 방사능과 개ㅈ같은 씹소리로 지들 땅이라 우겨...상병신들

@중복판별기18호

병신 조트같은 이웃들에 통수왕 띨빡 형제늘 둔 암울한 소시민 민국씨..

중국똥꼬빤결과가이거

@아니라고했잖아

아베보단 못빨았기때문 ㅠㅠ

@필비오수

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서그런가보다

@필비오수

한일전은 이겨야 제맛인데 ㄲㅂ;

@필비오수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@필비오수
@염통구이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 쟤내가 보내는거 못믿겠음

한국은 대처 잘하고 있잖음ㅋㅋ

일본은 진짜 다뒤진다

@엥이거완전
[삭제 되었습니다]
@절대적중립

중일에 비해서 ㅋㅋ

@엥이거완전

?

@엥이거완전

솔직히 일본은 너무 언론통제에 검사자체를 안해주니 뭐 얼마나 심각한지 알수가 없다.. 일본보다 상황이 나은건지..아닌건지..

@하마사키마오

검사에서 확진률 8% 나오면 말 다했지 ㅋㅋㅋㅋ 추려서 검사했다고 해도 말이 안되게 높음

@엥이거완전

중일에비해서 잘하긴하는데 잘한다고하니까 개빡치네

@플랑시

ㅋㅋ나도 정부하는꼴 맘엔 안들지만 질본이나 의병분들 하시는 일보면 악화될거란 전망은 안하는중

@엥이거완전

@엥이거완전

딴나라에서보면 과연 우리가 대처를 잘하는걸로보일까? ㅋㅋ

@씹덕아닙니다

근데 딴나라 어디? 검사비 400만원 하는 미국?

@씹덕아닙니다

보건의료계열 중에서도 예방의학 쪽에선 굉장히 높게 평가하긴 하는데, 뭐 어차피 사람들 수준은 대부분 거기서 거기라 뭐 천 명? 저기 개판이네!! 이러겠지.

@씹덕아닙니다

검사 오질나게 미친듯이 하는건 경의롭게 보고 있는건 확실하다.

@엥이거완전

검사 좆병신같이 안하는 일본이나 좆같은 중국이 병신짓하니깐

상대적으로 잘해보이는거지 대처속도라던지 판단력보면 잘하는건 아님

@어머니만수무강

솔직히 지금 전세계 어느 나라든 대처 병신같이 하고 있는 중이라

사실은 우리나라의 대처속도와 판단력이 제일 좋은 걸지도 모름.

짱깨가 우리나라랑 쪽바리랑 비교해 봤을 때 더 좃같은 상황인 애한테 지원해 주나보네 일본 어쩌냐...

근데 전에 중국이 일본에 준 검사키트 아직도 안쓰고 있다매. 지원이라고 하지만 실제로는 니들도 검사좀 하라고 압박하는거 아님?ㅋㅋ

아우 시발 와도 안쓸거같지않냐 못믿겠어

답도 없는 친중정부 ㅋㅋㅋ 국제호구냐

@게맛살

착한사람병 걸린 장애인 새끼들 대가리 아직 안깨졌냐?

니미 어짜피 우린 우리대로 대응이 되고 있으니깐 짱깨거 쓰다 일본만 더 피해볼거 같다

장안쪽까지 깨끗하게 핥으란 말이야

근데 코로나도 같이 묻어서 오는것이여따.

생각해보니 우리나라 대처는 좋았디ㅡ

하지만 이렇게 똥꼬빨아도 중국은 쳐다보지도않네

미운짱깨새끼들

집 문 용접하라고 쇠파이프 같은거 보내줄 것 같다

나는 처음부터 지금까지 중국인 입국금지는 큰의미 없다고 생각하는 쪽이었는데.

이정도로 무시당할거면 걍 막지그랬냐 ㅆㅂ...

동아시아 븅신들 지랄났다

미국이든 중국이든 똥꼬빨거면 제대로 빨던가

양손으로 손가락 삽입만 하고 있으니 이러지 ㅉㅉ

중국 안주면 그냥 욕하면 되지

중국한테 아부 못해서 정부욕하는건 중국몽과 함께하는 친구들인가

@즈믄온

둘다 욕할래

대한민국은 중국을 짝사랑하는것인가?

가만 생각해보면 동북아 3국의 지도자 3명은 지금 제일 중요한 시기네 ㅋㅋㅋ 아베는 당장 올림픽의 성공적 유치가 총리직 유지의 가름이고

문재인도 이번 총선망하면 후반기 국정운영 동력도 잃어버리고 시진핑은 코로나 잡히질 않아서 번지면 지가 말하는 중국몽은 물거품되고 아주 셋다 욕심가득이네 ㅋㅋㅋ

진짜 똥꼬 오지게 빠는데 팽은 또 오지게 당함 ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 개 좃호구 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현재 AV페스티벌 열리는 장소 카카오맵 리뷰.jpg 28 온푸 32 6 분 전
곽튜브 피규어를 만든 어느 루리웹 유저 30 등급추천요정여름이 42 10 분 전
대한민국 상황 심각하네 41 gsfdrntjklgh 55 14 분 전
벌써 휘몰아치는 삼성 주 6일제 후폭풍.jpg 23 유닉 55 15 분 전
금쪽이.gif 29 닉네임변경16 43 19 분 전
인기많았던 애니메이션 속 빌런들 38 그럴싸한데 51 20 분 전
러시아 탱크 최근 근황.art 44 제주유리잔에담긴우유 31 20 분 전
국제 원격 알바 ㅋㅋㅋㅋ 21 제로제로 40 20 분 전
성인페스티벌 신사동 주점 개최 무산, 강남구청 업소서 취소 ... 53 닉네임변경01 53 21 분 전
인간 대신 일해주는 고양이 만화.manhwa 29 파멸적상승 53 25 분 전
신한 더모아 카드 이용자들이 느끼는 분노 103 mjonetool 71 32 분 전
게임 질문했다가 실망한 뉴비.jpg 58 뚜비두밥밤바바 61 33 분 전
김계란이 증언하는 과로사 야추크기.jpg 66 파멸적상승 66 38 분 전
슈카) 긴급 성명을 발표한 한국자살예방협회.jpg 87 닉네임변경01 76 44 분 전
조심해야하는 문신.jpg 55 dfbdttn 84 51 분 전
성인페스티벌 장소 제공 주점입장과 문제가 심각한 이유 93 찬슬르아담 130 1 시간 전
세계적으로 유행한 한식 덕분에 좆망한 근황 - 바텐더 개붕이... 90 지나가는김개붕 127 1 시간 전
AI가 100프로 만든 게임 출시 ㄷㄷ.JPG 28 므르므즈 88 1 시간 전
개드립간 잘생긴 한국 남자가 태국 가면 생기는 일 66 부자가될개붕이놈들 75 1 시간 전
성심당🥐영업이익, 퍼리바게뜨 제쳤다 159 nesy 117 1 시간 전