개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

편갤에 올라온 공무원사칭 마스크사기꾼 .jpg

56개의 댓글

세상에 저런사람도 나돌아다니기 시작하는구나..

ㅋㅋ인실좆시켜야지

사기도 좀 대가리가 있어야 치지 그냥 압수 이러면

제발 깜빵 보내주세요

저런건 어떤 애미보1지에서 나와야 저딴년이 나오는거?

@롤다이아요

태초 거대한 하나의 보1지에서 모든 게 나왔지

@뿡빵뿡

그 보1지에서 나온년이 둘이나 더있네ㅋㅋ

웬 미친인간이 다 있네

사재기 X 사기 O

공무원사칭은 꽤 무거울텐데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 사기꾼이 다나오네

공무원사칭은 큰죄다 신고미로 참교육 ㄲ

별 거지발싸개같은 사기가 다 있네ㅋㅋ

사기민족 답네 ㅋㅋ

저게 먹힐 거라고 생각하냐... 진짜 대가리 수준하곤

지랄병에 걸렸네

무슨 공산주의국가도 아니고 개인의 사유재산을 국가에서 막 털어가냐 ㅋㅋㅋ

기사 ㄱㄱ

고대로 보짓구녕에 슈킹한 마스크 싹 집어넣어

압수 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

공무원 사칭으로 감방 가자 ㅋㅋ

나였음 바로 인스타 라이브켰다

할거면 제대로하지 너무 허술하넼ㅋㅋㅋ

아니 사실상 도둑질인데 안잡힐거라 생각하나..?

만약 속여서 받아갔다고 해도 안걸릴거라고 생각한건가? ㅋㅋ 요즘이 으뜬 시댄데!!

실패 했으니 공무원사칭 만 적용되겠네

공무원자격사칭죄(公務員資格詐稱罪)는 공무원의 자격을 사칭하여 그 직권을 행사하는 죄. 3년 이하의 징역 또는 700만원 이하의 벌금에 처한다(118조)

근데 생리중 심신미약이니 여자라고 봐주는 엔딩 ㅅㄱ

@조커꿈나무

벌금이 뭐이리 짬? 한 3천만은 때리지

@조커꿈나무

저기서만 실패한거고 이미 사기친거 집에잇을지 어케아누

@조커꿈나무

저거도 사기라고 할 수 있으니 사기미수죄는 성립 안됨??

강남이라니까 주작의심이 전혀 안간다

공무원사칭 수고잼

능지 무엇?

말이 되냐? 전시태세도 아니고 뭔 돈 안내고 징발을 해갈라 그래 ㅋㅋㅋ 사기도 머리가 좋아야 치지

징발 ㄷㄷ 조선시대 향리급이네

ppap로 캡쳐 따고 공룡화해서 무슨무슨법으로 혼내줘야함!

나였으면 일부러 줘버리곤 일 키워버린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사칭한 공무원의 직권을 행사한 게 아니라 공무원 사칭은 안 될 것 같고

관명사칭에 사기 미수

무순무순법 나와라!

우선공급때문에 정부에서 원가에 전량매입하는거라고 했으면 또 모르겠다

멍청한 사람은 저렇게 사는구나 ㅋㅋㅋ

나도 저런식으로 맥날가서 맥플러리 압수한적 이씀

제발 저런 기생충년은 음부에 코로나바이러스 직규노집어넣어라

저런 사기꾼늬언들은 확진자 가래묻은 마스크 강제착용하게 해야한다

많이 당황 하셧어요

잡히면 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ

미친년ㅋㅋㅋ

시나리오 쓰고있네

공무원 사칭은 형량이 쌜껀데 ㅋㅋㅋ

예전 편의점 알바할때 겪은 일

손님 : 마쎄 1개 주세요.

나 : 신분증 보여주세요

손님 : 놓고왔는데 성인 맞아요.

나 : 군대 다녀왔어요?

손님 : 네

나 : 무슨 총 썻어요?

손님 : M4요

@뚜레쮸쮸
[삭제 되었습니다]
@qndqnddl

도트사이트 손잡이 레이저포인트 이런거 다 달렸음?

@뚜레쮸쮸

AK요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
30대 여직원 지능논란..jpg 8 쥬지쥬스 17 방금 전
애플 독점금지 제소한 美 법무부 “스마트폰은 플랫폼이다” 68 LG벨벳 51 22 분 전
야 개새끼들아 그만해!!!!!!!!! 22 GTA11 65 22 분 전
철권 첫 dlc 에디 골드 공개 38 미안합니다1 33 23 분 전
일본식 오은영쌤 물리치료... jpg 32 이세카이 35 23 분 전
수의사가 극한직업인 이유...jpg 36 코미디 42 23 분 전
사랑니 난 골든리트리버 11 등급추천요정여름이 33 26 분 전
삼겹살 백반이 1인분에 5천원인 집...jpg 36 코미디 36 26 분 전
흔한 농협 클라스 46 엄복동 54 27 분 전
과학계가 긴장의 끈을 놓치면안되는 이유.jpg... 42 오뚜기푸엥카레 43 32 분 전
안경 벗으면 미남이란 설정을 드라마로 만들라고요? 14 엄복동 47 32 분 전
21살 대학생 ❤️⭐ 돌핀팬츠 ❤️⭐ 65 Johndoe 59 39 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ) 유부녀카세 38 부분과다른전체 44 45 분 전
오늘 둘째 세상에 나왔다 개드립가능? 75 황령터널파이터 155 50 분 전
근무 중 무알콜 맥주 마셔도 된다 VS 선 넘었다 131 창원시진해구이동... 52 54 분 전
전통놀이에 현질한 결과 35 취포취포 70 1 시간 전
남자분들 진짜 이러시나요? 156 고드십 119 1 시간 전
🔪 고양이 등에 칼 꽂는 허스키 24 힝잉잉 55 1 시간 전
알바 놔두고 사장끼리 싸운 썰 36 온푸 48 1 시간 전
정리) 현재 개드립 상황 요약.jpg 76 드럼을잘치자 121 1 시간 전