개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

인방) 댕댕이 머리 박살내기

소리있음

118개의 댓글

소리 존나 둔탁하네ㅋㅋㅋ

마지막 간식 꺼내러 뛰어가는거 봐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@delete

검은개 : 맞으면 간식을 받는다(학습완료)

@물티슈슈욱슈욱

???: 주인님 때려주세요 헉헉

@초고교급외모
@물티슈슈욱슈욱

소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 아프겠네 ㅋㅋ

워웈! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 아프겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

소리 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이런유머글더없냐 개웃었네 간만에 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[과도한 논란으로 삭제와 일정 기간 처리 되었습니다]
@궁극의필살기

붕신

@궁극의필살기

도랏냐?

@궁극의필살기

꼭 찐따새끼들이 분위기 파악 못하고 선넘지

@궁극의필살기

웃다가 정색빨게하네 씨벌년이

@궁극의필살기

캡쳐완료

@수퍼슬램

뭐라했길레 그럼

@플라티늄틀니

나도 못봤지만..

혼자 사는 여자 + 대형견 = 좆같은 댓글 예상..

@눈깜빡침꼴깍들숨날숨시계똑딱전기위잉위잉

니 닉도 불편해

@플라티늄틀니

모두가 자연스럽게 하고 사는걸

페이탈리티!

수박?

댕댕이 착해..

뚝배기!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 그래도 착하네 카메라앞이라그런가? 나같았으면 개 들고 비행기 몇번태웠음

처음볼땐 뭐지 하고보다가ㅇ두번째때 엉청 웃기네 ㅋㅋㅋ

GoF

커엽 ㅋㅋㅋㅋ

개짖는 소리에서 진심이 느껴지네ㅋㅋㅋ

ㅗㅜㅑ... 킨다

마지막에 일로와 할때 꼬리가 더 역동적으로 움직이네 ㅋㅋㅋㅋ

아픔<<<<간식의 기쁨 

누구야? ㅋㅋㅋ

진짜 뭐 터지는소리 나는데? ㄷㄷ

병원 데꾸가야하는거 아니냐;

맞을때 개 짖는거도 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚝배기로 뚝배기 까버리네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JSP

뜩!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 계집은 저게 뭐라고 호들갑이냐 ㅋㅋㅋ 개가 불쌍하넹

@백수코더

너의 어머니께서도 실수로 널 떨어뜨리셨을 때 호 해주고 미안해 하셨을텐데

미쳣나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ소리랑 개 짖는거 웃기네

소리 둔탁ㅋㅋㅋ시밬ㅋ 벽에박은줄

옐로우카드 다수보유 댕댕이....저걸 봐주네

아니 소리 ㄹㅇ 육성으로 터지네 ㅋㅋㅋㅋ

아 머리랑 부딪힌거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어지간하면 인방보고 안웃는데 개웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
싱글벙글 칸쵸 신제품 18 파멸적상승 31 13 분 전
친누나랑 ktx타고 진해군항제 가는 개붕이가 있다? 38 즐아재 59 24 분 전
렛서판다 꼬리 확인하는 사육사.gif 21 등급추천요정여름이 38 28 분 전
(귀여울시 개드립탈퇴함) 말레이곰 모음 39 스케사리 37 29 분 전
가수 보아 최근 모습 .jpg 31 임창정 27 29 분 전
어느 게임사의 캐릭터 만들기 36 Iwjxyrnzj 45 32 분 전
내가 찍은 흑백 스트릿 사진 보고가.JPG 14 겨드랑이의습격 20 35 분 전
뉴욕 모터쇼에서 공개된 기아 K4 gif 54 부자가될개붕이놈들 40 35 분 전
요즘 범죄자들이 든든하게 생각하는법 15 lllIIlllI 43 35 분 전
아무나 도와주면 ㅈ될 수 있음 24 엄복동 37 35 분 전
랜덤채팅하다가 후진타오 만남.jpg 17 뭉탱이 31 36 분 전
아이가 무서워 해서 파는 입체 액자 19 경기도오산시보다... 31 37 분 전
류현진 메이저리거급 유머감각...jpg 33 허언증 33 56 분 전
흔한 주차장 황금고블린 57 오뚜기푸엥카레 70 1 시간 전
역스퍼거들을 패퇴시킨 나무위키 문서 31 세기노비추적꾼 48 1 시간 전
전공의 "우리도 생활 어렵다" 호소... 선배들, 분... 44 주차뿔라 44 1 시간 전
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 18 똥먹어본사람좋아요 39 2 시간 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 17 셰에라자드 33 2 시간 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 39 Wangsoba 31 2 시간 전
당신의 근처에 진상이 19 후방조심 54 2 시간 전