개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

YOU ARE GREAT

69개의 댓글

YOU DIE

@머법고환
@머법고환
@말같지도않은소리잘함
@머법고환
@머법고환
@머법고환
@머법고환
@머법고환

YOU SUCK

@유준원

정신 차리시오!

@연골어류

나는 성미가 급해

@수원터미널에까마귀존나많다ㄷㄷ

엄청나게 크구만♥

are you have mother?

@회차인생

Do

@회차인생
@회차인생

?? 맙춤뻡 지적붕이들 왜 여기는 ㅈㄹ안떰?

@회차인생

are you do having the mothers?

@회차인생

are도 쓸수 있음 

의미은 달라지지만 

@회차인생

공교육은 실패했다

어휴 우리정글은 부모가 홀수네 좀있으면 다시 짝수되겠어

@잘모르지만씨부려봄

재혼 ㅗㅜㅑ

@없는콘이없다

귀혼 ㄷㄷ

@잘모르지만씨부려봄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와시발

??? : 이야 우리 정글 키우신 부모님 노고가 안 봐도 훤하네 부모님께 꼭 효도해라 정글아.

힘이 다했습니다

핑계가 아주 그냥..

마약만이 유일한 게임이니까

가장 쉽게 인정받을 수 있는 수단

[삭제 되었습니다]
@난공산당이싫어요

ㅋㅋㅋㅋ 그거 개드립아웃풋아님?

YOU FUCKIN 미드새끼 존나게 못하네 앰생이라 이시간에 겜하면서 부모 등꼴빨아먹는듯

당신의 업적. 칭찬으로 대체 되었다.

BUSTED

스타 봇1:1 못 깰정도로 게임 못해서 맨날 줘터지다보니 게임을 안함 슈벌 ㅠㅠ

난 솔직히 이런 거 겜돌이 선동같음.

@아랍국가황토

게임만이 목표를 달성하면 그에 맞는 성취감을 주니까 게임에 몰입을하고 게임중독이 되는거

현실) 하.. 진짜 존나 그레이트하네....

존나 슬프지 않냐 ㅜㅜ

어린아이한테 누구도 관심을 안주다니

저마저도 멀티겜하면 욕만쳐먹음

@고민킹

VR 멀티면 ㄱㅊ

요즘은 스맛폰중독이다 ㄹㅇ 사촌동생 놀아주려고하는데 형왔다 놀러가자 하면 침대위에서 스맛폰겜만한다...

게임만큼 모든게 수치화로 표현하고 금방금방 달성감을 얻을수 있는게 없음 난 만화 많이 공감됨

대신 요즘은 소환사의 협곡에서 부모님 찾는게 더많을듯

YOU LOSE

This game sucks...

난 현실에서 퇴짜맞고 게임에서나 칭찬받으면 그게 더 비참한데

hey! you!

@역설적상호삭용

Insert..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 21 에어부산 22 8 분 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 23 모르가나vs아나까나 16 9 분 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 18 gsfdrntjklgh 25 17 분 전
블루베리 먹는 토끼.gif 26 RTX4090오우너 34 37 분 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 21 골방철학가 49 37 분 전
XX부대 무사고 15년차 10 레디메이드 37 38 분 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 15 짱돌 25 39 분 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 21 gsfdrntjklgh 28 40 분 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 22 형님이새끼웃는데요 49 44 분 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 57 멍멍몬 40 56 분 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 29 일토준지 40 59 분 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 12 개드립하면안됨 33 1 시간 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 41 gsfdrntjklgh 33 1 시간 전
현실판 반지의제왕 찍는다는 나라 37 멍멍몬 51 1 시간 전
다람쥐 출산 장면 43 엄복동 39 1 시간 전
로봇 배틀 사상 최고의 패배 39 난떠날수가없다 54 1 시간 전
호기롭게 태산 7200계단에 도전한 자들의 최후. 83 컴잘알 55 1 시간 전
몰래 사내연애.gif 25 붕따기 49 1 시간 전
아날로그에서 디지털로 연습중이라는 블리치 작가 최신 그림체 42 멍멍몬 51 1 시간 전
게이와 일반인을 구별하는법.mp4 33 RonaldWR 47 1 시간 전