자동차

이시국 경차 질문 답해준당

이시국 경차 타고다니는데

질문 받는당 개붕이들앙

연비: 고속도로35

51개의 댓글

경차인데 오픈카네 다이하츠같은건가?

@칼퇴근마렵다

다이하츠 코펜 ㅇㅇ

@괄약근힘조절안됨

우리동내에도 한대 있더라고 지나갈때마다 신기해서 보게됨

@칼퇴근마렵다

어디길래?

@괄약근힘조절안됨

경남 창원 딱한대보여 자주색이던데 보라색인가?

@칼퇴근마렵다

창원이면 모르는사람같당

@괄약근힘조절안됨

얼마인가 싶어서 엔카에서 중고차 보니깐 호모나세상에 장난아니네 가격 ㄷ

@칼퇴근마렵다

수입가가 3500쯤이어서그럴걸? 좀잇으면 오픈할 시기라 차값이올라

@괄약근힘조절안됨

볼때마다 그런데 빵댕이 매력적으로 생겨서 만약 차를 두대가질수있다면 매우 매력적인 차인듯

@칼퇴근마렵다

그래서 1세대 600쯤 사서 타고다니는 아조씨들 많아

진짜로 고속도로에서 35km/l 나온다고...?

@방구석민폐인생

ㅇㅇ 시내는 17정도 나오는거같아 수도권

@괄약근힘조절안됨

차 얼마야?

@방구석민폐인생

신차 수입금지 때려서

중고밖에없는데

2천초반대?

@방구석민폐인생

고속도로 80키로로가면 45까진 나온다더라고

난100-110정도 다님

@괄약근힘조절안됨

100에도 35면 미춌네

모닝이랑 비교 불가구나

@방구석민폐인생

모닝풀옵이랑 출고가 비슷한데

뚜껑이열림

그래서 더 현기차 싫어짐

@괄약근힘조절안됨

와....

수입금지 ㅈ같네

@방구석민폐인생

개싫어졋어 그거따메 경쟁이안되

@방구석민폐인생

ㄷㄷㄷ그렇게 차이가나나 나눈 26km/l이 최대였는데

@살다보면그런일도있는거지시간이답이야

그것도 미친고야 임마

중고 2천ㅠㅠ 난 경차도못타 ㅠㅠ

@울어라활아불타라화살촉아

나도 빚갚는중이다 흑

@괄약근힘조절안됨

혹시 짐니는 타보셨나여? 짐니사고싶음

짐니 비싸여 이번 신형 한대들어왓는데 4500달래여 중고

@괄약근힘조절안됨

도랏 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랜저값이네

짐니 이쁘긴이쁘더라신형

@괄약근힘조절안됨

규제풀리길 기대해봅니다 언젠간 신차도 2천언저에 살수있겟죠?

아뇨 불가합니다 선생님

@괄약근힘조절안됨

ㅠㅠ

Odb를 아예 금지시켜버렷어요

혹시 리밋해제함?!!

안햇음 140키로 맥스인데 그렇게 쓸일 별로없어

스포츠카도아니고 경차자나

@괄약근힘조절안됨

그렇구나 답답하지않을까 싶긴한데 잘타면 무리없지

뚜껑오픈하고 150밟는 미친놈은 아닙니다 선생님..

@괄약근힘조절안됨

ㅋㅋㅋㅋㅋ 할만한디....

주변에서 미친놈으로바여

고속주행시 시끄럽지 않아??

@음늉늉

쇼바가 빌스테인이라 딱딱해..

와인딩 할만함?

@철용곽

코너 시속 70-80 으로 rpm 7천 터트리면서 쫙쫙올라감

난 1세대가 더 이쁘던데 수입 막혀버림 ㅆㅂ

@백병원 원무과

ㅇㅈ

@괄약근힘조절안됨

독일에 수출된 1.3리터 사양 수입할 생각이 있었는데 막혀서ㅠㅠ

@백병원 원무과

그거 와인딩 깡패다 ㄷ

쩐다 ㄷㄷ 경찬데 하드탑이네 ㅋㅋㅋ

일본 렌트 저 차 할라햇는데 트렁크가 작아서 패스함.. 꼭 타보고싶당 ㅎ.ㅎ

@오흐르

캐리어 큰거 두개 들어가던뎅?

우리나라 경차 기준에는 안들어가?

들어가면 경차혜택 좋겠다

@이응맨

들어가고 혜택 다받어

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.