일본 오키나와에서 코로나19 확진자 발생

주석 2020-02-14 162641.png

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200214/k10012285681000.html

60대 여성 택시기사 확진.

감염 경로는 2/1일에 크루즈에서 내린 관광객들로 추정

(다이아몬드 프린세스호는 2/3일에 요코하마에 정박하려다 확진자가 발견되어 격리됨. 그 전에 오키나와에서 관광객들 내림)

78개의 댓글

위아래로 지랄났네 ㅠㅠㅠ

이랏샤이마세

@주8일휴가희망

??? : 아 빨강 뭐해!!

올림픽한다고 열심히 덮더니 일만 키웠네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀쩡한곳이 하나도없는 동북아시아

@깊은산맑은물

우린 멀쩡함

ㅋㅋㅋㅋ 통제 불능이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 출입국 금지 시켜야하는 거 아니냐

오키 ㅋㅋ 나와

다 뚫리네

웃을일이 아닌거 같다 곧 일본도 중국꼴나고 일본도 입국금지할 날이 올듯

@피키케스트

진짜 웃을일 아닌거같은데 ㄹㅇㅋㅋ

이거 일본감염자들이 한국놀러오면 어짤겨

@카하핳

이미 일본에서 감염된사람이 왔었잖아

@피키케스트

감염도 문제지만 우리나라랑 제일 무역많이하는 세 나라중에 두개가 골로가는거라 경제적으로 타격이 엄청클듯

오키오키 오키나와

오키나와 제주도보다 작지않음?ㄷㄷ

@레이우롱따거

비슷함

길죽해서 그렇지

그리고 산호도 있음

@옷홋

작년 여름에 갔었는데 겁나 좁게 느껴졌었는데

우한 코로나 라고 불러라

이쯤되면 통제불능이라 봐야지...

외딴섬이 왠일인가 했더니 크루즈땜이군

60대여성이 택시운전?

@일베오유쭉방여시반일충

일본에 택시운전사는 젊은사람이 잘없음

뭐야 크루즈선 격리전에 내린 손님들 추척도 안한거야?

@星間나그네

당장 크루즈선 승객 감염여부 조사도 아직 진행중인데 뭘 더 바래...

도쿄올림픽 화이팅~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지까요..

이제 오키나와도 독립시키지그러냐

방사능과 폐렴이 존재하는 신비로운 동방의 섬나라!

류큐도 독립하는건가

아니 택신데 어케 걸리노

@사진촬영금지

뒷좌석에서 기침한듯

@사진촬영금지

지폐 타고 전염 된듯.

@세이버캣

아 지불하면서~~ 이해됨

중국인 이악물고 입국금지 해야된다는 애들은 일본인도 이악물고 입국금지 하라고 꼭 해주길 ^^

@엠소

-짱깨 검거-

@카마수트라

이런 댓글 바로 달리는거봐 수준 낮은 새끼들 니들 좋아하는 시진핑 개새끼 병신 독재자 새끼

됐냐 ?

@엠소

말하는거보니 수준은 너가 젤 낮아보인다

@엠소

약먹은 바퀴벌레마냥 파들파들ㅋㅋㅋ

@엠소

일본인도 입국금지 해야하는거 맞는데? 짱깨 욕하면 다 일빤줄 암?

@홍청남

일빠라고 한적도 없는데 왜 그러시는지 ...

@엠소

일본 중국 입국금지 ^^

@리금옥

네 현명하시네요 ^^

@엠소
@엠소

그게 아니면 갑자기 혼자서 중국인 입국금지 시켜야한다는 사람들 욕하면서 일본인을 비교사례로 들먹인 이유가 뭐임?

@엠소

냄새나는 짱깨버러지새끼들, 그의 똥을 맛있게 쳐먹는 좆선족 애미없는 씹새끼들, 강간과 애니시청을 일삼는 음탕한 전범 쪽바리새끼들은 입국금지뿐 아니라 추방시켜야된다

@Blaze420

동의합니다

@엠소

시진핑핑이 개새끼해봐

@엠소

일뽕 ㅈㄴ 많긴하다 ㅋㅋㅋ

하긴 여기 일베 냄새 풀풀 나는 얘들 많은거보면 수긍이 감

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.