개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

내일 출판 예정인 역사 서적

장르가 대체역사인가

상식적으로 공자님을 불러와도

아군 우위전력에서 부대 말아먹으면 욕을 처먹을탠데

159개의 댓글

@골든하인드

반대로 기억했네 ㅅㅂ

@대전사는리버풀팬

ㅋㅋㅋ 빠른인정 머싯다

균... 그자체

난중일기에서 끊임없이 원균을 욕했던 이순신장군님...

원균 관련해서 좋은 얘기 나오면 그 사람 성부터 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@뉴발란스

ㅇㄱㄹㅇㅆㄹㅇ

ㅋㅋㅋ 저자보고 개웃었네

@심영의밤기술

종친회에서 썼겠구만 ㅋㅋㅋ

아니 원씨중에 유명한놈 원균뿐임 ??

@대햇햇

원할머니가 가장 유명할듯

@대햇햇

꺼라위키에 '원연'을 쳐봐

원균은 이완용보다 개새낀데

원균 후손이 책까지 낼 정도로 번성했네 흠터레스팅

@스크래치헬멧

당시에도 번성한 있는 집안이었다더랑

@스크래치헬멧

대대로 있는 집안이래

@스크래치헬멧

그균 말고는 다들 괜찮게 했다는 듯

일본 장수 였다면 조선 수군 말아먹은 사이즈로

이순신 호적수 레벨인데 국적을 잘못 타고난 비운의 장수

차라리 일본 스파이설을 꺼내면 무능의 대명사에서

유능한 역적 평가라도 받을듯

어떻게 커버치는지 궁금하긴 하다

이순신이 설령 정치적으로 과하게 신격화 되었다 쳐도 그렇다고 저 새끼가 사람새끼 되는건 아닌데

원균 명장 맞는데?

왜군의 명장 하지메 사토루

네 원종섭씨 알겠어요

평가는 제 3자가 해야지 후손따위가 뭘 평가함?? 칠천량에서 몆백척단위로 깨쳐먹은건 어케 설명할껀지 ㅋㅋㅋ

고작 한다는 짓이 병신조상 주인공으로 영웅판타지 소설 쓰기ㅋㅋㅋㅋ

임진왜란이 조선 역사상 참혹한 전쟁된 이유에는 왜군 방어에 큰 축인 판옥선 70척을 가지고 있는 경상우수사 원균이 싸워보지도 않고 함선을 다 자침시키고 적전도주해버렸기 때문이다

평택사람인데.. 평택 시 전부 저집안 사람들이 잡아먹어서 매년 원균으로 뭔가 할려고 한다 씨발.. 쓸말은 많은데.. 돈없어서 접는다 시발...

일등병신이겠지

원균 같은 벌레새끼 하나 주작질로 이름 좀 높이려는 목적으로

킹순신님 업적 폄하하려는게 뻔히 보여서 기분 존나 나쁘네.

울나라에도 역사수정주의 신봉하는 가문이 있구나 섬나라에서 넘어왔나?

원씨가 만들었네

대역물 빙의물 ㅈ같아서 안봄ㅗ

원씨는 보쌈만드는 원할매밖에 우리나라에 기여한게 없나?

@파라아다이스

원할머니 원씨 아니다

이건 원할머니가 집필했어도 뒤집기 힘들다.

@알로에튀김

원가 최고아웃풋

@알로에튀김

원할머니 김씨야

지은이 성씨보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원균은 접고 원순철로 갈아탔어야지 이미지 메이킹 겁나 못하네 진짜

TPG

에미씹 ㅋㅋㅋㅋ

넷우익인 내가 중세 조셴의 장수로 회귀?

- 하지메 사토루

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002278023

원균 진짜 개색기임..

애미 뒤진 새끼~

자식도 없었어야했는데

이래서 어른 들이 자식은 낳고 볼 일이다라고 하는겨

개판친 조상 집에서 제사까지 지내드리면서

집밖으론 업적까지 개조하려고 하니 이 얼마나 효놈이냐

원가종친회는 연좌제 같은 미개한 발상에 근거해서 욕 처먹는 게 아님

그냥 지들이 욕 먹을 짓을 해서 처먹는 거지

친일파 후손 새끼들이랑 행태가 판박이임

원균같은 개병신쓰레기망나니 새낄 세탁해보겠다니

이쯤되면 저자의 글솜씨가 궁금해진다

조선의 무다구치 렌야 아니냐

@트루고자

렌야는 적어도 민간인 학살은 안함

세균으로하자

작가 원씨인거보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버러지를 이순신장군님한테 비비네

칵퉤

지랄하고 자빠졌네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
찐따 괴롭히는 일진녀들.gif 15 방구를그냥 21 2 분 전
싱글벙글 15년 전 디시 키보드 배틀 6 라이카 21 2 분 전
KBS에 소개된 버추얼 아이돌과 팬들.jpg 22 ghsdtfee 20 4 분 전
560ti로 배그 돌아가네 16 LG벨벳 27 5 분 전
전혀 누군지 알 수 없다는 정관장 새 모델…JPG 18 방탄소년단 31 5 분 전
이연복 정품인증 21 등급추천요정여름이 33 7 분 전
오늘자 중국 관련 더쿠 반응 25 뭐하고살지 29 8 분 전
삼성전자 노조 사태에 등판한 현대자동차 63 뭐하고살지 74 21 분 전
ㅇㅎ) 예전에 유행한 힘숨찐 25 Radian88 46 22 분 전
지금 부산에 지진난거 느낀사람들 진짜 대단한듯 63 개붕끌러 40 31 분 전
옆자리가 된 여자애한테 말을 걸어봤다 manhwa 37 세미 52 57 분 전
"식품위생법도 정도껏해야죠"가 나오게 된 배경 62 네말이맞아 62 59 분 전
어서 출산 하세요!! 35 매일꿈속에서이세... 71 1 시간 전
오늘 강릉 급발진 사고 경찰 재연 충격적인 결과. 238 개붕끌러 101 1 시간 전
교관님!! 핵이 있는데 왜 칼질을 배워야합니까?!?! 43 Johndoe 70 1 시간 전
헬스트레이너 남사친과 바프찍은 여친 52 mjonetool 69 1 시간 전
체리필터 - 오리날다 한일우정음악회 46 gsfdrntjklgh 47 1 시간 전
보배드림 난리난 쭈꾸미 먹튀녀 42 나는빠삐코 74 1 시간 전
ㅇㅎ)남자들이라면 호불호가 있을리 없는 신체부위.jpg 52 기여운걸조아하는사람 67 1 시간 전
장인어른의 암살시도.JPG 17 김츼 50 1 시간 전