개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

내일 출판 예정인 역사 서적

장르가 대체역사인가

상식적으로 공자님을 불러와도

아군 우위전력에서 부대 말아먹으면 욕을 처먹을탠데

159개의 댓글

일등공신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@년째귀농중

근데 원균이 임진왜란 1등공신 받은 건 팩트임. 선조가 어거지로 줬다고 하더라

Wii

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보니까 저자도 원씨네

@튀김우동

본문에 있잖아 후손이라고

어우 책 설명만 봤는데도 토악질나오네 ㅋㅋ

저평가 되면 안되지

최저평가로 간다

작가 원씨길래 혹시...? 했는데 그냥 후손이 쓴거라고 대놓고 나와있네 ㅋㅋㅋ

애쓴다 참

지은이 성씨를 보면..

@불가능한닉네임

중간에 내용보면 후손이라고 되어있네

ㅋㅋㅋㅋ그놈의 집권세력 타령

나무야 미안해 ㅡ.ㅜ

응 칠천량몰살

검색해보니 작가가 후손이네......

역사 쪽 전공도 아님....

왜그래. 일등공신 맞음. 일본놈들이 조선 먹는데 공헌한 일등공신

@장트러블맨

겐 히토시 쇼군 ㄷㄷ

캬하 화목난로 뜨뜻하겠다

저평가지.ㅇㅇ 이순신장군님에 맞선 유일한 호적수 하지메 사토루 상인데

이 개 씨뻘새끼들 진짜

원씨 종친회 다뒈졌으면 좋겠다

0.1등부터 1등까지니까 10등맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 시발

압도적 우새로 전장을 말아 쳐먹는 사람을 어떻게 재평가 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 전장에 토네이도라도 불었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와! 경상 우수사 원균장군!

정말 데단헤!

일본인시점ㅋㅋㅋㅋ

@드높은 천상물반도

도요토미 히데요시(평점 : ☆☆☆☆☆) :

역사상 최고의 장군을 상대로 이길뻔한 명장.

그의 糞投에 무릎을 치며 감동했습니다.

(대체)역사

돌아도 제대로 돌았군

지은이

원종섭

킹갓심

이라고 썼는데 대놓고 후손이라 밝혀놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임진왜란 일등공신 맞지

일본쪽에서 보면

원씨는 원할머니보쌈 미만잡

@유준원

그거도 원앤원 대표이사는 박씨

원균과 같은 원문(元門)의 후손인 원종섭이 조상의 명예를 되찾고자

수년 동안 방대한 역사적 사료를 모으고 분석하여 내놓은 진짜 원균 이야기

난중일기 한번을 보고 저따구 책썼냐 ㅡㅡ

원균이 좆같음 반대로 하는 걸보이라고 ㅋㅋㅋ 원균을 이상하게 만들지말고 네도 존나 웃기넼ㅋㅋ

구와와아악 시발퉤

원균 : 씨이벌 후손이 왜곡을하네~

독일의 "그가 돌아왔다" 같은 소설이네!!

후손이 ㅂㄷㅂㄷ거리며 쓴거구만

원균 동생 원연이라는 사람은 실제로 전공을 세운 의병장이었는데

가문의 명예를 생각하면 그 사람을 띄워줘야 되는 거 아닌가

나무: 시발아

ㅋㅋㅋㅋ 후손 아니랄까봐 양심 쳐팔아먹은거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

후손놈이 약 거하게 파누

평택갑 인간들은 반성좀 하자

이순신은 원균을 싫어했다. 이 사실 하나로 모든게 끝남.

일본 쪽에선 일등공신이지 ㅇㅇ

우욱

저자 원씨인거보고 바로 킹리적갓심발동

@괴기

필명 하나 만들법도 한데 말이야ㅋㅋ 그래도 정직은 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
21살 대학생 ❤️⭐ 돌핀팬츠 ❤️⭐ 26 Johndoe 28 3 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ) 유부녀카세 19 부분과다른전체 26 9 분 전
오늘 둘째 세상에 나왔다 개드립가능? 55 황령터널파이터 99 14 분 전
근무 중 무알콜 맥주 마셔도 된다 VS 선 넘었다 79 창원시진해구이동... 34 17 분 전
전통놀이에 현질한 결과 30 취포취포 45 24 분 전
남자분들 진짜 이러시나요? 132 고드십 83 34 분 전
🔪 고양이 등에 칼 꽂는 허스키 20 힝잉잉 45 39 분 전
알바 놔두고 사장끼리 싸운 썰 28 온푸 37 42 분 전
정리) 현재 개드립 상황 요약.jpg 59 드럼을잘치자 102 46 분 전
ㅆㄷ)금요일저녁 오마카세.manhwa 39 짱구조아 61 49 분 전
롯데 vs NC 실시간 티빙중계 27 Kixx 46 49 분 전
개붕이네 아파트 주차 근황 61 Gerber 76 50 분 전
결혼했는데 다른 여자가 좋아 고민인 직장인 62 mjonetool 38 50 분 전
하지만 넌 그러지 않았어 Manwha 29 삼립호빵 41 50 분 전
성심당 근황 41 모르가나vs아나까나 53 51 분 전
속보) 일본 신칸센 사고로 1억 2천만명 사망...jpg 84 뭉탱이 88 1 시간 전
'영광의 시대'의 흔적으로 재난을 막는 클리셰 36 잡학교수박학식 53 1 시간 전
커뮤 화법으로 대화하면 안되는 이유.jpg 25 쥬지쥬스 54 1 시간 전
투팍 사망소식 듣고 울었다는 최자 47 착한생각올바른생각 78 1 시간 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 58 책한권만읽은무서... 53 1 시간 전