개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(정보/요약) "애플 2021년 완전무선 아이폰 출시"

기사출처 :  https://v.kakao.com/v/20191206161614097

-3문장 요약-

"EU : 야 우리 핸드폰 충전기 통일할거야! 안드로이드(C타입)가 전세계지분 80%먹고 있으니 니들 애플이 C타입으로 바꿔!"

"애플 : 응~ 우리 핸드폰/테블릿 얇아서 못바꿔! (충전 단자까지 따로 팔아먹을거야)"

"전문가 : 애플이 C타입을 거부하고 있고 무선 충전을 지속 개발하고있는거로 보아 2021년엔 아예 충전 단자 없는 아이폰 출시될거로 예상됨"

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

예상 기사 : "2021년.. 애플, 충전단자 없애고 혁신적인 아이폰 출시! 재고가 부족하서 판매 못할정도의 인기!"

삼성 : 이거다

226개의 댓글

@우동을줄게

갤럭시 홍보한 적 없는데;;;

앱등이 새끼 가만히 있다가 툭 튀어나왔쥬? 끄져라 더러운 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앱등이새끼들 가만보면 갤럭시에 열등감 느끼는 거 같음

한국이 일본보다 잘하는 거 하나 둘 늘어나고 오히려 능가하니까 열등감 튀어나오는 것처럼

아이폰이 항상 위대하고 우월해야 하는데 갤럭시가 더 좋아지니까 열등감 튀어나오는 새끼같음

엌ㅋ

앜앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ앜앜 맠이랰ㅋㅋㅋ 앜~엌~!!!!!!!!!!!!!

@개붕붕

니가 졌음

@하얀물감짜는화가

? 니 애미가 진 듯?ㅋ

@개붕붕

추하네

@하얀물감짜는화가

? 아무 논리도 없이 어디서 못배워쳐먹은 빡대가리가 기어들어와서 갑자기 심판노릇 하는 게 더 추한데?

니 애미가 더 추한 듯?ㅋ

@개붕붕

객관적로 니가 발렸음 멘탈도 박살난거같고 힘내

@하얀물감짜는화가

응 빡대가리가 판단할 일 아니야 저리 꺼져 힘내 ^^

끼지 말고 꺼져 찐따새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개붕붕

화가 많이 나있었구나ㅎㅎ 아무도 초콜릿안줘서 화났니? 거기다 개드립에서 개처발리고

@하얀물감짜는화가

ㅎㅎ 역시 앱등이들은 대체적으로 빡대가리가 많음 ㅎㅎ 수고!! ^^

@개붕붕

응 초콜릿못받고 여기서 화푸는병신새끼 개처발렷쥬ㅋㅋ집들어가서 부모님한테 소리나 빽빽지를듯

@하얀물감짜는화가

응 그건 너겠지 ㅋㅋㅋ 뭘 쳐발렸지? 논리적으로 다 발랐는데 글도 못 읽는 븅신새끼 역시 앱등이 = 빡대가리

기생충에서 나오는 곱등이마냥 딱밤이나 쳐맞고 꺼져야 될 븅신 기생충같은 새끼 ㅋㅋㅋ

@하얀물감짜는화가

응 븅신은 걸러야 제맛~! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

@개붕붕

니가 걸러진거지 ㅋㅋㅋ사회에서ㅋㅋ

@개붕붕

댓글 몇 개로 너의 논리수준을 재단하기는 그렇지만, 경주마 보는 것 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너가 쓴 댓글들 보면 아이폰 유저들을 다 개병신호구로 취급하고 있잖어,,,

니가 아이폰 쓰는 것도 아니면서 아이폰 유저들 어떻게든 까내릴려고 발광하면서 열등감 운운하는 거 좀 추하지 않냐ㅜㅠ

@우동을줄게

? 댓글 몇 개로 너의 수준을 파악이 가능하지만 나는 갤럭시 홍보한 적이 없는데

애플을 저격한다는 이유로 저격하는 모든 사람을 갤럭시 홍보대사로 취급하고 있잖어,,,

나는 아이폰 s6도 갖고 있고 갤럭시s8도 갖고 있음

그게 니 수준임

잘못된 걸 잘못됐다고 말하는 사람이 있어야지

너같이 호구새끼들은 애플이 2천만원짜리 플라스틱 케이스를 내놔도

그냥 아무 말 없이 호구새끼이기 때문에 그냥 그렇게 살어 븅신아 ㅋ

@개붕붕

잘못된 걸 지적하는 건 맞지 근데 수십억 아이폰 유저들 병신행?

지적질은 잘 해도 니 문제는 자각을 못하는구나 안타깝네ㅋ

@우동을줄게

? 일반화 오류 지리네? 빙신 역시 앱등이 = 빡대가리

@개붕붕

수십억 유저들을 싸잡아 병신으로 만드는 것이 바로 일반화라는 것이야....너무 답답하다 니 한국인 맞음??

@우동을줄게

? 그렇게 보는 니가 일반화를 시킨 거지 븅신새리야 빡대가리는 거를게 ^^ 시간낭비 ㅎㅎ

@개붕붕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 논리 오류 지적해주니꺼 졸렬하게 런하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 시간 잘 보내고 퇴근한다 수고ㅎㅎ

데이터공유가 제일문제네

블루투스는 너무 느리고

앱등이 병신들 뭘 해도 빨아줌

근뎅 궁금한게 무충하면 충전하면서 폰쓰는거 불편하지 않아? 침대에 누워서 충전하면서 폰하는게 좋은뎅

@우잉우잉우이이잉

앱등이들은 안그런데

@우잉우잉우이이잉

컴터할때 올려두고 충전하는건 ㄱㅊ하긴한데

잘때쓰는건 유선이 압도적으로 편하지

충전기꼽아놓고 누워서 폰질이 개꿀인뎅..... 어차피 아이폰 안쓸거라 상관할건아니지만

선연결해서 쓰는 카플레이는 못쓰겠네?

개드립의 공공의적 애플은 이렇게 오늘도 욕을먹는구만

맨날 이런얘기나오면 댓글에는 욕하는글들 많지만

결국 항상 시장트렌드 선도하는건 애플이였음ㅋㅋ

존나 간단한 예로 에어팟 처음 출시했을때 생각해보면댐 ㅋㅋ

콩나물이니 오랄비전동칫솔이니 뭐니 하면서 욕해도 결국 몇달뒤에 길거리나돌아다녀보면

죄다 에어팟끼고돌아댕김

@어댑터

오랄??비전??...ㅗㅜㅑ..

음량, 전원 버튼들 터치로 바꾸고 충전단자 싹 다 없애서 맨들맨들 대머리 마냥 만들면 ㅇㅈ

@ABC초콜릿

여윽시 최종 지향점은 대머리인가...

충전하면서 폰못함 이제

@ㅇㅈ

무선충전기를 가볍고 선을 길게해서 폰과 같이 들고 쓸수있게 출시!

@댓글달기전에생각했나요

부착하면 되겠네 저주파 안마기 처럼

@ㅇㅈ

나도 이게 맞다고 봄. 어차피 케이블로 똥꼬에 꼽아 썼으면 이것도 나쁠거 없지 오히려 손에 덜 걸리게 만들 수 있음.

@알로에튀김

자력으로 부착시키면 꽂는거보다 나을거 같긴하다

요즘 무선충전도 고속충전이 되니까

@ㅇㅈ

애플워치 충전기처럼 자석같이 나오지 않을까 ?

삼성이 만약 충전 단자가없으면 그걸 이유로 안살 사람들이 생김

애플은 충전단자가 있건없건 이어폰이 되든 안되든 무조건팔림

이차이인듯

@스퐤너

삼성도 그걸 알고 먼저 아이폰으로 사람들이 익숙해지길 기다렸다가 바꾸는걸지도

@닉네임입니다

인식이 바뀌길 바라는거지

주변 앱놈들 충전기도 비싸서 정품 사서 쓰지도 않는 애들이 대부분이더라 ㅋㅋ 그정도 애정도 없는데 왜 앺쓰는고앵

@뒹귝감

돈이없어서 못쓰는거지 애정이 없어서 못쓰겠냐

@뒹귝감

안써도 되니까 쓰겠지

애플 삼성글 올라올때마다 느끼는게 소비가 소비자들의 선택이 절대 아닌거같음 오히려 기업의 주도지

음악 넣고 빼고는 어떡함...

@하드코어미식가

애플용 usb 블루투스 동글 출시!

가격 : 99000원

@무서웡불좀켜줭

음악을 왜 넣고빼냐?

작곡같은거 함?

@도리근본주의

왜 나한테 물어봥

나는 멜론듣는데 얘는 mp3로 넣고다니는 사람들인가보1지

보1지?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
류현진 메이저리거급 유머감각...jpg 18 허언증 19 4 분 전
흔한 주차장 황금고블린 37 오뚜기푸엥카레 40 22 분 전
역스퍼거들을 패퇴시킨 나무위키 문서 17 세기노비추적꾼 27 24 분 전
전공의 "우리도 생활 어렵다" 호소... 선배들, 분... 28 주차뿔라 32 43 분 전
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 12 똥먹어본사람좋아요 29 1 시간 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 15 셰에라자드 27 1 시간 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 29 Wangsoba 27 1 시간 전
당신의 근처에 진상이 14 후방조심 44 1 시간 전
자매와 형제의 차이.gif 5 농심새우깡 32 1 시간 전
월 500 배달앱 쓰는 사람의 배달앱 점유율 늘리는 아이디어 25 인생포기자 37 1 시간 전
롤) 릴리아는 임신할 수 없다.official 31 제주왕삼다수 25 1 시간 전
후타나리가 남자인척 남고 다니는 manhwa 29 세미 26 1 시간 전
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg 17 등급추천요정여름이 29 1 시간 전
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 34 무지성 25 2 시간 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 42 번째드립인지 25 2 시간 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 15 단무지 68 3 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 30 3 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 44 구미호 34 3 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 13 등급추천요정여름이 52 3 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 33 인앤아웃 58 4 시간 전