개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

28살 동정 에타인

61개의 댓글

-던-

오 어디섭

-던-....

ㅠㅠ

어디섭ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅅ할려면 던파를...

던파 일러보고 딸쳐본 사람 거수

@제일인산암모늄
@제일인산암모늄

자네는 아직도 던파 동인지가 없는가?

@제일인산암모늄

듐 페리뇽

@플라티늄틀니

@제일인산암모늄

키리 강화실패해서 메카닉한테 따이는거 어디서봄?

@제일인산암모늄

법미 머꼴

@갯강구

페도;

@제일인산암모늄

여프리 꼴리게 생겼지않냐

@제일인산암모늄

ㅈㄴ귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서버 의미없어진지 꽤 되지 않았나

던파 서버 의미 없는데

장애인 놀리지 마라

오 어디섭

에타 대학생 커뮤 아님?

28살도 있나?

@연딸절륜마

06학번까지 가입되던데

@Hitomi.la

교수가 위장잠입하나

@연딸절륜마

학교 늦게 들어갔을수도있지

@기안84

맞아 11수일수도 있지

아 간만에 개드립하면서 현웃 터진다

쥰내 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ던ㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-오-

서버 의미 없는건 또 뭐고

그걸 어떻게 알고있는거야

@닉으로드립치고싶냐

몇년 전쯤에 서버가 달라도 경매장이나 파티, 길갑이 다 되게 패치되서 어디섭이든 신경 안써도 됨

@몬스 패닉

오타쿠

@3등기관사

버너 소제나 해라

오디섭

깨닳다!

야점... 야점이요...

던..

함정수사ㅋㅋㅋ

어디섭ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄..

ㄹㅇ 던파 이미지는 이미 요단강 건넌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 요즘 던파하는데 아는동생이 오빠 왜 그런 겜 하세요??

겜 잘모르는 걔도 던 메 ㅂㅅ인건 알더라 ㅋㅋㅋ

@3대460헬린이

근데사실상 던파가 넥슨 먹여살리는데 공익겜취급당함

L2E

-카인-

고3 때도 던파 조진 엔드스펙 던창이었는데 여자친구 생겨서 다 팔고 접음 지금은 게임 아예 안 한다

@자라나라대리머리

난 여자친구 있는데도 한다 ㅅㅂ 결혼하고 애딸린 아재들이랑 같이 함

접고싶다

@의아해가무섭다고그리오

접고 싶으면 걍 에픽 다 갈고 팔아버려 나는 템 다 파니까 현금으로 한 90만원 나오길래 그걸로 여친이랑 여행갔음ㅋㅋ

@자라나라대리머리

거의 다 교불레압이라 팔게없음

그리고 템 다 팔아도 해외라서 돈 받을 방법이 없다 ㅋㅋㅋ

@자라나라대리머리

던파 덜 할라고 플스사고 스위치사고 별지랄 다했는데

욕하면서 한다 그냥 안하면 생각남

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 17 졸탄 22 23 분 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 11 여초딩 22 23 분 전
부평구민의 외지인 구별방법 21 마법소년매지컬춘식 27 23 분 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 22 gsfdrntjklgh 30 24 분 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 19 스카이락 19 24 분 전
나, 검사출신이란다? 24 일토준지 24 24 분 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 25 에어부산 39 28 분 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 47 에어부산 43 46 분 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 52 모르가나vs아나까나 31 48 분 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 23 gsfdrntjklgh 35 55 분 전
블루베리 먹는 토끼.gif 28 RTX4090오우너 38 1 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 56 1 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 39 1 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 15 짱돌 27 1 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 24 gsfdrntjklgh 33 1 시간 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 25 형님이새끼웃는데요 52 1 시간 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 69 멍멍몬 42 1 시간 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 30 일토준지 40 1 시간 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 12 개드립하면안됨 36 1 시간 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 47 gsfdrntjklgh 36 1 시간 전