개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

펌) 성관계 사진 도촬 후 전 여친 집 문앞에 붙여 놓은 놈

피해자가 퍼가도 된다고 함
글 맨아래 세줄 요약 있음

부산 부경대에서 일어난 일이고 
이번 20학번 신입생 L씨가 전여자친구였던 피해자를 
때리고 협박하고 도촬한 것도 모자라 
그 도촬한 관계 사진을..
프린트해서 피해자 집앞에 붙여놓고 
얘 걸레니까 따.먹으라고 적어놨대
그걸 출근하려던 피해자 부모님이 보셨대

제발 널리 알려줘

아래 사진 하나만이라도 읽어줘 
부경대 인쇄정보공학과 20학번 이ㅊㅇ

3줄 요약

부경대 신입생 L씨가 피해자인 전여친을 때리고 협박함

관계 사진 도촬 후 프린트해서 집 문앞에 붙여놓고 “얘 걸레니까 따.먹어라” 적어놔서 피해자 부모님도 보게 됨

과대한 이유도 과팅도 많고 여자애들 따.먹기도 쉬워서라고 지가 말함

추가사항

저새끼 부모가 피해 여학생에게 애걸복걸 하는 중

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/283822

147개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@자비업슴
[삭제 되었습니다]
@절대적중립

가만히있어도 욕먹으면어떻함....?

보통은 끼리끼리 만나던데

@ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ

?

@ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ

연애경험 없는애들은 거르는눈이 아직 없어서 저런경우좀 있음ㅋㅋ

20학번은 그냥 아직 고졸 아니냐 와 진짜

와 뭔 저런 인간폐기물새끼가 다있냐.. 부모님이 싹싹빌고있다는데 진짜 부모님이 너무불쌍하다..

ㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각없네.

듣보잡 대학학과는 그렇다 치고

"이거땜에 엄마아빠 진짜 장난 아니고"는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기밥이 되는게 나라에 도움되는일이다

섹스도 거의 반 강제로 한거 같은데 그거까지 법정가서 눈물 흘리면서 하면 강력하게 인생 망쳐줄수 있을거 같은데?

양아치는 이래서 안된다니까

존만한 새끼 ㅋㅋ 맞짱뜨고싶노

20학번 벌써 입학함? 뭔 과대

@집에가고싶다시이이발

입학식 ot 이런거 없이 개강도 늦춰서 하는줄 알았는데 아닌 학교도 있나봄? 뭐지

@김약

부경대 학사일정 보니깐 20학번 입학식이 2월 28일인데 벌써 입학에 과대를 한다? 낚시 아니냐

@집에가고싶다시이이발

요샌 또 새터 미리 하는 곳도 있으니까 저는 중립국으로 갈게요

재 이제 인생망한거아님? 학교 짤릴거고 성범죄자 꼬리표 달려서 취업도 제대로 못할꺼같은데

@호의가둘리로변하면

ㅇㅇ; 요즘 몰카관련 이슈 법규가 존나쌔서 벌금부터가 다리가 후들후들해질듯 ㅋㅋ

씨발 ㅋㅋㅋ 개 쓰레기 새끼네 진짜

가정교육을 히토미로 받았나

저새끼한정 연좌제 찬성이다. 저건 씨발 부모가 가정교육을 아주 개망나니로 한거지 그거말곤 설명이안도ㅑ 씨팔

인민재판 올려!

왜 저런 애를 만나

몰카에 폭행에 와... 뭐 전과야 감추려면 감출수 있겠다만

저렇게 공개적으로 신상 털린거면 힘들듯

저런 십색기도 여자를 만나는데

@여자는자슴감남자는자진감

얼굴은 되니까 만나는거란다 개붕아

@국민영웅박찬빈

나도 잘생겨서 개삽스레기처럼 살고싶당!

돈모아서 관리 ㄱㄱ

@국민영웅박찬빈

얼굴이면 다 된다는 마인드 옳지않아!!

정말 연애에서는 인성 아무리 썩어도 얼굴 되면 OK인듯..

@곱창좋아

ㄹㅇ 인성이야 일단 만나봐야 알지ㅋㅋ

@곱창좋아

뭐 되냐ㅋㅋ 난 노잼꼰꽈대 라고 욕 마니 먹었는데ㅋㅋ

알지 양심은 지능이랑 연관돼있는거

지능이 지잡대인건 그럴수 있지 근데 인성이 저런건 도저히 그럴수 없지 저건 재활용 불가품이다.

20대초에 폭행성범죄 학교짤리고 징역 가면 인생끝낫네

[삭제 되었습니다]
@vkdnjtprtm

상대쪽 이야기 나오기 전까지

죽창갈면서 중립기어

이건 언제나 옳다

부경대가 어디냐??

@파키케팔로사우루스

부경대

남녀상열지사는 본인들끼리 서에서 해결하시고요

메시지대화에 돈돌라 돌라고 하는 손투리 극혐

인쇄정보학과는 머하는과임?

저딴새끼들도 연애는 하넹ㅋ

20살 넘었으면 이제 지가 책임져야지 왜 지 부모가 가서 사과하냐

(나도남자) 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨이빨 부모새끼도 문제야 팔다리 힘줄을 끊어놓든가 해야지 뭐 애걸복걸해?

인격장애네. 사형!

이래서 대학 줄여야함... 개나소나 다가는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
유튭주의) 케이셉 학폭 자백 13 최수연 18 2 분 전
생생정보통 근황.jpg 60 개드립잼썽 56 15 분 전
챌린지찍은 츄 보고 저게 찐아이돌이구나 감탄하는 QWER 팬들 86 렉카휴업 65 18 분 전
진짜 밀라노로 진출해버린 노홍철 근황 45 찬슬르아담 77 25 분 전
몸 써줄 20대 남직원이 앖는 2년차 공무원의 한탄.jpg 66 엄복동 72 33 분 전
[단독]런던 베이글 뮤지엄 매물로 나왔다 93 살시챠 41 42 분 전
겜 안하면 이해 안되는 대화 모음.jpg 43 백신거부드립넷 50 43 분 전
신고한다 vs 안한다로 갈리는 블랙박스 영상 ㅋㅋㅋㅋ.gif 102 미코나 80 43 분 전
트위터 산 av 페스티벌 성매매 선동 플레이조커 대표 답변 27 찬슬르아담 56 43 분 전
프로포즈 개붕이 일 너무 커졌다 141 진순사람취급안함 202 47 분 전
??? : 그러니까 일주일 안에 지원서만 넣으면 된다니까 64 승과 40 50 분 전
밀리의 서재 페미니즘 서적 논란.twit 25 개드립하면안됨 63 59 분 전
솔직히 소년만화에서 환생 설정은 안보고 싶음 19 더드 52 1 시간 전
알리의 등장으로 뿔난 용팔이들 64 일토준지 111 1 시간 전
교토 특 조곤조곤 까기.mp4 31 수없는씨박 46 1 시간 전
김계란네 걸밴드 QWER 성적 근황..jpg 108 주금이 104 1 시간 전
교회행사있으니까 주차장 비워달라.jpg 82 개드립하면안됨 75 1 시간 전
리트리버를 양치기개로 키우면 안되는 이유 38 게장수 59 1 시간 전
초6 딸이 좋아하는 남자애랑 했다고 합니다 90 gsfdrntjklgh 80 1 시간 전
헬다이버즈2) 적 20억 마리 처치 미션을 낸 결과 54 준구 73 1 시간 전