개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

네이버 인기 웹툰 특징

저 애들이 크면 갓성모 만화 보는 거다ㅋㅋ

132개의 댓글

연애는 판타지잖아

만화가 그렇지뭐

여자는 모두 고딩 아니면 창녀

남자는 전부 폭력배

@짱구아빠

창녀촌으로갑시다!

@와츄뿌뿌뿡

택시기사한테는 존대하는 진정한 강자

화이트블러드 신도림 잼씀

ㅋㅋ 헬퍼있는게 개웃기네

@974

중딩 마약 살인 섹스...ㄷㄷㄷ

갓 오브 하이스쿨은 분명 학원물로 시작했는데 이제 학원물 취급도 못받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@유상의행복은있어요

제목부터 하이스쿨인데 ㅋㅋㅋㅋ

@유상의행복은있어요

어 그러네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목부터 고등학교 들어가있는데 너무 자연스래 순위에 없음 ㅋㅋㅋ

저기 나온 것중에 신도림 재밌더라

중고딩 많은 건 그려러니 하는데 일진물 정말 많더라

갓오브하이스쿨(고딩아님)

근데 다른건 퀄리티 개구림

@먹는샘물

요즘 신작 괜찮은 거 많이 생기긴 했드라

아 헬퍼도 학생이였지 ㅋㅋㅋㅋ

근데 만화는 항상 그랬잖아 뭐

예전부터 보던거만보고 새로 나온건 먼가 손이 안가드라

신도림봐라.... 존나 재밌다...

요즘은 여성향이 너무 많아서 못보겠더라. 안본지 꽤 된듯. 그림체며 스토리며.. 딱 여자들이 좋아할만한게 많음

재미없을줄 알았는데 보다보니 볼만하더라..

나도 학생일때는 웹툰 기다리면서 보고 그랬는데 취직하고서는 일도 바쁘고 사람만나기 바쁘다보면 웹툰 3주치 4주치 밀려있고 그럼

그때마다 존나 행복하면서도 뭔가 내가 너무 이런소소한 재미도 잊고 살고있나 싶어서 좀 그릏기도 하고 그럼

일요일 극야, 도망자 수요일 고수

아 이태원클라쓰 다시보고싶네

박태준작가 웹툰 댓글에서 엄청 찬양하던데 학교물이랑 MMA 빼고도 1등했으면 솔직히 인정할만 했을텐데 아쉽 이왕 스토리만 잡는거 색다른 장르도 좀 도전해보지.

@야미야미

그래도 확실히 능력은 인정 ㅋㅋㅋ 어떤걸 독자들이 좋아하는지 확실히 아는사람이긴한듯

주호민 작가 말이 떠오르네 만화의주류층은 10대라서 10대보다 다른 계층한텐 인기가많으니 슬슬 그만해야하나라고말한거

@전자연필

그게 반응이 영 안 좋아서 최근엔 남자들 좋아할 만한 것도 많이 나오긴 했드라구 난 재밌게 보는 중

갓오하 저거 아직도 안끝났냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

헬퍼 중딩은 선넘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뷰티풀군바리 언제 복귀하냐구

수요층 생각해 보면 알맞은 선택임

만화니까

헬퍼 급발진 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본만화도 똑같지 않나 ㅋㅋㅋ 거기서 영향 많이 받았을 듯

짱 체인지가이 상남2인조 크로우즈 워스트 개꿀잼

어쩔 수 없음. 일반 독자층들이 가장 쉽게 접하고 공감할 수 있는게 학원물이거든

헬퍼는 중딩 빼야할거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

비바 블루스 생각나네

박태준은 진짜 돈 오지게 벌겠다

월 5억씩 꼿히는거아니냐?

뜬금없지만 헬퍼작가는 돈맛을 한번 보더니 시즌1 시즌2 초반과는 다르게 노답 돌아온럭키짱 찍어내는중임

@무선이어폰

난 그 억지로 나쁜 놈을 만들어놓고 까는 듯한 느낌이 싫더라구 상황 설정도 너무 과해진 것 같고 ㅋㅋㅋㅋ 시즌3나오면 그거나 볼란다..

어서오세요 305호,노네임드,여중생a 이런느낌웹툰 뭐 없냐

힙합 짱 체인지가이 재밌게 봤었지ㅋㅋ

정작 고딩때는 뭐했는지 기억도 없네. 개노잼 야자만 오후 11시 12시까지하고 새벽 6시일어나고 어떻게 버텼나몰라

좃본만화볼때부터 

만화는 항상 이랬는데 왜 웹툰 특징이지?

예로 들어준것중에 보는거 1개 있음 ㅋㅋㅋ

어릴때 판타지, 무협 보는애들 다 씹덕이었음ㅅㄱ

난 만화는 판타지가 너무 좋아 깐프 나오고 이러면 아주 좋아죽음

@상쾌하게기분드럽게

향문을 공격해라!!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
친누나랑 ktx타고 진해군항제 가는 개붕이가 있다? 25 즐아재 33 8 분 전
렛서판다 꼬리 확인하는 사육사.gif 14 등급추천요정여름이 28 12 분 전
(귀여울시 개드립탈퇴함) 말레이곰 모음 29 스케사리 25 13 분 전
가수 보아 최근 모습 .jpg 22 임창정 21 13 분 전
어느 게임사의 캐릭터 만들기 32 Iwjxyrnzj 33 16 분 전
내가 찍은 흑백 스트릿 사진 보고가.JPG 13 겨드랑이의습격 18 19 분 전
뉴욕 모터쇼에서 공개된 기아 K4 gif 45 부자가될개붕이놈들 33 19 분 전
요즘 범죄자들이 든든하게 생각하는법 9 lllIIlllI 29 19 분 전
아무나 도와주면 ㅈ될 수 있음 20 엄복동 25 19 분 전
랜덤채팅하다가 후진타오 만남.jpg 11 뭉탱이 22 20 분 전
아이가 무서워 해서 파는 입체 액자 16 경기도오산시보다... 24 21 분 전
류현진 메이저리거급 유머감각...jpg 26 허언증 27 40 분 전
흔한 주차장 황금고블린 51 오뚜기푸엥카레 61 58 분 전
역스퍼거들을 패퇴시킨 나무위키 문서 27 세기노비추적꾼 45 1 시간 전
전공의 "우리도 생활 어렵다" 호소... 선배들, 분... 38 주차뿔라 40 1 시간 전
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 16 똥먹어본사람좋아요 35 2 시간 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 17 셰에라자드 33 2 시간 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 36 Wangsoba 30 2 시간 전
당신의 근처에 진상이 18 후방조심 52 2 시간 전
자매와 형제의 차이.gif 5 농심새우깡 37 2 시간 전