젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

기생충 아카데미 수상으로 유일하게 화난 분들.jpg

왜 저러고 사냐 ㅋㅋㅋ

87개의 댓글

이제는 측은함

@번째개드립접속

ㅇㄱㄹㅇ

@번째개드립접속

측은하진 않음. 하루빨리 폐기처분 했으면..

@병신을보면우는새

아픈건 죄가 아니다ㅠ

저런것좀 그만 찾아봐..

똥 퍼오기 ㄴㄴ

세상은 방구석에서 글쓰는 니들에겐 전혀 관심 없는데

왜 저러고 사냐가 아니라 저래야먄 살수있는것

@아니

너무 명언인데ㄷㄷ

@아니

ㄹㅇ 완벽한 한 문장이다

@아니

등단한 개붕이도 있나보네

똥퍼오지마 너만 쳐먹어

@REDRUM

이 닉네임을 쓰는 사람들은 자주 이 주제에 화나는 것 같았다.  왜일까, 빨간럼엔 무슨 일이 있었던 것일까. 

@캠퍼밴

Murder의 아나그램이기 때문

그럼 기차가 터널로 지나가지 씨발련이 지가 지금 쓰고있는 핸드폰에 볼트너트는 불편해서 어떻게 쓰나몰라 병신련

정신병이야

왜 사냐

부들거리는 베충쿤과 불꽃페미

똥을 한움큼 집어와서 '이것좀봐!' 이러고있네

"걸캅스"

정신적으로 불쌍한 애들이야;; 치료해줄거 아니면 신경끄는게 답ㅋㅋㅋ 개드립에도 정신적으로 불쌍한 애들 몇 보이는데 관심을 안주면 됨.

보다보니까 웃긴게 죄다 프사가 절반은 애니메이션인지 만화인지, 나머지는 모델 사진에, 여자 모델은 그렇다 쳐 남자 싫다는 분들이 왜 프사는 죄다 남자냐? 심지어 하나는 "남성성의 상징"인 콧수염을 붙여놓으셨네

@년째 MS단 졸개

어쨌든 프로필인데 자기사진은 아님

왜 저러고 사냐면 즈그들의 비참한 인생엔 저거밖에 안 남았거든

쟤네 전부 히키코모리에

본인들이 말하는 '한남' 애비하테 용돈 받는다에 내 손목건다

정신병원에 있는 애들이라고 생각해보셈 그냥불쌍한애들임 ㅋㅋ

뒤졌으면...

남감독 여감독 나누네 ㅋㅋ

저런 저능아들도 같은 한표라는게 웃겨 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이딴 똥같은거 퍼와서 역겨움 유발하는거 ㅂㅁ

꼬우면 니들이 영화만들어서 오스카 타 ㅋㅋ 엌ㅋㅋ

세상 모든 일을 단 하나의 관점으로만 바라보면 저렇게 될 수 있음. 일베충새끼들이랑 비슷함

불쌍해..

고소한번 씨게 멕여줬으면 좋겠다...ㅎㅎ

그냥 개인적인 희망이다.

같은 한표 씨발..

이제 저런거 봐도 화난다기보다는 불쌍하다

이딴 역겨운건 혼자봐라

벌새빠들 수준이 그렇지 뭐. 벌새 갖고 물빨하는 거 보면 진짜 수준; 소리가 절로 나옴

똥 좀 그만 들고와줘. 부탁이야. 분위기 곱창났잖아.

너만봐

ㅋㅋㅋㅋ 작품상 수상소감은 여자분이 하셨으니 그거가지고 역시 큰일은 여자가한다며 지랄을하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

한국 트위터 거기 정신병원 아니야?

사실 저런 애들도 병신같은거 스스로 아는데 다 컨셉으로 하는거 아닐까?

한두개면 그러려니하는데 왜저래 많아 웩

왜케 화가 났니?

이시각 가장 기분 나쁜 건 -페-와 -베-구나

쟤들 다 지가 애비정자에서 태어난 한남충 씨앗인거 깨닫고 빨리 자살했으면 좋겠다.

@병신을보면우는새

선택적 패미라서요 ㅎㅎㅋㅋㅈㅅ

저런 정신병자들은 빨리 격리를 해야되는데 밖에 저렇게 돌아다니니 참

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.