개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

20살 조카한테 폰허브 알려주고 혼난 썰

94개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저집안은 총체적 난국이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검은머리 짐승은 거두는게 아니다

@자축인묘진샤오미보조배터리

님네 어머니가 슬퍼하시겠네요

@03

헛. 우리엄마 알아?

삼촌 크고 아름다워요

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

20살에 폰허브를 모르면 능지문제 아니냐?

@삘리릴리힣ㅎㄹ리

내친구 인싸라 모르더라 ㅠㅠ 기만자임

@삘리릴리힣ㅎㄹ리

커뮤유저들이야 인터넷 활용해서 이것저것 다 하는게 상식같지만 안그런 사람도 있음 내 친구중에도 몇명있는데 인터넷으로 하는거라곤 간단한 검색이나 페북이 전부고 커뮤같은건 이름만 알고 아예모름 야동도 웹하드에서 받고

인터넷 활용잘 못하는 내친구들 공통적 특징이 현실 씹인싸라는거임

@켛헤헿

막줄은 잘 모르겠는데 그런 사람들 있긴함ㅋㅋㅋ 전에 사귀던 사람은 스트리밍으로 야동보는거 몰라서 내가 사이트 알려주고, 음악 듣는거 좋아하면서 아직까지도 컴퓨터로 파일변환해서 폰에 넣고 있길래 공짜로 다운받는 어플 알려주니까 겁나 좋아했음. 인터넷치라고 해야하나? 기계치마냥 인터넷 잘 활용 못하는 사람이 있긴하더라. 검색력도 낮고.

@켛헤헿

컴퓨터 공학과면 인싸든 아싸든 다 알던데

@삘리릴리힣ㅎㄹ리

딸 안 치고 섹스만 하는 애들은 야동 잘 모르더라

@삘리릴리힣ㅎㄹ리

나도 작년에 폰헙 처음알음. 인터넷에 오버워치 sfm인가 인기순위 나오는거 때문에.

@삘리릴리힣ㅎㄹ리

나좀알려주라

@삘리릴리힣ㅎㄹ리

세상이 다 니기준이아니여ㅋㅋ

@삘리릴리힣ㅎㄹ리

마 꼴리면 여자애들 꼬셔가 쓱쌐해야지

야동을 뭐하로 보노보노:포로리야!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입을 여는 쥐새끼 배신자는 처형해야지 암

20살 쳐먹고 누가 알려줬는지를 묻는것도 웃기고 삼촌이라고 꼰지른것도 웃기네

ㅋㅋㅋ20살 먹은 새끼가

군대후임으로 들어오면 딱 고문관타입이네

일러받치는건뭐야 시발

삼촌 꼬셔서 게이로 타락시킨 썰 푼다 ㅎㅎ.txt

은인을 팔아쳐먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 그거지만 스무살 애란놈은 줏대가 없냐

밀고자는 입을 꿰매야지

솔직히 20살이 성인마인드는 아니지. 저런 지 쪽팔린일 몇 번 더 겪으면 그때부터 어른임.

@하드코어미식가

카페에서 공개조교 ㄷㄷㄷㄷ

정공법 ㅋㅋㅋㅋ

난 군대 선임한테 알려줬었는데, 친해졌더니 야간기지방호할때 음담패썰 존나 잘풀더라

20살먹고 딸감도 못 찾다니 이건 능력부족이다

ㄹㅇ 저걸 팔아먹네 ㅋㅋ

팔아먹은 조카 노답. 그걸 전화하는 엄마도 노답

명심해라 조니 화해를 청한자가 배신자다.

팔아먹는게 이해안가네 ㅋㅋ 엄마가 물어본거라 생각해도ㅠ이상하고. 지가 먼저 말한거라 생각해도 이상함

부모가 20살아들 딸딸이까지 통제하네 ㅋㅋㅋㅋ

@SexSiKyung

어떻게 키윘을지 조금 알겠네

@토모

20살애 성격도 예상됨.

저 비슷한놈 만나봤는데

그애 부모들도 비슷함 ㅋ

아.. 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

오빠아아아앙 후기 기다려욧

일러받치다일러받치다일러받치다일러받치다일러받치다일러받치다일러받치다일러받치다일러받치다일러받치다일러받치다일러받치다일러받치다일러받치다일러받치다일러받치다

졷같은 새끼네

20살이 폰허브모르는게 더 신기하다

ㅋㅋ 귀엽네

ㅈㄴ시트콤아니냐 ㅋㅋ

흠 20살인데

그랬던 녀석이 지금은 제 조카죠

부모부터 자식까지 개병신 저능아 집단이네ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 어지간히 불쌍하게 키우네

재 군대 들어가면 좆되겠는데....

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 18 열심히사는찐따걸레 23 2 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 29 날조와선동 66 18 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 70 콩순이아빠 58 19 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 23 스마트에코 31 20 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 24 부자가될개붕이놈들 43 22 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 15 코코아비스킷 48 22 분 전
화로에 에탄올 쏘기 66 embroidery 53 37 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 117 살시챠 96 49 분 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 73 뿌뿛뿅뾿 69 50 분 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 62 살시챠 66 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 45 멍멍몬 53 1 시간 전
행복한 하니.mp4 28 형님이새끼웃는데요 44 1 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 37 엄복동 74 1 시간 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 23 홈바텐더 57 1 시간 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 31 뚱전드 58 1 시간 전
미국 화염방사기 로봇 출시 52 서울사이버맨 48 1 시간 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 25 살시챠 45 1 시간 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 73 nesy 41 1 시간 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 52 김국산 61 1 시간 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 21 뭐하고살지 88 1 시간 전