개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

자작,실시간) 자영업 개붕이 급발진 코리안조커 될뻔했다

비도 오고 손님도 적당히 있고 기분좋게 개드립에 게시물 나르면서

헤헤헿 거리고 있는데 갑자기 어디서 담배냄새가 겁나 나는 거임

손님들도 담배냄새 난다고 하고 참고로 우리가게가 이층이고 일층에는 남자 화장실 있음 원래 그 전 주인이 장사할때는 일층도 테이블 놔두고 했는데 난 그냥 이층만 장사하는중 

그래서 담배냄새 따라서 일층 가보니 어떤 아줌마 아저씨가 가게 들어와서 담배 피고 있음ㅋㅋㅋㅋ심지어 우리가게 손님도 아님ㅋㅋ

그래도 뭐 장사 일이년 하는거도 아니고 그려러니 하고 좋게

“여기서 담배 피시면 안됩니다 “ 했음 그러니 아줌마는 그냥 나가고

남자는 잠시 꼴아보더니 시발 하면서 문 쾅닫고 나감 

근데 우리가게 문이 유압기인가? 고장나 있어서 쾅 닫혀서 깨질까봐

놀래서 문잡다가 문에 손찍었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 화가 너무 나드라 아니 남의 가게에 그것도 실내에 들어와서 담배

피는 행위 자체가 나는 이해가 안되지만 (계단 아님 가게 안에 들어와서 핀거) 비도 오고 근처에서 술먹다가 비맞기 싫어서, 취해서 그랬겠지 이해 한다쳐도 직원이나 그 가게 사장이 와서 담배 피면 안된다고 하면 죄송합니다 먼저 튀어나와야 정상 아니냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술취한 할배 손님한테 뺨 맞았을때도 이렇게는 화 안났는데ㅜㅜ

뭐낀놈이 성낸다고 참 술집 자영업 하면서 느끼는게

술이 취했다는 핑계건 아니건 사회에서 통상적인 예의나 도덕, 선을 넘는 사람들은 스스로 절대 인지를 못하고 있음 그리고 다 내로남불인 성향을 가지고 있을 가능성이 크다는거다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

나이 어린 개붕이든 많은 개붕이든 회사원이든 자영업자 개붕이든

다 화이팅 하고 제발 우리 상식적인 범주에서 선을 지키면서 살자!!

57개의 댓글

중국인 아니냐

@옥수동삵쾡이

중국인각인가

NTR

나도 엣날 일하면서 느낀건데 진짜 상식밖에 있는색히들 존나많음 지만 편하면 장땡인새끼들도 많고

@NTR

무섭다 세상 ㅜㅜ 자연인 할까

어디동네에서 술집함?

@뭔일이여

그건 나도 모르겠다 ㅈㅁ ㅂ 이라

그냥 나처럼 조그만 공장이나 돌리는게 속편하긴 함

손놈 만날일은 없자너

근데 왜 남자손놈새끼 실루엣에서 짱깨느낌이 물씬 느껴지냐

@푸들은정말귀여워

저런 머리스타일..저런 복장에 묶은머리면 거의 조선족아님 짱개임..

@푸들은정말귀여워

무슨 공장?

@4man

도금

실내흡연 벌금아니냐

어후... 손 안다쳤냐? 안다쳤으면 다행인데 어휴...

@Hazelnutlatte

아픔 ㅜㅜ 피는 안남

cctv 점주 마음데로 확인하면 안되 빨리지우ㅏ

@어둠

팩트임? 이유는?

@닭강정에한잔빨고자면개꿀

법이바꼇어

@어둠

법적 문제 생기면 나도 손다친거로 고소 한다 진짜 인생 끝까지 할수 있는 모든 고소 다한다 ㅋㅋ

@년뒤의개드리퍼

고소문제가아니고 누가이거 들고가서 경찰에 신고땨리면 넌그냥 처벌벋는고야..

@어둠

아진짜 ?? 그럼 뉴스나 다른 사이트 게시물에 올라오는 시시티비 영상 이런거들은?

@년뒤의개드리퍼

https://www.privacy.go.kr/nns/ntc/faq/FaqListInqireList.do?pageIndex=1&ansId=ansFAQ_0000000000000211&searchKeyword=

개붕이형 걱정되서 찾아봤어 읽어보셈

@어둠

무슨법인지 알수있을까???

@어둠

아몰랑 ㅠㅠ아무튼 무슨무슨법 때문에 처벌받아 ㅠㅠ

@어둠

??????자기 CCYV자기가 보는데 뭘?

@어둠

??? 점주가 cctv로 근로자 감시하는게 안되는건 알고있는데 그냥 cctv 확인 자체가 안된다고?

@어둠

뭐야. 흔한 개드립 16레벨 지능이자나.

실루엣이 조선족같은데

왜 예절이란걸 모르는거지

사람하고 부딪히는 일 하면 진지하게 몸 키우셈

@Grapher

100에 90은 안 부딪히는데ㅜㅜ 키울까

흡연충들 인성보소..

야 cctv 올리면 안될텐데 내려라

짱께같은데

힘내라 100명이 좋은 사람이어도 병신 1명만 만나면 병신이 기억에 남는 법이니까 그런 새기들 너무 신경쓰지 말고

[삭제 되었습니다]
@여친은모니터안에

흡연충 = 짐승

아니 그런데 언제부턴가 몰상식한사람들이 왜케많아졌냐? 사회현상인가

이 분이 점주면 자기가 cctv 설치한 걸 텐데 내가 돈 주고 산 cctv도 못 봄???

초상권 같은 문제로 유포했을 때가 문제가 되는게 아닌가?

다크 히어로가 필요한 시점

그냥 깨지게 두고 물게만들었어야지

짱깨같은데 어떤 미친놈이 가게들어와서 담배피고감

진짜 시발 담배가 사라지던가 했으면 좋겠다

실내에서 폐에서 내뿜는 담배냄새 맡으면 시발 존나 토나옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 상태 보니 각 나온다 ㅋㅋㅋㅋ

뒤에다대고 ㅋㅋㅋ "못배운놈들" 하면 존나 주먹먼저 나올 스타일이네 ㅋㅋㅋ

다음부터 저런일생기면 그냥 바로 경찰부터 불러...

소화기 뿌려랏

입구에 붙여놔

이래서 운동해야돼

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
급하게 소식듣고 해명하는 유나.jpg 19 무선마우스 16 4 분 전
30마리 늑대를 풀어넣은 중국 연극 17 궁내청장 17 4 분 전
요즘 유행이라는 스몰 웨딩.jpg 21 엄복동 21 14 분 전
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 35 에어부산 48 1 시간 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 17 곰돌아빠 22 1 시간 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 128 페스 73 1 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 13 맘스터치햄버거 34 1 시간 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 14 엔타쿠 26 1 시간 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 52 뚱전드 57 1 시간 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 18 흑구D 35 1 시간 전
95년 군번의 특공대의 모습들 44 라이카 43 1 시간 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 24 gsfdrntjklgh 42 1 시간 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 44 에어부산 85 2 시간 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 52 털달린바퀴벌레 40 2 시간 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 94 gsfdrntjklgh 45 2 시간 전
개좆된 메이플랜드 근황 46 츄파카브랄랄라 61 2 시간 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 93 뭐하고살지 75 2 시간 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 54 오징어해씨볼 52 2 시간 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 77 응급CT실근무자 57 3 시간 전
김연자 블링블링 음악중심 라이브 34 엄복동 33 3 시간 전