개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

몬헌 게섯거라, 듀랑고 1월 25일 정식출시.jpg

몬헌 긴장타라 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

80개의 댓글

ㄹㅇ 몬헌 망하겠네 ㅋㅋㅋ

솔직히 이미지의 그래픽으로 나왔으면 몰랐다

초창기때 하다가 바로 검사로 갈아탄 겜

서버 닫을때 별 생각 안들었는데 후속작까지 낙태당한거 보고 충격먹음

@Coremata

후속작이 뭐야?

@0억재산

듀랑고 넥스트라고 개발중인거 있었는데 넥슨에서 돈안될거같은 겜들 칼질할때 같이 날아감

저거 장르 깊이가 넘 아쉽던데 8ㅅ8

넘라이트하고 노가다넘심함ㅋ

@옷벗고침대에있을게요

원래는 더 깊이있고 생각할 꺼리도 많은 게임으로 기획하고 개발하다가 모바일 이라는 한계때문에 하나하나 짜르다보니 저렇게 됬다돈데

ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일낫네 몬헌 ㅋㅋㅋㅋ

모바일 환경을 Pc로 이식한다는거야?

@유다희
[삭제 되었습니다]
@빠빠양

아 ㅋㅋ 게섯거라 ㅋㅋㅋ

그래픽 올리면 괜찮은 겜이긴하갰는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듀랑고 못만든 겜은 아닌데 진짜 아쉽다

Pc로 나왔으면 ㄹㅇ갓겜이었는데

@샤이너스

싱글판은 pc가능

@사로이상무

그거 받아봤는데 900메가짜리고 공료하나도 안나오는 집짓기 모드임

@샤이너스

ㄹㅇ? ㅅㅂ 개쓰레기네

@사로이상무

나도 존나기대했다가 실망함

@샤이너스

요번에 내는게 PC아님?

@글의의도를파악하지못함

닉값 컨셉 굿

재밌게 했었는데... 부족 이름이 무슨 잔액 부족이었나

3일 남았네 기대된다

지스타를 준비하기 시작한 작년 여름 이후 CBT와 런칭 준비를 한 오늘까지.

평일 저녁에 가족이 깨어 있는 것을 거의 본 적이 없다.

이제 본격적인 정식오픈을 이틀 앞 둔 오늘.

바람소리와 스산한 빗소리가 사무실 창밖을 때린다.

폭풍전야.

블라인드에서 좆랑고2를 비웃던, 지금도 비웃는 이들에게 반박글을 달지 않았다.

니들이 허접한지, 우리가 허접한지는 결과가 말해줄 것이다.

@늅무새

하지만 좆랑고2도 칼질당하고 사라져버렸다

모바일버전을 pc그래픽으로 구현만 한다면 존나 만족이지. 그림기능 나왔을때의 광기....그립다...

어라...? 나, 어째서, 눈물이...?

노가다성이 너무 짙어서 망한거지

가챠, 자동사냥으로 떡칠한 모바일게임계에서 한줄기 빛같은 게임이였음

개인적으로 몬헌도 솔직히 같은몹 뻉이치는거말곤 뭐 없어보이든데 ㄵ임. 그것도 걍 폐지줍기노가다 스토리는 뭐 없는거고

서든2 이번년에 나온다매

듀랑고는 그 시스템 그대로 pc러스트처럼 글로벌 서비스 했어야 됬음

이게 이렇게 조롱당할게임이아닌데

완성도도 나쁘지않았고

넥슨에서 과금없는 착한게임만들려고 노력한 게임이였음

이거조차 실패하면 ㄹㅇ 넥슨은 개돼지 게임만 주구장창 만들듯

@ㄻㄹㄹㄷㄷㅁ

아직 그 세계에선 섭종 안했니?

킹랑고는 게임자체는좋앗어

그놈에

게섯거라 유쾌한반란

요절복통 좌충우돌 ㅋ

처음 1주일은 진짜 재밌게했는데

솔직히 듀랑고가 망하긴 했지만 이렇게 조롱받을 정도의 게임은 아니었는데 ㅠㅠ 안타깝다.

@CopyPaper

돈슨이 그동안 욕먹을짓 많이 해서 그런듯

듀랑고 정도면 양산형 판치는 ㅈ같은 국내 모바일 시장에서

어느정도 실험적이고 유저들을 위한 게임이라고 생각했는데

물론 망하긴 했지만 제작진들은 어떻게든 유저들 위해서 싱글판도 내고 했는데. 그리고 도전이라는게 항상 리스크가 있는거기도 하고. 근데 이딴식으로 조롱당하면 나같으면 걍 좇같은 양산형 게임이나 만들겠다.

X를 눌러 조의를 표하십시오.

저거 모바일판 아님? pc판도 있음?

저거 나온지 좀된거아닌가? 그건 예전에 오픈베타테스트 했던건가? 이제서야 정식출시? 뭐지 ㅋㅋㅋ 넥슨망할득

이렇게 조롱당할정도로 구린게임은 아니였는데....

서버렉을 클베부터 섭종날까지 못잡은 병신겜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울엔 듀랑고

여름엔 서든어택

조롱당할만큼의 겜은 아니었지

씹창렬같은 한국게임계의 반항아였는데 수익이 너무안났음

저거 길드원들이랑 집지으면서 재밌게했는데 ㄹㅇ 노가다땜시 접었었지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
요즘 폼 미쳤다는 츄 14 gsfdrntjklgh 18 방금 전
연봉 2억 직장인의 걱정거리 15 등급추천요정여름이 35 4 분 전
약물로 인해 바뀐 미국 생태계(출처추가함) 50 유미주의 45 18 분 전
음주단속에 안걸리는 술이 존재한다 .news 42 짱돌 57 25 분 전
외국인들이 보는 미국 48 더드 60 30 분 전
오늘 바지 선택 하타치;; 27 살시챠 48 36 분 전
ㅆㄸ) 히키코모리 돈을 빌리고 계속 안갚을경우 ㄷㄷ 26 마법부오러사무국장 53 44 분 전
'파묘' 속 난자당한 돼지 사체 진짜였다…동물단체 ... 66 미코나 50 45 분 전
현대적인 허리디스크 치료법 ㄷㄷ 44 까스박명수 43 45 분 전
마소가 발표한 새 AI, 사진 한장으로 말하는 영상 만들 수 있다 48 멕시칸칠리 40 49 분 전
흑인 줄리엣이 웬 말” 인종차별에…흑인 여배우 등 883명 나섰다 93 찬슬르아담 70 49 분 전
이재용TV : 본사 지하미용실에서 머리한 썰 푼다 ㅋㅋ 57 엄복동 67 49 분 전
한문철티비 레전드 갱신 38 즈큥조큥 49 50 분 전
제로 음료 마시면 암위험도 15% 상승 42 고독한사냥꾼 65 50 분 전
진지하게 미친 얘기하는 순애 커플.jpg 33 포츈아그렇구나 36 50 분 전
네타냐후 : (독일외무장관에게) 야이 나치새끼야! 22 김공도리 44 50 분 전
설거지 알바 지원하는 20살녀 패기.jpg 52 뚜비두밥밤바바 43 50 분 전
유세윤 음주 운전 당시 장동민 레전드 인터뷰 18 방구를그냥 53 51 분 전
40대 아재들이 뽑았다는 고전게임 TOP 10 94 등급추천요정여름이 57 55 분 전
1차로 정속주행은 단속대상입니다 110 에어부산 64 1 시간 전