기타

로보노 하는 중인데 슈타게를 먼저 깨야되냐

나무위키에 슈타게 시리즈 순서대로 깨야됨?

로보노 스토리가 이해가 안되는 건 아닌데

5개의 댓글

슈타게부터 하는게 잼슬듯

로보노에 슈타게 관련된 소소한것들이 나와서

@막머

억게 담달에 사야지

슈타게는 로보노랑 비교가안될정도로 갓띵작이니 무조건 해봐라

제대로 즐길거면 카오스 헤드부터 다하는걸 추천

카오헤의 주요사건이 로보노에도 언급되기도하고

카오헤 주인공은 진짜 언급안되는 시리즈가 없다시피해서

근데 소소하게 언급되는정도라 몰라도 상관없긴함

그리고 로보노 대쉬는 돈값못하니까 어지간하면 걸러

@네테

카오헤는 있음 마침 잘댔다

담달에 슈타게 사서 해야징

@돌도사

ㅇㅇ 카오헤 피씨로 한패까지있으니 해보셈

개인적으론 그담작품인 카오스차일드가 더 재밌더라

로보노나 로보노대쉬나 전작요소들이 꽤 많이있어서 다 해보고나서해야 더 재밌는건 맞는듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
[닌텐도] 3명이서 할 수 있는 스위치 게임 추천좀여 헤헿 6 시비월치릴 0 5 시간 전 107
[플스] PS4 패키지 게임을 다 팔아버리고싶다 3 grandredd 0 5 시간 전 136
[엑박] 엑박 근데 엑박으로 나오는건 전부pc가능? 5 Muzic 0 6 시간 전 85
[플스] 프로 드디어처분했다 디루미덥 0 6 시간 전 101
[플스] 추석할인 시작 2 4f55fe4 0 8 시간 전 229
[플스] 오디세이 고인물들 질문! 1 꽁승먹는꽁꽁이 0 9 시간 전 72
[플스] 닼소 2,3 세키로는 깼는데 블본은 왤케 어렵냐 5 유채꽃밭 0 10 시간 전 78
[기타] 베데스다가 75억불에 팔렸는데 아졸려 0 10 시간 전 96
[기타] 씹덕겜관심없고 플스독점 갓옵워빼고 관심없다.. 근데... 7 김유후 0 13 시간 전 201
[닌텐도] 스위치 샀는데 겜 별로 없네 12 찹쌀맨 1 13 시간 전 257
[닌텐도] 제노블2 시작했는데 호무라때문에 집중안됨 5 피릉피릉 0 14 시간 전 140
[닌텐도] SK플래닛 라이브 커머스 ‘겟썸띵라이브’, ‘닌텐도 스위치 동... 다프르 0 14 시간 전 152
[기타] 어제 포르자 할인하길래 8 엑세쿠탄스 0 15 시간 전 120
[엑박] 엑박 같은거 도대체 왜 사냐? 2 민트초코맛쥬지 0 16 시간 전 127
[닌텐도] 포켓몬 소드 실드 살만하냐 5 와이얼드 0 18 시간 전 135
[플스] 보다랜드3 개꿀잼이네 내가모를거같냐ㅅㅂ 0 18 시간 전 88
[플스] (스포)신사쿠라대전 엔딩 깻다. 2 호시이미키 0 1 일 전 79
[플스] 플스 1도 모르는데 1 요오 0 1 일 전 114
[플스] 스파이더맨 dlc 다 깼다 케장조와딩요 0 1 일 전 80
[플스] 플스 리모트 플레이 에러 이거 겪어본 개붕이있음? 2 만두를사랑하는송대리 0 1 일 전 114