기타

로보노 하는 중인데 슈타게를 먼저 깨야되냐

나무위키에 슈타게 시리즈 순서대로 깨야됨?

로보노 스토리가 이해가 안되는 건 아닌데

5개의 댓글

29 일 전

슈타게부터 하는게 잼슬듯

로보노에 슈타게 관련된 소소한것들이 나와서

29 일 전
@막머

억게 담달에 사야지

29 일 전

슈타게는 로보노랑 비교가안될정도로 갓띵작이니 무조건 해봐라

제대로 즐길거면 카오스 헤드부터 다하는걸 추천

카오헤의 주요사건이 로보노에도 언급되기도하고

카오헤 주인공은 진짜 언급안되는 시리즈가 없다시피해서

근데 소소하게 언급되는정도라 몰라도 상관없긴함

그리고 로보노 대쉬는 돈값못하니까 어지간하면 걸러

29 일 전
@네테

카오헤는 있음 마침 잘댔다

담달에 슈타게 사서 해야징

29 일 전
@돌도사

ㅇㅇ 카오헤 피씨로 한패까지있으니 해보셈

개인적으론 그담작품인 카오스차일드가 더 재밌더라

로보노나 로보노대쉬나 전작요소들이 꽤 많이있어서 다 해보고나서해야 더 재밌는건 맞는듯

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
24442 [플스] 이스9 플래티넘후기 바깝 0 3 시간 전 32
24441 [닌텐도] 슈마메를 플레이하고 안 것 2 백탁 0 4 시간 전 50
24440 [닌텐도] 동물의숲 다이렉트 한닌 공식 번역영상 2 ㄹㅇㅋㅋ 0 5 시간 전 67
24439 [닌텐도] 포잘알님들 질문좀 2 benet 0 5 시간 전 22
24438 [플스] 페르소나5 로얄 초반부까지 간단후기 5 네테 0 6 시간 전 80
24437 [닌텐도] 동숲 예구 어디서할까? 2 레안 0 6 시간 전 48
24436 [닌텐도] 파엠 1회차 완료 (스포일러) 2 이윽고네가된다 0 6 시간 전 36
24435 [닌텐도] 젤린이 라이넬 하 7 랩만찍고그만할래 0 8 시간 전 75
24434 [플스] 렘넌트 재밌네 길을인도하는푸른별 0 8 시간 전 26
24433 [닌텐도] 애스트럴 체인 무슨 족자를 같이 줬넹 ㅋㅋ 2 내일부터다이어트 0 9 시간 전 53
24432 [플스] 그럼 이렇게 이륙가능함? 4 세진컴퓨터랜드 0 9 시간 전 62
24431 [닌텐도] 동숲 에디션 사려고 신형 스위치 파는 호구가 있다?? 2 돼쥐이 0 9 시간 전 128
24430 [플스] 플프로 입문뉴비 조언좀해줘 7 세진컴퓨터랜드 0 9 시간 전 25
24429 [플스] 플스4에 qhd모니터 쓰는사람잇냐 5 하루종일피자먹고싶다 0 11 시간 전 77
24428 [플스] 어제 조사퀘에서 역전몹 확인하고 인땅에서 부르는거라 해서 16 므르므르므 0 11 시간 전 33
24427 [플스] 오늘도 평화스런 중고나라 2 뽀삐 1 13 시간 전 168
24426 [닌텐도] 동숲에디션 기다리는 애들 있냐? 5 오이알러지환자 0 13 시간 전 148
24425 [플스] 몬린이 라잔 잡는퀘 깨고싶은데 3 므르므르므 0 17 시간 전 89
24424 [닌텐도] 브룩 에디터 주문했다 3 내일부터다이어트 0 18 시간 전 98
24423 [닌텐도] 오프라인매장 어디가 좋아? 3 한림예고 0 18 시간 전 77