개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

엑소 첸 욕하면서 퇴출 하라는 것들은 전부 한남이다

나도 첸 중국 멤버인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

118개의 댓글

@오이요

첸 스톰스타우트

왜이리 중국인스럽게 지었어;

중국멤버아니었어?

내가 아는 첸은 술처먹는 판다새끼 말고 없어 등신같은 년들아

남자새끼가 결혼하는거에 왜 관심을 가지겟냐 ㅋㅋ

븅신새끼인거 힘겹게 티내려고 애를 쓰네

모지? 히오스 첸이 아닌가?

@레콩키스타

카오스 첸 아님? 판다린 마스터!

@공수교대

땅 불은 타워에 꼬라박고 윈드로 은신 짤짤이하는게 꿀잼이었지

@레콩키스타

거 엑소 반나눠서 중국위주뛰던 유닛에 한국인 두명 시우민하고 첸 이라는 짱깨스러운 이름으로 넣어놨는데 나머지 짱깨들이 자꾸탈주해서 그유닛 좆망한거지 않았나 그래서 한국인인건 알고있었는데

@동호대교

그래도 개드립에선 내가 가장 자세히 아는편인거 같은데 첸 결혼에 관심도 없다 쿵쾅이년들아 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 네이버 실검 떠서 엑소에 첸이 있는 걸 알았음......

누군지 몰라도 중국인인가보다 했는데 아닌가보네 ㄷㄷ

첸은 중국인같고 켄은 일본인같고 

@씹덕망상속짱쎈동료

내 생에 봄 날은 간다!!!!!!!!!!!!!!!!!

한국사람이야?????

이번에 알았음...한국맴버였다니... 이름을 왜 그따구로 했지?????

@돼지본갈비

내 알기론 짱깨위주뛰던 유닛에 한국애들 두명넣은건데 짱깨가 주타겟이라 이름 중국틱하게 시우민하고 첸으로 한걸로 알고있음

@동호대교

아.... 중국 대상으로 만든팀이었어????

와우에 나오는 첸은 아는데...

중국인인줄

이런거보면 한남은 어디에나 있고 어디에도 없구나...

두줄기 빛 ㅋㅋㅋ

그래서 판다렌 브루마스터가 뭔데 씹덕들아

쟤네 논리면 한남들은 전부 게이 아니냐ㅋㅋㅋ

남돌에 과몰입하는 애들 다 뷰지 아니면 게이일텐데ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ한남이 엑소에 왜 관심이있는데 ㅋㅋ

첸! 암더코리안 타클래쓰 히파모험 노브레스 꺄부러스 뎅저러스

남자경험이 없으니 남자심리를 모르는듯

얼굴도 모르는 애가 결혼하는데 왜 남자들이 욕을 하냐구요

엑소라는 그룹이 있다는 걸 알지만 몇 명인지 첸이 누군지도 모르는 게 평균

hbg

첸이 누군데 씹덕년아

나도 짱인줄 알고 있었음

난 엑소 누가 누군지 아형 고요속의외침보고 알앗는데

동방신기까진 어찌어찌 아는데 엑소는 알게 뭐야ㅋㅋㅋ

bts도 누가누군지 모르는판에

중국인멤버가....아니었어...?

본명 뭐 뤼다오첸 이런걸줄 알았는데

첸이 누군지도 몰랐는데 탈퇴를 하든 말든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ?한국인임? 중국멤버 아니고?

그저 한남탓

세상살기 참 편해 모든 잘못은 한남 탓이니

첸이 누군데 씹려나ㅋㅋㅋ

이름 중국스러운데 한국인이네

그 술만시는 펜더 이름도 첸이야

왜 맨날 남자 탓하냐 ㅋㅋ

우리는 관심도 없는데

지들이 치졸한 짓 한다고 우리도 똑같은 줄 아나

남자는 남돌이 완전 잘생겨서 게시물올라오거나 범죄저지른거 아니면 대부분 관심조차 없음.

심지어 방탄이랑 엑소 섞어놔도 구분못함

한국인인거 지금 알았네 ㄷㄷㄷ.

자아분열중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첸이 누군데

난또 결혼각잡고 중국으로 돌아가려고 한건줄 알았는데

정보) 첸은 리리 삼촌이다

엑소는 엑소수트에만 관심 있어요

뭐야 중국인이 아니야?

첸 스톰스타우트

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
'한국에서 가성비로 프랑스 여행하는법' 을 봤다는... 10 글봇 42 6 분 전
SNL 코리아 이번주 다음주 게스트 26 구름이구름 36 6 분 전
초대형 상어를 보는 뉴스 캐스터의 표정.gif 14 하늘을뚫는드립 26 6 분 전
귀멸의 칼날 인기의 이유.jpg 23 시바 34 6 분 전
아들 생겼는데 확실히 내아들 맞음 48 AEROK 66 17 분 전
연예인 공식석상 발언 레전드.....jpg 20 니가그렇다면그런... 61 21 분 전
라면 인증샷에 한라산 다 망가질판 49 Wangsoba 62 22 분 전
혹시 '플로피 디스크' 라는 거 아는 틀딱들 있음?.jpg 63 닉네임변경01 63 24 분 전
하 좆소 사장 시발 47 cm내꼬추 69 28 분 전
갑자기 가난해진 회사 16 도의지구 82 34 분 전
새벽 4시에 경비원 깨워서 물 요구한게 잘못임???? 61 레모투스 41 43 분 전
연예인 학폭 루머 레전드..jpg 47 usuusi 68 44 분 전
어제 구충제 먹고 잤는데 몸에 ㅈㄴ 힘이 없음 43 NewBloom 56 45 분 전
50년전 만원권으로 계산한 손님 55 하늘을뚫는드립 66 45 분 전
클리앙 제대로 모르면 좆밥임 102 몽골해군참모총장 125 47 분 전
딱 걸린 무임승차女,역무원 눈 찌르고 "쌍방폭행이야" 46 닉네임변경01 76 49 분 전
밭갈다 청동유물 발견한 사람 63 하늘을뚫는드립 103 51 분 전
ㅇㅆㅇㅆ) 클리앙 방역용 킹싹갓싹 만화 모음.manhwa 48 뭉탱이 59 54 분 전
엄마의 복장이 고민인 아들.jpg 55 뭐라해야하냐 41 58 분 전
사전투표장에 설치된 몰카 당시 모습 56 멘탈좋은종합병원 57 1 시간 전