개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

엑소 첸 욕하면서 퇴출 하라는 것들은 전부 한남이다

나도 첸 중국 멤버인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

118개의 댓글

중국인 아니었음?

췤은 알지

첸? 술불!

중국인 아니었음? 이름 보고 중국인인줄ㅋㅋㅋ

갓직히 췤이 짱이지

? 진짜 중국아님?

솔직히 너무 짱깨스럽지않냐? XO소스에 장첸이 더 정겹다.

중국인이 아니야??

한국인이야??? 엑소에 중국인도 있지않음?

남자들은 첸 어떻게 생겼는지도 잘 모름 병신년들이 ㅈㄹ하고 있네

이름이 첸인데 중국인이 아니라고? 그럼 중국인 누구야

@87사랑

장 첸

판다렌아님?

ㄹㅇ 중국인 아니였음?ㅋㅋㅋ

포경 했을까?

나도 중국인인줄 ㅋㅋ 종대라길래 뭔소린가했음 ㅋ

판다렌이 아니라고?

중국인이 아니라고?????

그래서 엑소가 뭔데 씹덕새끼들아. 내가 아는 엑소는 메트로 엑소더스 뿐이다!!!

아니라고?ㅋㅋ

판다렌이 아니엇어?

첸이 뭔데

장첸 아님?

칭쳉총

??? 중국인이 아니라고? 이게 더 놀라운데??

근데 한국인이 왜 예명을 첸으로 지었다냐

백이면 백 짱깨라고 생각할 이름이잖아

한국인이었어??? 시우민 이후로 또 충격을 먹네

술통구르는거랑 삼돌이쓰는 첸은 안다

판다아니라?

남자 아이돌은 빅뱅 이후로 모름

어너더 라운드?

진짜 한남은 엑소 멤버가 누군지 국적이 뭔지 별로 관심없음

용문 근위대 첸은 아는데

그럼 어느나라사람이지?

첸이 중국이름이 아니라고?!?!

진짜 몰랐네....

걔가 중국인이던 애를낳던 엑소건 남자들은 아무관심이없을텐데

나도 중국인인줄ㅋㅋㅋ우리어떻게할까요 던가 좋아서 계속듣고있음

첸이라면 워크래프트 팬더 아니냐

@Aㅏ임그루트

나도 술첸말곤 모르는디

@Aㅏ임그루트

남자들은 엑소에 첸이라는 사람이 있다는걸 이번에 알았다.

남자들은 첸이라는 말 듣고 불뿜는 술팬더를 떠올렸다.

솔직히 첸이라고 했을때 남자라면 히오스를 떠올려야 정상아니냐? 제발 한국인이라면 히오스합시다

판다 뒤엎어주마!

????그래서 챈이.누군데??

@일째멍때리는중

첸 스톰스타우트는 리리의 삼촌으로 시공의 폭풍에 휘말려 끝없는 전쟁을 치르고 있는 판다렌이다

씹덕년들은 맨날 지들만 아는걸 왜 자꾸 남도 아는거처럼 말하지

중국인인줄 알았는데 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인이었어?

첸이면 당연히 첸 스톰스타우트지

엑소라는 그룹에 첸이란게 있는줄도 몰랐다

그래서 첸이 누군데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한국 재벌가에 나타난 만찢남 4 삼립호빵 16 방금 전
피프티피프티 새멤버 진행 상황 9 나는빠삐코 20 1 분 전
전주 모르면 무식한건가요????? 66 파멸적상승 37 5 분 전
한국식으로 변한 k-이슬람의 맛 16 아줌마사랑꾼 31 5 분 전
전 블리자드 ceo "게임이 재밌었다면 팁을 줘야한다" 54 백신거부드립넷 26 6 분 전
르세라핌 나무위키 고지전 진짜 결과 21 파인애플오이민트냉채 31 7 분 전
다음 중 최고의 닭 요리는? 97 이타헨아잉 51 25 분 전
우리나라 국세청 근황 53 오뚜기푸엥카레 71 31 분 전
중국음식 인기 순위.jpg 81 뭐라해야하냐 46 31 분 전
만취해 방에서 대변 본 男, 질책하는 아내 머리카락 자르고 ... 30 yoouuu 45 31 분 전
ㅇㅎ) 163cm 65kg 여자가 뱃살 숨기는 방법.mp4 58 시바 41 31 분 전
가장 잔인한 밸런스 게임.jpg 70 닉네임변경01 42 31 분 전
스벅에서 씹덕겜 하는게 창피하다고?? 72 멘탈좋은종합병원 46 32 분 전
존1나 병2신같은 생각이넼ㅋㅋㅋㅋ 29 윤봉상 48 33 분 전
자기 디스한 상대 조지는 스타 유튜버 59 부자가될개붕이놈들 86 35 분 전
인천에 사원 짓겠다는 한국인 무슬림 유튜버.png 77 김팽달 95 43 분 전
헐 미친 참기름국수는 없고 들기름국수만 있는 이유 알아냄;;... 62 년째숙성주 67 44 분 전
드릉드릉 또 기싸움 시작이네 72 momomo 83 52 분 전
씨스타 소유 근황 88 착한생각올바른생각 75 1 시간 전
가슴답답해서 숨쉬기힘들어 진료 받으러간 개붕이 후기 108 나는빠삐코 90 1 시간 전