개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 강남에서 뜬다는 수면방

160개의 댓글

가끔 저런데 가서 낮잠자고 싶었는데 좋네

우리회사 근처엔 왜 없어잉..

나쁘지않음. 사무실에서 진짜 존나 졸린데 변기에서 졸던것보다 행복함.

근데 한시간씩 어떻게 자러가냐?

@랫서팬더

점심포기!

잠자는데 뭔 1시간 6처넌?...

@번뚝배기터짐

대실보다 싼데?

@나이들면쳐지는걸왜니가걱정하는데

대실 4시간에 2만원아냐?

@상한가

1시간에도 2만원이잖아 개붕아...

@6Soo

난 항상 4시간 짜리 끊어서 3번씩 했다

@상한가

혼자 뭔 좆같은소리하는거야

@6Soo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 혼자 뭔 좆같은소리를 하고있니!!!

@6Soo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목욕탕 수면실 쓰면 되지 않나

나쁘진 않아보이는데 생각보다 비싸네

@봉팡리

저가격 아니면 장사가 안되지.. 사실상 점심때나 아침 저녁때 잠깐 몰리고 마는데.

나도 저런거 있으면 좋겠다 생각은했는데 채산성이 안나올거 같아서 라고 생각만 했는데 누가 사업화하긴하네... 과연 어떻게될지.

@봉팡리

세탁비

시설 꽤 잘해놓더라

공기청정기, 방음, 수면등 또는 수면안대 쿠션 등등

진짜 좋다 이런거 생각은 꾸준히 해봤는데 실제로 나오니 개 신기하네ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ시간빌때 피시방도 별로고 한두시간 자고싶다 이럴때 있는데 개꿀이겠당

@9MUSES

나온지는 5,6년됐을걸 지방에서 서울갔을 때 약속시간 전후로 시간비는거 떼우기 딱 좋더라

크리스마스 때 엄청났겠군

@왕의응가

니가 생각하는 그거 하는곳 아니야

조만간 남성전용 생기고, 유사성행위도 생기겠지.

@댓글배달

앗 아아...

@댓글배달
@댓글배달

역시 조선인 다운 발상이군

@댓글배달

ㅋㅋ ㅂㅅ

@댓글배달

헬잘알

낮잠 자야돼 20분만 쉬면 저녁 2시간은 더 쌩쌩해짐

대실하는거보다 조금쌀꺼같은데 흠..

@대장암

나도 쌀것같아

나처럼 잠 잘 못자는사람들은 못가것다

화장하고 온사람들 배게에 다 묻히면 세탁하다가 개빡칠듯

저거 몇년전에 뉴스에서 봤는데 ㅎㅎ

자다가 무의식적으로 방구끼는사람 있음 ..

깨울때 "김병장님 근무시간입니다" 속삭이면서 깨우면 어떻함?

@pakistan

눈에다가 라이트 비추면서

@pakistan

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발

@pakistan

끔찍

@pakistan

ptsd...ㄷㄷ

@pakistan

시키면 해줄거같긴하다 ㅋㅋ

@어떻해연애인역활됬됌몇일폭팔희안갯수댓가
@pakistan

박일병 일어나 새끼야

좋다고 생각했는데 존나비싸;;

나도 수면카페 같은 거 생각해 본 적 있는데

히토미에 나올거같아

@울어라활아불타라화살촉아

샤워시설은 없는건가

1시간 자는데 6천원 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ

모텔 하루 숙박이 35,000 ~ 이러는데

저긴 저녁 7시부터 다음날 아침 11시까지 17,000원 이네

외근지 근처에 저런 카페 있으면 난 저기서 자겠다 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
“성녀님, 마지막으로 한 가지만 묻겠습니다.” 6 닉네임변경16 17 2 분 전
유튜버들이 역사적인 곳에 가기 힘든 이유 19 미코다니에 41 11 분 전
조로가 강해질 수 있었던 이유.JPG 10 블라똥글렉카 27 14 분 전
싱글벙글 딸뱀.jpg 14 기여운걸조아하는사람 31 20 분 전
지잡대생이 군대에서 느낀 학벌 좋은사람들 특징 7가지 44 시바 34 26 분 전
차은우 덩치 체감.jpg 48 엄복동 40 33 분 전
절이나 교회를 습관적으로 다니지 마라 43 파멸적상승 50 37 분 전
개그맨 예능 은어 아는척 하는 곽튜브 16 버거왕버거킹 32 40 분 전
태도점수로 F받을 위기에 처핱 연대생.jpg 34 나는왜귀여울까 34 55 분 전
무수분 수육 해먹는 법 43 ㅋㅋㅎ 31 55 분 전
의외로 전문가에게 무료로 받을 수 있는 것 18 청소부 29 56 분 전
🐴🐴🐴))지적장애학생 바다로 밀어 살... 26 형님이새끼웃는데요 40 56 분 전
피프티+민희진 사태로 본 엔터 업계 상상과 현실 19 그래서소는누가키... 56 1 시간 전
교수랑 말 놓은 중대생.jpg 15 나는왜귀여울까 54 1 시간 전
살인자ㅇ난감에서 유일한 로맨스 명장면 30 게이개이 46 1 시간 전
우회전 차선 빌런 참교육 65 뭐하고살지 74 1 시간 전
무파사, 좋은 기운을 계속 퍼뜨려볼까🕺? 16 nesy 41 1 시간 전
ㅎㅂ) 인스타 댓글 상남자 33 백인 60 1 시간 전
캐슈넛? 사봤는데 원래 모양이 이러냐? 33 힝잉잉 42 1 시간 전
응팔))요즘애들은 이해를 못하는 씬. 51 형님이새끼웃는데요 52 1 시간 전