개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

세계 최악의 연쇄강간범.jpg

190명의 남자를 강간

78개의 댓글

오우

그 성별이..

[삭제 되었습니다]
@년째개드립만함

나 꿈에서 당한적있는데 한번 박히니까 힘못쓰겠더라

@레벨더높아너보다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@야한거좋아해

깨고나니까 존나 ㅈ같았음. 하.. 시발 머지..

@레벨더높아너보다

존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@레벨더높아너보다

찜질방이었나보네

@레벨더높아너보다

자박꼼

@레벨더높아너보다

나도 꿈에 석천이형 나와서 나도모르게 빨고있더라

@알림꺼놈ㅋ
@레벨더높아너보다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아...미친...

@레벨더높아너보다

존나웃기네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@년째개드립만함

남자를 강간할 정도면 어느정도 피지컬이 되겠지 그리고 지가 봐서 힘이 없어보이는 놈 컨텍할꺼고. 개무섭 시발

@년째개드립만함

너도 나도 총 한방

@년째개드립만함

약인가 술맥이고 한거

@년째개드립만함

술먹고 꼻아있는 대상만 노렸다고 하던데 ㅋㅋ

@년째개드립만함

뭘 먹었겠지 따이고있는데 가만히 있었것어

존나 무섭다...

블루니플

? 저게 뭐여

그/아/아/앗

무섭다. 무서워

남자가 어떻게 당하는지 궁금해서 못견디는 분들 쪽지주세요

@형살살

야이 개새끼야!!!

@형살살

닉언일치

@형살살

저게 그 자박꼼인가 뭔가 그런거임?

짜..짜잔 형...??

개붕이들 좋아하겠네

술취한 사람한테 물뽕 먹여서 했다는데

발/하/라

데이브 샤펠이라는 흑형의 남자강간범 조크가 생각나네

알려진 피해자가 190명이면 실제론 2000명 넘음

@월20일

이거맛다

@월20일

무슨 근거인지 알 수 있을까?

보통 알려진 피해자보다 가려진 피해자가 많겠지만 이천이란 숫자는 너무 많은 것 같은데..

@버건디

2000명은 드립이고 실제로 더 많다 이걸 말하는거 아닐까

@기안84

그런거겠지? 구체적인 숫자를 언급하길래 뭔가 다른 관점이 있나해서 ㅋㅋ

@버건디

너는 남자한테 강간당하면 쪽팔려서 말할수있니? 경찰관님 제가 남자한테 강간을 당했어요 말하는 순간을 떠올려봐

@고고시

물론 더 많은 피해자가 있을거라고 생각하고 너의 의견에도 동의하는데 2000이란 숫자가 무슨 공식에 의해 나온 게 아닐까 생각이 들어서 ㅋㅋ 별 뜻 없는 수치였다면 쓸데 없는 생각이었고

@버건디

10퍼 뇌피셜

최악인건 몰라도 최강인건 맞겠다

남자가 남자강간한건 강간혐의 적용 못 한다고 들엇는데.. 한국 아닌가

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오늘자 갱신된 그 짤 5 에너지보존법칙 19 방금 전
법으로는 졌다. 하지만 명예는 지켰다. 9 으헤호시노좋아 27 1 분 전
민희진 대리만족 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 22 살지능 45 3 분 전
기자회견 요약 11 유토니움 40 4 분 전
페이크 택시 근황 16 랄부 39 6 분 전
당신의 모든 재산을 투자한 회사의 대표를 선택할수있습니다 63 세기의명작스타워즈 60 6 분 전
민희진 인터뷰를 보는 개붕이들 시각변화 20 추휼 53 7 분 전
[단독] 하이브, 민희진 고발이유? “L 부대표 자백 있었다. 43 그래서소는누가키... 41 8 분 전
민희진: 아 근데 저 마음약해요 막 약하니까 씨발 이렇게 열... 36 모르가나vs아나까나 43 9 분 전
[속보] 민희진 "뉴진스 샤넬 등 명품 광고에 하이브 역... 30 그래서소는누가키... 44 10 분 전
이제 방시혁 턴인데 어떻게 나올지 기대됨 ㅋㅋㅋㅋ 45 유지민 59 10 분 전
민희진 기자회견 요약짤.jpg 23 눈오는날번개 69 14 분 전
민뜌땨..뜌땨땨 우땨야 22 뉴츠키 79 15 분 전
SNL 대본 하나 뚝딱 나와서 설렌 SNL 작가면 개추...JPG 33 호롱호 83 15 분 전
??: 민희진같은애는 이렇게 써야한다 72 잉어끵 105 16 분 전
2시간이상의 긴 공연 마치고 피곤한 기색없이 사인회까지 해... 45 제주유리잔에담긴우유 43 17 분 전
민희진)도저히 못참고 비트 깔아봄 26 파랑1 46 17 분 전
바보들아 ㅋㅋㅋ SNL말고 여기도 기대해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 11 고칼로리식단 55 17 분 전
정리) 민희진이 언급한 르세라핌, 뉴진스 안무카피.mp4 63 기여운걸조아하는사람 65 19 분 전
민희진 기자회견에서 드러난 하수와 고수의 차이 7 LG벨벳 71 19 분 전