개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

뿌목식당 갤러리...대참사

61개의 댓글

꼭 할말없는 애들이 왜 불탐? 이지랄하더라 ㅋㅋㅋㅋ

@개의봉알

너 왜 혼자 불탐?

@황예지
@개의봉알
@개의봉알

왜 불탐?

@개의봉알
@개의봉알

실례지만 지금 불타고 계십니다.

@개의봉알
@decoy
@개의봉알

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧있음 터지겠넼ㅋ

@decoy

그는신이야!

@개의봉알
@개의봉알
@개의봉알
@오함마가져온나
@개의봉알
@개의봉알
@개의봉알
@개의봉알
@개의봉알
@개의봉알
@개의봉알

Why ride fire?

맞말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ씨발 깊숙하네ㅋㅋㅋ

명치뚫고 척추 잡아버렸네 ㅋㅋㅋ

저 갤은 어떻게든 트집잡아서 뿌씨아저씨 까는 게 일인 놈들 천지ㅋㅋㅋㅋㅋ 감자탕 장사 잘 해본 사람이어야만 맛있는지 아닌지 구분하나ㄷㄷ

몇번 실패했다고 너그거 안됬잖아 라고 비아냥거리는거 꼴사나움 ㅋㅋㅋㅋ 그게 경험이고 성공이 되는건데

@고구마크림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정

뿌노스가 금수저라고는 해도 전문성이나 사업성은 웬만한 사람은 뿌노스 앞에서 입에 담기도 힘든데

감자탕집 하나로 기라성 같은 선배 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

@에그마요조아

왜케 야하냐

@에그마요조아

아이스크림 흘린 팡

@오늘은느낌이좋아

어쌔신

진짜 디씨는 촌철살인 만렙들만 있는거같

백종원은 음식맛도 맛인데 식당이 지켜야할 기본적인것들을 잡아주는것에 더 큰 의미가 있는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타율이 9할이라도 한번 아웃당했다고 그거만 들여다보고 깔기세

첫댓 딜로 그냥 압살해버리네 ㅋㅋ

그냥 마냥 실패한사람도 아니고

실패도 겪고 노하우쌓아서 대성공한사람이니

실패경험담도 다교훈이 될수있는건데

너실패했자나 하고 까는건 걍 생각이 짧은거지ㅋ

너무 쎄게 때리는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 냉면집 평가할때 무릎꿇고 비법 배우고 싶다고 했자너

하 오늘 감자탕 먹어야겠다

데미지 지리네

궁금증 : 왜 '뿌' 입니까

@지빠귀

마리텔 시절에 백주부 라고 쓴 이름표에서 백이 뿌처럼 보이는 데에서 유래함

@Chacha

소중한 정보 감사드립니다.

@지빠귀

백 => ㅂ+ㅐ+ㄱ => ㅂ+ㅂ+ㅜ

돌아다니면서 외식 컨설팅 하고 쿠킹 클래스도 여는 아는 분 있는데

골목식당 출연자들 천 만원 넘는 수업료 TV 나오는 대신 안 내는 거라고 맨날 말함

@커텐에테이프붙이기장인

일반인이 티비 나와서 전국민 욕받이 취급 받는거 보면 그닥 싼거 같진 않음

@올그떠사냥꾼

그치 그런데 이후 방송타서 얻는 수익 생각하면 천만원 그 이상일 것 같긴 함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
40대 아재들이 뽑았다는 고전게임 TOP 10 16 등급추천요정여름이 16 1 분 전
1차로 정속주행은 단속대상입니다 42 에어부산 33 7 분 전
인천에 뜬 허공에 칼질하는 나나야 시키 31 gsfdrntjklgh 30 7 분 전
모니터 144hz빌런.jpg 16 차차나아지겠지 32 8 분 전
사진 찍다가 대참사 난 곽튜브 21 찬슬르아담 27 11 분 전
서점 직원과 갸루 알바 소녀의 "투자".manhwa 19 부분과다른전체 27 18 분 전
던북공정이 습관이 되어버린 메- 유저 26 절충 40 19 분 전
펌)한국은 그 어느 나라보다 강렬한 베이비붐을 겪었던 국가 17 고무닦이 24 19 분 전
햄스터가 외계행성의 지배자가된 세계관 18 식별불해 37 19 분 전
전장연 근황 34 판다곰 38 19 분 전
침착맨이 빵🥯먹다가 당황한 이유 15 nesy 41 21 분 전
다들 군대에서 젤 맛있게 먹은거 뭐니 138 공룡크아아앙 64 30 분 전
요즘 나온 쓸만한 아이디어 키보드 제품 54 인생포기자 34 35 분 전
점점 외국인 관광객들한테 적대감 보이는 일본인들 71 등급추천요정여름이 87 57 분 전
남서울미술관의 넓은 가치관 51 대영닉 105 1 시간 전
옛날과 요즘 취업 온도 차이 88 등급추천요정여름이 109 1 시간 전
취업 다큐 특.jpg 73 블라똥글렉카 59 1 시간 전
성관계후 신고하려는 여자의 녹취록.jpg 88 mjonetool 115 1 시간 전
국비 교육으로 자바 백앤드 배우고 공장 취직했다 81 임창정 67 1 시간 전
악당들에게 둘러쌓인 남자.Manhwa 35 스마트에코 66 1 시간 전