개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

??? : 과장님한테 명령한 알바 누구냐?

안살거면 돌려놓으라고 한건데 명령 이지랄ㅋㅋㅋ

알바가 병원 의료진도 아니고 과장이 뭐 벼슬이라고 ㅋㅋㅋ

209개의 댓글

저런 븅신새끼가 진료과장까지 달았어..?

존나 답도없네 진짜

갑질하는 쓰레기와 그 쓰레기를 감싸는 쓰레기들이네

상대하지마 너도 똑같은 수준되니까

이런 씨발.. ㅋㅋㅋ 어느병원이냐.

나다 이 씹새꺄 한번 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알바생이 병원 직원도아니고 병신새끼임?

미친새낀가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 부하직원도 아니고 남의 사업장 알바한테 왜 경위서를 쓰래 ㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없다 ㅋㅋㅋ 군대냐?

편돌이는 아니고 대형병원(분당에 있는...)안에 입점한 프랜차이즈 카페 관리하고 있는 개붕이다.

병원 갑질? 씨발 개쩐다.

총무과장이라는 놈이 매장 운영에 사사코치 관여하고,

병원이니까 직원들 모두 마스크 끼고 근무하라고 지시하고(음식파는 판매원이 마스크 끼면 사먹고싶겠나?)

임차료는 씨발 매출에 45%를 떼가고

매장 직원들에게 쌍욕은 기본에, 집합시키고 차렷까지 시키고.

얼마전엔 나한테 전화오더니

지가 1분이면 할 수 있는거를 나한테 10분넘게 걸리는 작업을 시키더라고

그래서 "1분이면 직접 빠르게 편하게 확인가능하십니다"

이러니까 우리한테 계약끊는다고 외상매출대금 돈 못준다고

"우리가 임대인이고, 협조안하면 외상대금 못준다" 전화 뚝끊어버리고(세금계산서까지 발행했는데)

개새끼들임. 내가 분당에 저 대형병원 앞에서 뒤져가도 저기만은 안간다 씨발새끼들.

@심슨네맏아들

분당에 있는 분당 서울대병원?

@히츠퍼플

성남에 대형병원이라고하면 차병원이랑 서울대병원 두개가 다임 ㅋㅋ

@번 만지면 싼다

재생병원 있지

@심슨네맏아들

다른 건 다 공감하는데 '음식파는 판매원이 마스크 끼면 사먹고 싶겠냐'는 건 뭐야? 내 입에 들어갈 식품인데 위생 생각하면 마스크는 오히려 필수 아닌가. 거기다 병원이면 아픈 사람들 엄청 돌아다닐텐데, 알바 개인의 건강을 위해서도 마스크 끼는 편이 좋은 거 아님? 내가 알바면 마스크 끼고 싶을 것 같은데.

임대료 가지고 협박하는 거랑, 쌍욕에 갑질하는 게 사실이면 총무과장이 개씹버러지 새낀데, 마스크는 공감이 안 된다.

근데 지속적으로 그렇게 분위기 곱창 내는 새끼면 녹음해서 언론사에 뿌릴 생각은 안 해봤음? 혹시 모르니까 지금부터라도 녹음해서 모아보셈. 언제 인실좆각이 나올지 모르잖아.

@주시경

동감 마스크는 좀 ㅋ

@주시경

형님 음식파는 판매원이면 음식 만드는사람이 아닌 홀쪽 이야기 아닙니까.

@주시경

음식점이 아니라... 아 자세하게 말하고싶은데ㅜㅜ

암튼 일반적인 음식점이 아니라 마스크 쓸필요없는곳인데, 굉장히 이상하게보임.. 글고 직원들 뛰어다니고 일해야하는데 숨참

@심슨네맏아들

뭐 어떤 일인지는 모르겠는데, 아무튼 음식에 조금이라도 관련 있는 곳이면 직원들이 마스크 하고 다니는 게 더 보기 좋음. 특히 다른 곳도 아니고 병원인데. 마스크 끼고 있는 편이 오히려 더 위생적으로 보이고 믿음직스럽지.

@심슨네맏아들

마스크는 상관없지않냐?

@심슨네맏아들

외상대금 못준다는 뭔 개소리야? 사기죄로 고소당하고 싶은건가?

@바니러부

병원직원들이 식권으로 사먹고 나중에 정산해주는데 그게 달마다 4~500만원씩 됩니다. 그거 돈 안주겠다는이야기..

@심슨네맏아들

그거 장부 쓰잖아. 안 주면 구상권 청구하면 그만인데. 그 전에 쪽 팔려서라도 주게 돼 있음.

혹시 장부도 안 쓰고 그냥 달아놓는 거라면, '외상대금 못 준다' 이 소리 하는 거 꼭 녹음하고. 그 새끼들이 외상 달 때 마다 cctv 녹화된 거 모아두셈.

그거 안 준다 협박하는 거 자체가 원무과에서 정신나간 새끼 하나가 지랄하는 건데, 일 크게 벌리면 병원에서 그 새끼부터 족 칠 거라 소송의 소자만 꺼내도 그 미친놈은 벌벌 떨 수 밖에 없음. 증거만 충분하다면 돈 떼 먹힐 걱정 절대 없고 역관광 쌉 가능. 그러니까 꼭 증거 챙겨두셈. 그냥 아예 자동 녹음 어플, cctv 원격 어플 깔아두셈.

@주시경

참고하겠습니당

@심슨네맏아들

증거 꼭 챙기셈. 위에 말했던 갑질들이 전부 사실이면, 어떤 좆같은 짓을 더 할지 모르잖음. 미리 대비해둬서 나쁠 게 하나도 없음.

잠깐 귀찮은 것만 참으면 나중에 큰 일 터지는 거 막을 수 있으니까.

지 애미가 그런 대우 받아봐야 정신차림

@띨떨딸뚤딸

지애미, 자식들은 저런일을 할이유가없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 갑질이기도한데.. 능지문제인거 같은데

문제가 될거라고 생각 못하는건가???? 너무나도 댕청해서 주작같음;;;;;

아니근데 편돌이 말이 100% 사실이면 전혀 꿀릴게 없는데 그냥 면전에서 주댕이싸움해도 이기고 그다음 고소도 고려해볼만 하겠구만 무고죄는 무슨 얼어죽을 무고죄야

@겜블

편돌이따위가 의료인에게 개기니 겁줘서 쫒을라는거지

연예인 빠는놈들이나 상사 후빨하는놈들이나 머가리에 찬 게 없어서 그런가 한심하기 짝이없네

직원이 과장죽일려구 바람 넣은거 아닐까

병원 까고 시작하지 ㅋㅋ

병원은 원래 저럼 중세봉건사회라고 생각하면 됨

@번째닉변

병원 이사장 신

병원장 왕

의사 귀족

간호사 기사

간호조무사 병사

이런느낌임?

@비수

ㅇㅇ그 아래 평민 원무과, 노예 시설과, 보안과 기타 등등 많음

@번째닉변

저기 편돌이는 들판에 있는 짐승급 아니냐? ㅋㅋ

@비수

무슨 슬라임이냐 ㅋㅋ

@번째닉변

그렇다고 편의점이나 카페는... 저렇게 뭐라 안하는데 우리 직원도 아니고... 희한하네 ㅋㅋ

원글가니까 세븐일레븐이고 부산소재 종합병원이라는데 구글에치니까 3개정도 나오네

금방 좁혀질듯

제발 이런건 기관명부터 까자 알아서 사과문 올리는데 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ무고죄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 직원도 아닌데 경위서는 무슨

ATM 의새새끼가 에혀..

무고죄는 없는 사실을 꾸며서 고소했을 때나 성립하는 거고. 사진을 찍어서 올린 건 사실인데 무고가 어떻게 되나

병원도 검찰청 처럼 한번 조져서 싹 갈아엎어야 함

의사놈들은 협회만들어서 지들 의료사고나 밥그릇문제 생기면 쪼르르 가서 입김넣고

Oecd국가중 의사 수 최하위 국가인데도 지들 밥그릇뺏길까봐 절대 의대 입학정원 못늘리게 함

수술실 cctv도 결사반대 중

간호사들은 군대도 안갔으면서 군대보다 더 심한 태움문화 및 신입들 살인적인 업무강도

병원내 계급제 등등 적폐소굴이 대형병원임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과장님 화나셔써요 과장이 일을 존나 과장되게 만드네

씨발롬이 병원에잇엇네

마침 알바 존나 아랫 것~ 인냥 구는 사람 많은데

특히나 어디 건물 안에 있는 지점은 심하더라

사진 멋대로 찍어서 단톡방에 올린거면 고소빼박인데// 

벌금 100마넌 쳐먹으면 사람이 좀 공손해질듯

왜 씨발 이놈의 나라는 왕이 못되서 지랄이냐 아주

알바인데 걍 때려쳐~

걍 쌩까라

병원에선 이과들은 일하고 문과들이 유세한다는 소리가 있더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 26 까스박명수 22 2 분 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 19 울산깡촌 18 3 분 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 21 도레미만큼착했던나 37 6 분 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 13 밤에썸타면흑섬 30 7 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 14 전설의히토미전설 34 17 분 전
혁신의 갤럭시 업데이트 20 네일빠따 49 21 분 전
카우치 성기노출사건에 사람들이잘 모르는사실 48 아맞다우산 48 22 분 전
더쿠에서 2시간만에 댓글 1600개 달린 글 48 라이카 48 25 분 전
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 33 뭐하고살지 69 37 분 전
ㅆㄷ)"영역전개" 29 사무이 48 38 분 전
산책도중 만난 미친ㄴ.manhwa 29 뭐하고살지 66 53 분 전
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 83 nesy 54 1 시간 전
어 누나는 실력으로 증명해 81 뭐하고살지 69 1 시간 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 69 나는왜귀여울까 61 1 시간 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 80 멕시칸칠리 60 1 시간 전
던파 손가락 근황 75 뭐하고살지 91 1 시간 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 38 시바 35 1 시간 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 53 이타헨아잉 27 1 시간 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 49 밀크쉐이크비빔밥 96 1 시간 전
지하철 천원빵의 진실 82 Wangsoba 95 1 시간 전