개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

??? : 과장님한테 명령한 알바 누구냐?

안살거면 돌려놓으라고 한건데 명령 이지랄ㅋㅋㅋ

알바가 병원 의료진도 아니고 과장이 뭐 벼슬이라고 ㅋㅋㅋ

209개의 댓글

@새드립이얌

일단 여론 존나 안좋아지면 누군가는 진짜 경위서를 써야겠지.

@바니러부

알바는 경위서 안써도되는거 확실함 ㅋㅋ 병원직원도 아닌데 경위서쓰라고 부르다니 ㅋㅋㅋ 편점알바가 병원 정규직이였나?? 하고 다시봄 ㅋㅋ

어딘데?

보배드림에 화력요청하자

ㅋㅋㅋㅋ 지랄이 풍년이다 연초부터

극혐

명예훼손 쌉가능

구라 의심갑니다

의사새끼들이 얼마나 지능적인데 저지랄을한다?

일단 중립박습니다

@ㅇㅇㅂㅇㄷㅈ

의사 아니라 병원 직원이래자나

요즘 병원 약국에서 실습 하고 있는데 솔직히 직원들은 존나 무식하고 애새끼같음 서로 정치질하고 괴롭히고 병신들이 따로 없음

@ㅇㅇㅂㅇㄷㅈ

의사가 했겠냐 ㅋㅋㅋ 한마디 쓱 했더니 되지도 않는 따까리들이 똥꼬 핥은거지 ㅋㅋ 뭐가 됐던지 비싼밥 쳐먹고 잘하는짓이다 ㅋㅋ

@ㅇㅇㅂㅇㄷㅈ

그럼 대학 교수들이 멍청해서 갑질하겠냐

그래도 된다고 생각하니까 갑질하는거지

@ㅇㅇㅂㅇㄷㅈ

의사가 얼마나 ㅈㄹ같은 성격인지 모르지? ㅅㅂ 병원에서 근무헀는데, 비위맞춰준다고 힘들었다

@일째멍때리는중

어느 규모의 병원에서 어느 의사를 만나서 어느 업무를 같이했는지 모르겠지만 뭐 대신사과할수도없는거고 안타깝네

중립국

내 생각인데 저 진료과장이 궁시렁대는걸 아랫사람이 들어서 쓸데없는 과잉충성으로 저 사달이 난게 아닐까 킹리적갓심을 해봄

병원이 갑질하는게 가능한게

병원 내에 매점 자리 잡는거 앵간한 빽 없으면 하기 어려움

어지간한 장급 선의 빽은 있어야 자리 날때 로비써서 겨우 입점 가능하니까 저런 갑질도 아무렇지 않게 하는거

그만큼 버는것도 많고(병문안 선물세트 같은게 은근 잘팔림), 술이나 담배 같은걸 안파니까 점주나 알바들도 일하기 편하다고 알려져있다

물론 갑질이 잘했다는 소리는 아니니까 오해말라구~

@요망한아르고니안

최저시급 받는 편돌이 알바가 상관할 일은 아니니까 계속 장작 넣어도 되긋네

@요망한아르고니안

ㅋㅋ알바는 암 상관없죠

@요망한아르고니안

병원 편돌이가 쉽다니 금시초문인걸 ㅋㅋㅋ 나도 전에 편돌이 해봤고 병원 편돌이 해본 친구가 이야기 한거 들어보면 병원 편돌이는 지옥도던데

@mudaguchiYUN

나도 병원 편돌이는 안해봤는데 일반 편돌이는 해봄

내가 말한 난이도는 일반 편의점에 비해서인거니까 헛물 들이키지 말자구

병원 편돌이가 쉽다고 생각하는 이유는

일단 쟤네는 24시간이 아니라 야간근무가 없고, ㅈ같은 주취진상러들이 거의 나타나지 않아서 경찰 부를 일도 없고, ㅈ같은 초딩이나 중고딩새끼들도 안온다

일이 많아서 힘든건 있는데 몸이 힘든건 정신적으로 고통받는것 보단 훨씬 낫지

물론 저런 갑질 당하면 도긴개긴이긴 하지만

@요망한아르고니안

병원 편의점에서 술 담배 안판다고 주취진상러가 없진 않음 오히려 술 담배 안판다고 하면 왜 안파냐고 지랄하는 진상러가 오지 거기다 병원에 장례식장이라도 있으면 별 미친놈들 다 꼬일텐데

@mudaguchiYUN

병원이 어디 동네 조그만한데면 너말이 맞는데

내가 말하는데는 2차, 3차급 종합병원임

이런데는 장례식장이 따로 있어서 병원내에서 장례식 오는 사람들 볼 일 전무하다

술먹고 병원을 와? 응급실에선 종종 보이는데 병원 내에서 술냄새 풍기는 사람들 보안에서 바로 제지한다

그리고 장례식장에 편의점이 있다는 소린 들어본적이 없네

강남삼성, 충남대, 경희대병원 장례식장들 가봤는데 어디에도 편의점 하나 없었는데

편의점 일부러 안두는 이유가 편의점있으면 장례식장에서 제공하는 식사나 물품들을 따로 팔 수가 없으니까 일부러 안두고 지들이 서비스센터 처럼 운영하는 식임

이건 앵간한 큰 병원 국룰이다

@요망한아르고니안

대형병원 편의점은 ㄹㅇ헬인데 사람들 근무시간내내 붐비고 일반 동네에 비해 훨씬 다양한 인간군상들이 오는 곳이라 스트레스도 심함

@요망한아르고니안

야 보통 평균의 편돌이보다 병원 편돌이가 훨씬 힘들거다. 모르면 말을 말아라.

@히츠퍼플

모르니까 물어보는데 어떤점이 힘드냐?

@요망한아르고니안

보통의 편의점보다 손놈이 존나 많고 손님도 많다.

@히츠퍼플

손놈은 보통 편의점이 진짜 많은데

뭐 동네마다 편차가 있으니 니말도 일리가 있겠네

@요망한아르고니안

쉽게 말하면 보통 편의점하면 1~2명 쓰지만 병원 편의점은 기본 3명 씀 2명 포스 1명 관리 등으로 열심히 굴리더라

@요망한아르고니안

그 병원의 의사 간호사 등 직원들부터 환자, 간병인, 병문안 온 사람, 병원실습생들 다 씀 연돈 저리가라임

암튼 ㅅㅂ 완장만 차면 아주그냥 뭐라도 된듯이 지랄해대는 새끼들 ㅈ같지만 더 ㅈ같은건 밑에서 아부하는 간신배같은 새끼들임

별개로 그 씨바 물건좀 안살꺼면 지들이 좀 돌려다놓지 어린애들도 계산하다가 다른거로 바꾸려고할땐 제자리에 갖다놓는데 몇몇 안그러는새끼들은 보면 나이처먹은 새끼들밖에 없어 절대 안돌려다 놔요 씨팔

천룡인 납셨네

[삭제 되었습니다]
@개들을풀어라

ㄷㅇ면 어디야 동의대?

이건 뭐라 할말이 없네

알바 월급을 병원에서 주는것도 아니고

병원에서까지 갑질하다니...

직원도 아니고 알바한테 뭐라하냐. 걍 나가면 끝인 사람인데

자 병원이름도 밝혀주자

의새들 저런애들 개많어 ㅋㅋㅋ

국종이형 하나보고 의새가 다들 사명감에 차 있고 이런 생각 하지마

진짜 좆같네 ㅋㅋ

경위서는 얼어죽을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이 나갔나

그냥 고소해 어차피 길어져서 개짜증난다 둘다

근로기간 계약한 거 아니면 일용직이라 중간에 추노해도 터치 못하는데 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ존나어이가없네

진짜 이게 한국 수준이구나..

의레기 새끼들 의느님 의느님 해주니까 진짜 지가 신인줄 아는 병신들 많음

아니 이해가 안되는데? 병원이 병원 내부에 있는 편의점의 알바생 한테 경위서를 쓰라고 했다고? 병원이 운영하는 편의점임?

후기좀 제발!

기다릴게 이겨줘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병원 너무 병신인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 싸지른거 완전히 믿을게 못되겠지만 저게 사실이면 존나 한숨나온다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 대학병원 알바하면서 좋았던점은 의사랑 같은 밥은 먹는다는거였다 진짜 티비에서 보던 와이지식당 만큼 맛있어 보이더라..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 27 독드립넷 16 1 분 전
민희진 사태 관련 설문조사 34 아무생각 15 1 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 14 야추 25 13 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 13 형님이새끼웃는데요 61 44 분 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 28 삼대500치고싶음 38 49 분 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 48 nesy 36 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 39 까스박명수 49 1 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 32 사무이 68 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 39 인생포기자 76 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 170 gsfdrntjklgh 80 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 28 털달린바퀴벌레 79 3 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 19 털달린바퀴벌레 91 3 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 62 저는기어다닐거에요 84 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 33 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 42 유미주의 51 4 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 39 dENEb 56 4 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 22 카오링 56 4 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 42 세미 72 5 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 59 엄복동 73 5 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 72 렉카휴업 81 5 시간 전