개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

??? : 과장님한테 명령한 알바 누구냐?

안살거면 돌려놓으라고 한건데 명령 이지랄ㅋㅋㅋ

알바가 병원 의료진도 아니고 과장이 뭐 벼슬이라고 ㅋㅋㅋ

209개의 댓글

조커가 안 될 수가 없네

무슨죄라고 했다는데 실제로 무슨말을 했는지 참 궁금하다 명령죄로 고소하나

니미럴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예상

1.병원장이 그거 듣고 괜히 쫀심 상해서 지 부하들한테 궁시렁 한 번 거림

2.병원장 똥꼬 빠는 친위대 중 한 명이 찾아가서 몰래 사진 찍고 단톡에 올림

3.병원장이 보고 있으니 후빨 조리돌림 지랄병

4.똥꼬 빨아주겠다고 우리는 잘못 없다고 고소니 지랄병

@김츼

병원장 아니고 진료과장

@죽피

나는 난독

@김츼

근데 존나 그럴싸한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@김츼
@김츼

ㄹㅇ 이건 것 같긴 하다. ㅋㅋㅋ

@김츼

진료과장인디?

@김츼
@김츼

빨다가 삘받아가지고 쑤셨는데 에이즈걸린경우아니냐?

@김츼

병원에 편의점 있을 정도 규모의 병원장이

직원들 단톡에??

선생님 선생님 하니까 진짜 대가리 꼭대기에서 탭댄스를 추네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆같은 새끼들 너무 많다 진짜

삐쩍 마르고 키 큰 학생 시발ㅋㅋㅋㅋ

그 뿔테 쓰고 배 나온 의사분이라고 하면 참 기분 좋아하겠네 병신들

편붕이야 조커가 되거라

이야 씨발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에선 한마디도 못하고 뒤에서 저지랄 ㅋㅋㅋ

그래서 어디병원인데

니미럴 남의 회사, 그것도 하청도 아닌 직원한테 뭔 갑질이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과장이면 밖에서도 과장대우 받아야 하나 ㅋㅋㅋㅋ

@일째멍때리는중

여보세요? 사이드를 걸어놓으셨네요 차좀 빼주세요

-음.. 저 ㅁㅁ병원 과장인데 차빼달라구요?

@그레이트닭

실화?

병원내 편의점서 직원끼리 저랬음 초상권침해 빼박이네..

서 가서 바로 신고접수해야지 ㅋㅋㅋ

병원내 편의점 알바랑 병원이랑 뭔상관이야 ㅋㅋㅋ 씹창새끼가 쳐맞아야 정신차리지

뭔 알바한테 옆집에서 지랄을하네 ㅋㅋ 알바야 관두면 떙인디

와 시바

병신 아니냐? ㅋㅋㅋ

어디병원인지만 밝혀지면 병원의사들 단체 도게자행

지가 가져와놓고 안살걸로 맘돌리면 다시 가져다놔야지 개념머리하고는 ㅅㅂ

병신같은병원이네

어느 병원이냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발

이건 진짜 어느병원일까 대학병원쯤 되려나

별의 별놈들이 같잖은 직함 한개 달았다고 중세귀족된것마냥 행동하는게 문제여

기술적특이점이 오지 않는 이상 절대 해결안될듯

배워쳐먹었다는 인간들이 참 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ ㅁㅊ 즈그들한테나 권위 넘치는 과장이지 ㅋㅋㅋ 남들한텐 그냥 머리까진 아저씨임

내가 니내병원 직원이냐고 경위서를 왜쓰냐고 해랑

의사도 어리고

알바는 서비스가 없고ㅋㅋ보통 잘못가져온 사람이 되돌려놓지만 직원들이 가져놔드릴게요^^이럼

둘 다 어림

@9MUSES
@9MUSES

좆같은 상황이긴한데 ㅋㅋ 알바도 그냥 융통성이 없지

존나 바빠서 줄서있었나? 그냥 손님한테 한소리하다가 한소리듣고 트러블만들지말고 걍 가져다 두겠다 직접 ㅋㅋ

@소크라테스

병원 편의점이면 존나 바쁘다

@소크라테스

병원 편의점은 그냥 마트수준이야 손님 끝도 없이 들어옴

@소크라테스

편돌이 괴롭히는 법 ㅇㄷ

@소크라테스

병원 편의점 보면 저런 말 나올법함

@9MUSES

뭔 서비스 타령임

@9MUSES

병원 편의점 모름 ?ㅋㅋㅋㅋ존나바쁘다

의사던 판사던 용접공이던 칼맞으면 가는거 똑같은데 왜저럴까

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
화산 분화구로 추락한 中관광객 32 닉네임그까이꺼대충 35 5 분 전
올 여름도 개 열받는 발렌시아가 패션 17 카타플라스마 29 6 분 전
우리나라가 국뽕빨아도 되는 분야 19 GTA11 22 7 분 전
(루머) 마블 - 아이언맨 후계자, 꼬마 루트 진행 30 팩트만말한다 24 7 분 전
범죄자 반성문 제출... 피해자 열람 불가.jpg 18 뚜비두밥밤바바 31 9 분 전
유명 만화 캐릭터 이름 논란 43 마법소년매지컬춘식 56 31 분 전
부산에서 쓰면 게이로 오해 받는 말투 102 마법소년매지컬춘식 75 34 분 전
뜌땨...뜌우땨이 뜌땨땨 우땨야! 59 날조와선동 76 35 분 전
ㅇㅂ) 이태원에서 수상한 초콜렛을 받은 유튜버 64 콘치즈콘 53 36 분 전
현재 KBO프로야구 순위 119 언젠가우리다시만나면 48 36 분 전
세계스카우트연맹 : 잼버리 파행은 공무원탓 35 이라기시따 64 36 분 전
신호대기 차안에서 자위행위 남성 입건 72 붕따기 51 38 분 전
인방 구경왔다가 사과방송하는 연예인 31 마법소년매지컬춘식 50 38 분 전
원피스 최신화 스포 후 터져나온 드립들 46 TWINS다현 44 41 분 전
이승우의 혓바닥 드리블 36 appleh 65 42 분 전
마침내 애플 아이패드에 출시되는 어플.jpg 75 Tissues 58 45 분 전
현재 빡친 뉴진스 팬들이 어도어에 트럭박음 39 RTX4090오우너 66 46 분 전
공무원연금 적자, 세금 10조💰 투입해 메운다 125 nesy 63 51 분 전
원피스 충격적인 최신화 내용과 원갤 드립 모음 47 RTX4090오우너 66 55 분 전
아파트 옆 고기집 냄새에 집회한다는 아파트 주민들 68 파멸적상승 48 56 분 전