개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본인이 본 나라별 문제해결 과정.jpg

75개의 댓글

그래도 우리나라는 해결은 되네

@GProtoss

사실 그렇지않어

@라리루라

해결은 된듯? 근데 버닝썬은 시위안했잖엌ㅋㅋ

@콜린

하긴 했을걸? 대규모는 아니고

@콜린

광화문으로 슬슬 쏟아져나오기 시작하면 일단 해결될 기미가 보이는거임ㅋㅋㅋㅋ 안나오면 어림도 없지!

@GProtoss

문제-시위-해결+다른문제-시위-해결+다른문제

무한동력

@GProtoss

한국:문제--시위--해결(암튼, 해결)

죽창이 해결책이지

중국에서는 문제를 제시하면 끌려가는구나

@애프터버너

문제를 제시한 사람을 체포하고,

문제는 애초에 존재하지 않았던 것이라고 세뇌시킴.

@제국주의자

문제? 그게 뭔가요?

@G군

흠, 이 정도면 세뇌가 잘 되었군.

@G군

수나라 1대 황제요

@제국주의자

간혹 세뇌가 안될 경우엔 그냥 깔끔하게 고문해서 어벙이로 만듬.

@손아섭

고문이라뇻 재사회화 라구욧!!

@애프터버너

아무 문제도 없었습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적절

해결되는게 어디냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국은 레볼루숑이네

@누나스타킹

단두대가 없으니 레볼루숑은 아닌것...

@존나얄미운봇

탄핵은 왕 모가지 잘라본 걸로 안 쳐줌?

@어정현대사무용가구

같은 섹스지만

탄핵은 연인간 콘돔섹스 같은 장르.

레볼루숑은 노콘질싸 100연발 같은 장르.

@존나얄미운봇
@존나얄미운봇

이거 마따

[삭제 되었습니다]
@aabbaa

참아야 하느니라가 패시브

@aabbaa

학생운동 -> 실패

노동운동 -> 실패

성공한 경험이 없어서 시위하면 먹힐 거란 생각이 없음

@aabbaa

정치하는것도 대물림하는나라야.

전공투도 병신짓거릴 존나 많이했고.

@aabbaa

눈치의 나라

@aabbaa

이미 과격파가 한번 지나가서 그럼

@전자연필
[삭제 되었습니다]
@년차고시생

결과가 유사민주주의 ㅠ

중국은 문제제시한 사람을 없앴으니 문제해결 역시..

대충 펄럭콘

해결(집행유예)

https://twitter.com/ssmnsss/status/1216881434591285249

이거네

댓글 중에 프사 욱일기 처달고 있는 우익놈은 "한국은 해결하는 게 아니라 똑같은 문제를 몇 번이고 되풀이하는 거 아닌가요?" 라고 적어 놓았음.

@로리제국기사단장

제발 신경 좀 꺼달라고 일본어로 달아줘라

한국이 아시아의 레볼루숑 이미지인가?

MF

유럽 북미 생각하면 우리나라 시위도 많이 약한거 아님? 그쪽은 거의 폭도던데

@MF

4년전에 외국애들이 한국에서 화염병이나 죽창이 안날아다니는데 싹 조져버리는거보고 충격먹었자너 ㅋㅋㅋㅋ

@손아섭

안날아다닐때 문제해결 안해주면 다음번엔 날아오기 때문임

@MF

약해진거지 원래부터 약한건 아님 죽창과 화염병이 난무하던시대도 있었음

@MF

정숸이 성숙해서 그중도까지 안가게된거지

시위란 원래 요구사항 안들어주면 폭력 수위가 올라가는거임

이나라는 지랄을 좀 해야돼

우리도 해결은 아닌데?

한국 의문의 선녀행

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한국에서 아파트 이쁘게 짓기로 유명한 기업...jpg 22 파멸적상승 19 1 분 전
ㅆㄷ) 블루아카아브 온리전 예매 티케팅 커트라인 55 오브 32 20 분 전
아줌마에 긁힌다는 게 밈인 줄 알았던 익게이 51 에어부산 93 21 분 전
펨코 운영자의 주식 픽 28 니인생족망 34 22 분 전
승상께서 찬합을 선물하셨구나 23 착한생각올바른생각 57 27 분 전
퇴사한 간부 PC 아동 음란물 180여 개 쏟아져... 71 구름이구름 47 35 분 전
일본 좋아요 4400개 받은 850엔 어치 회 62 열심히사는찐따걸레 53 40 분 전
정조대를 해킹당한 에타인.jpg 60 두둥둥 60 41 분 전
성인페스티벌이 금지인 나라에서 6월에 열리는 공연....... 94 오뚜기푸엥카레 124 48 분 전
펨코에 올라온 범죄도시4 구체적인 감상평 111 열심히사는찐따걸레 59 49 분 전
야동 볼거면 품번 있는 야동을 봐라 120 TWINS다현 62 50 분 전
ㅆㄷ) 블루아카 2.5주년 입장권 60레벨 제한 판매 73 하하하하핫 75 55 분 전
아빠와 숨진 채 발견된 5살 딸 110 gsfdrntjklgh 103 1 시간 전
테무에서 산 옷으로 코디한 침착맨.jpg 78 구름이구름 234 1 시간 전
익판과 개드립 분위기 차이.jpg 39 김츼 66 1 시간 전
인간시절 오은영 47 비발디 70 1 시간 전
노즈스탠딩 주의) 뉴진스가 지금 해야할 최선의 선택은? 71 인텔리젠시아 46 1 시간 전
뉴진스도 많이 긴장했나보다 27 붕따기 48 1 시간 전
와 니네 고딩엄빠 출산장면 봄?? 118 ㄱl생오라비 136 1 시간 전
첫경험 후기 만화 manhwa 44 세미 69 1 시간 전