개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

몽골식 얼음낚시

120개의 댓글

마무리 따봉ㅋㅋ

염소 울음소리 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

쌍따봉 개커엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 유튜브로 연재해도 괜찮겟는데

@리히잏히맇히

요샌 다 유툽각이야 ㅋㅋㅋ

레알 상남자 냄새 팍팍 나는데?

뭐야 왜 먹방은 안보여줘

@권지용

팔아서 쌀사야돼요

염소펫 귀엽네

저딴놈들이랑 싸웠다는게 믿기지가 않는다 개무섭다

@말론포스트

우리 조선도 만만치않았음... 돌던져 사람죽이던게 민속놀이였는데

몽골식 주작

와...새삼스레 현대 문명에 대한 경외감이 든다...300년만 일찍 태어났어도 생선구이 하나 해 먹으려면 얼음깨고 고기잡고 손질하고 장작패고 불지피고 시발 ㅋㅋㅋㅋ

@연매출1보람짜왕

머 그때도 어부들이 장터에서 팔긴 했을텐데....ㅋㅋㅋ 지금도 겨울에 천렵하려면 저 방법 밖에 없긴 하지 ㅋㅋ

@연매출1보람짜왕

흔한 캠핑 생활인걸?

@연매출1보람짜왕

ㅇㅇ 지금도 생선하나 구워먹을라면 주방 개판되는데 저때는 대체

염소새끼 존나커엽다 ㅋㅋㅋㅋ마인크래프트 보는거같애

메엑엑엑엑

오지창 (낚시용품)

염소 진짜 귀엽다 완전 댕댕이같은데 ㅋㅋ

파괘왕닮음

물고기들 크기가 똑같아서 의심드는데?

마트에서 사온거 삼지창에 꿰어서 편집으로 잡은척 하는거 아니겠지?

@콜린스코빌드

패떳 참돔

@콜린스코빌드

연출같아보이긴함

@콜린스코빌드

극한직업 중국 차간호 어부편을 봐야될듯

저만한고기 쏟아져나옴

배고프기 전에 미리미리 해놓거나 배 곪으면서 해야겠네

마지막 쌍따봉추

상남자 스멜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 따봉 개멋잇네 ㅋㅋㅋ

애기염소 졸귀탱 ㅠㅠ

ㄹㅇ 유튜브였으면 바로 구독했다

염소 쫄래쫄래 따라와서 구경하는 거 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염소냐 양이냐 뭐야저거

제가 이걸 왜보고있죠

하얀돌 가는건 암염인가??

아 이분 유튜버 안하시나 개꿀잼일거 같은데

아 ㅋㅋ 낚시마렵네

동네호수에 저런 큰 물고기가 있다는게 부럽당.

염소귀여운거봐 ㅋㅋ

물고기 잡는건 안보이고 염소만 보인다 털 디게 빵실하네

피지컬 ㄷㄷ

따봉!

사운드가 밀려있냐 왜

새끼염소 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손질 ㅈㄴ 잘하네 ㅋㅋㅋ

북쪽은 ㄹㅇ 약한자는 다 뒤졌나ㅋㅋㅋ 랴쌰도 그렇고 몽골도 그렇고 존나 상남자네

@촘크래커

국민 16%가 칭기스칸혈통

아 저거 염소였냐 개인줄 알았네 ㅋㅋㅋ

유목갬성..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
헬스트레이너 vs 체중 130kg 회원 힘 대결 33 하늘을뚫는드립 29 6 분 전
국밥 평생 무료 이용권 받은 여고생 34 부자가될개붕이놈들 56 7 분 전
홍진경의 본업은 모델.mp4 23 수없는씨박 26 7 분 전
ㅇㅎ?)"이딴 게임은 소아성애자나 할 법한 게임" 45 착한생각올바른생각 49 16 분 전
명성황후가 죽은 뒤 고종에게 총애받았던 2명의 후궁 29 gsfdrntjklgh 30 19 분 전
가장 꼴리는 인공지능.jpg 17 더나 34 19 분 전
Gs 편의점 알바하다 ㅈ된 디시인...jpg 11 Tissues 33 20 분 전
10년전.... 무명 그룹을 홍보하기 위한 프로듀서의 노력 27 살시챠 54 21 분 전
미용실 커트 후 "어디 가세요?" 묻는 이유 42 gsfdrntjklgh 37 21 분 전
에반게리온이 형편없는 이유 20 엄복동 41 22 분 전
(스압주의) 핵융합 개발이 완료도 되기 전에 연료가 떨어지게... 30 decltype 30 22 분 전
하이브 민희진 사태 이해하기 쉬운 비유 28 LG벨벳 37 22 분 전
주도 떡밥) 왜 소주는 존나게 흔들었는가? 11 유미주의 27 23 분 전
아는 사람만 먹는 꿀맛 음식.jpg 30 김츼 30 23 분 전
오늘 류현진 입에서 시발 소리가 나온 이유 49 준구 34 25 분 전
기업 브랜딩 세미나에 갑자기 등장한 원영적 사고 21 파멸적상승 43 39 분 전
임영웅 측이 광고주에게 요구했다는 조건.jpg 43 아일릿 79 41 분 전
남친 사이즈 알아내는 방법 88 Illinois 44 42 분 전
당근에 차팔지 말라는 디시인.jpg 68 에어부산 72 44 분 전
출산율 출산율해서 생각해보니...txt 29 주금이 30 44 분 전