개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본 여고생이 그린 세계지도

영국은 섬이 아닌걸로 밝혀져..

162개의 댓글

@문화상대주의자

그와중에 남극 북극에서 극은 한자로 쓸줄 모르네 ㅋㅋ

컨셉이 과하네

선생 표정 웃기네 ㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 조선 드립인줄 알았는데 진짜 히라가나로 조선이라 썼네 개 ㅂㅅ년

@나는사람이다

가서 찢어 죽이자

오스트리아랑 오스트레일리아랑 붙어있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빡머가리 진짜 ㅋㅋ 조선은 북한 말하는건가

오스트리아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아메리카가 없는 게 말이 되나

@일째금딸중

중국밑에 ㅋㅋㅋ

@보쿠와아쿠마다

아 ㅋㅋㅋ 존나 엉뚱한 곳에 있어서 못봤네...

@일째금딸중

왜 저기있는진 모르겠지만 있긴 있음 ㅋㅋ

심각한 빡대가리네

비슷할듯ㅋㅋ

보통 미국같은 선진국일수록 다른나라에 관심이 없다고 한다

근데 일본 니가 왜...?

@팩트와미투

명예 유럽인이잖어!!ㅋㅋ

@튀김우동

엌ㅋㅋㅋㅋ

돌대가리년

옆 사람 표정 ㅋㅋㅋ

존나 한심하게 바라보네.

내가 기대한 세계지도가 아닌데

조.센이 치요우세ㄴ 이였음?

@vxcfdhgsadsfz

작은 글자는 요음이라고 앞 글자를 보완하고 합쳐읽는 개념이고, 우 자는 장음표기로 사용되기 때문에 쵸-센이 된다. 치요우세ㄴ이나 뭐 발음은 거기서 거기긴 한데.

영국 독일이 붙어있는데 본토항공전 어케헸누

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리에 든게 없나보네

표정에서 모든게 들어나네

@까악

드러

@까악

너도 좀...

나만 아프리카 옆에 휴스턴 졸라웃기냐

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네

일본 공교육 붕괴했냐? ㅋㅋㅋ

@mudaguchiYUN
[삭제 되었습니다]
@빠빠양

alligator는 아리가또~

[삭제 되었습니다]
@나무말대잔치

에이 그래도... 지도 모르는건좀...

초등학생때 다한번씩 지도 보고 배웠을텐데

수학 에 사칙연산도 모르는꼴이자너..

@나무말대잔치

하나를 보면 열을 알지.. 세계지도도 모르는게 ㅅ수학을 잘하겠냐? 영어를 잘하겠냐? 똥을 보면 알아야지 찍어먹어봐야 알겠냐?

@나무말대잔치

운동 잘하고 노래 잘하는 애들도 미국이 어디 붙어있는진 안다

@나무말대잔치
[삭제 되었습니다]
@빠빠양

원래 북쪽으로 갈수록 추워지니까 남극-제일 춥다 라는 이미지만으로 북쪽에 꼬라박은듯ㅋㅋㅋㅌ

@나무말대잔치

남극이 위에 있는건 아무리봐도 참담한 수준인데..

뭔 시벌 맞는 게 하나가 없네;;

오스트레일리아-오스트리아-헝가리 삼중제국 ㄷㄷ

처참하다

중간에 저 싸다만 똥같은게 일본이냐 설마 ㅋㅋㅋ

캐나다는 어디다 팔아먹었냐

UoU

능지 수준

미국인이 다른 나라 어딨는지 모르는거랑 비슷한거 아녀?

@사공농상

미국은 주마다 법이 달라서 의무교육이 몇학년 몇살까지 그런 게 조금씩 다르고 심지어 학교를 아예 안 보내는 경우도 흔한데 일본은 그런 나라가 아님에도 저 모양이면 비슷하기보단 더 심한 게 맞을 듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오타니 일본 동화책 근황...jpg 6 Tissues 24 17 분 전
자기야... 이 브라 어디서 난 거야?.jpg 7 기여운걸조아하는사람 22 17 분 전
MS·아마존·오라클: 日🇯🇵을 데이터허브로 27 nesy 18 17 분 전
리니지 뽑기가 한국게임 10년을 퇴행시켰다 16 하늘을뚫는드립 23 17 분 전
생태계 교란 잡초에서 탈모 예방 효과 공식 확인 됨.jpg 19 아일릿 21 17 분 전
픽사 캐릭터 닮은 아역 배우 미용실 참사ㅋㅋㅋ.mp4 6 방구를그냥 17 18 분 전
겜잘알을 운영자에 앉혀서 생겼던 일 9 멀라 21 18 분 전
고속도로 휴게소에서 여자가 태워달라는 이유... 9 Kixx 20 19 분 전
성인 페스티벌 취소에 신난 사람들 6 탱이탱이뭉탱이 26 19 분 전
밀리의 서재 미쳤다는 트위터녀 12 gsfdrntjklgh 26 23 분 전
??? : 내가 조선인이라서...? 19 멍멍몬 32 58 분 전
한국 살면서 단 한번도 겪지 못해본거 13 사과먹는씨몽키 54 1 시간 전
망한 결혼식 사진 컨테스트 22 Ultragear 25 1 시간 전
'그 단어' 좀 쓰지 말라고 경고하는 성균관대녀 52 gsfdrntjklgh 43 1 시간 전
군대 간부들이 헌혈을 강요한 이유 31 ㅋㅋㅎ 32 1 시간 전
의외로 세계최초의 공산주의 국가 32 사익 30 2 시간 전
인천 13000원 수박냉면 47 파멸적상승 45 2 시간 전
바키 근황 58 바키한마 49 2 시간 전
약혐) 미국 경찰들의 필수품 46 기여운걸조아하는사람 37 2 시간 전
중국에서 1000년이상 지속된 이해안되는 풍습 중 하나 43 사익 53 2 시간 전