개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여성전용 하숙집에 구경 간 사딸라 아조시.JPG

97개의 댓글

후쿠시마...?

저 햄토리같이 생긴 인형 귀엽누

@분만기다려

에비츄였나.. 귀여운 이미지와 다르게 성인용 캐릭터임;

@분만기다려

뷰지랑 팬티를 입에 달고 사는 귀여운놈임

@부주인공 죠죠

주인님의 녹색 윙윙이!

성이 후쿠시마 ㄷㄷ

성이 후쿠시마라니 ㅋㅋㅋ

@지는병신
[삭제 되었습니다]
@sexu

저런 성씨는 걍 지역명인겨?? 아님 저것도 의미가 있는겨?

@어그로떡밥만먹음

일본에서 성 짓는 기준이 출생지 기준으로 알고있음

후쿠시마라고 하면 후쿠시마 태생일걸

@어그로떡밥만먹음

걍 자기가 살던 곳 특징을 성으로 써버리는 거라 의미 없음. 中村(나카무라) : 안쪽마을, 山内(야마우치) : 산속 등등 ...

@교수님과제그만

키노시타...나무 아래...

미도리가와...녹색 하천... 흐음

@어그로떡밥만먹음

애초에 우리나라도 성씨중에서 지역 성씨 따라온거 많지 않음?

@지는병신

다나카는 한문으로 전중, 밭한가운데

일본은 이런식의 성이 되게 많다

성씨 역사에 그리 집착하진않는 나라

와 하숙비가 저렇게 비싸??

@모만타이

밥도 주고 수도 전기세도 안낼텐데 싼거 아님??

@정몽준

ㅇㅇ 싼거

@모만타이

밥주는게 존나크지 않냐?

@도덕적 쾌락주의

겁나 큼 식비 무시 못하니까

하숙비가 40-50만원이나해?

@김치갱스터

삼시세끼 다 해주고 와이파이 전기 수도세같은 관리비 전부 포함 되어 있는 걸껄?

@김치갱스터

서울권에서 숙식해결해주는데 4-50이면 싼거지

@김치갱스터

밥값만 해도 얼마여

@김치갱스터

서울 지역이면 싼거 10년전에 밥만 제공해주고 침대에 화장실 딸린 2평 남짓한 가락동 고시원이 50만원이었음

화장실 없으면 40만원 이었고 저긴 내가 살았던 고시원 방 3배 크기에 밥 반찬까지 해주니 더 받아도 되는 가격

@김치갱스터

씨입혜자다

대본일수도 있지만 역시 사람은 신용이구나 얼굴만 봐도 아는 사람이니 ㅋㅋㅋㅋ

@덱쿵화야마쉬

한끼줍쇼 이경규 강호동급 아니었으면 시작도 못할 예능임 ㅋㅋ

@김채원

강호동 그 신서유기에서 나온 짤 보니까 아는 얼굴이어도 문 녈어주기 무섭겠던데 ㅋㅋㅋㅋ

@SHASHA

ㅋㅋㅋㅋ 아는 얼굴아니었으면 바로 경찰신고 각임 ㅋㅋㅋ

@김채원

이게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방 깨끗한거 보니까 오는거 알고있었네

@너굴맨

당연히 사전에 다 섭외해서 가는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우연히 간것처럼 연출하는거야... 그냥 그런가 보다 하고 보자고

@쯔바이

아닌데? 내가 저거 정규편성 전에 촬영하는거 잡일 알바 뛰었었는데 궁예아조씨 풀어놓고 막 싸돌아다님.

유카코씨 웃는얼굴이 이쁘네

저기 가고샆다.....

성이 어떻게 후쿠시마냐 장난친거 아니고?

쟤랑 살고싶다

하숙비 생각보다 비싸네...

밥값하고 그런 거 다 포함된 거라 그런가?

@프랑브아즈

싼거지 청파동이면 용산인데

후쿠시마란 성은 일본 129위

약 149,000명이 쓰고있다

되게 훈훈해보인다

나도 저기 살고싶다.

인형 커엽다 ㅋㅋ 사람도 커엽다 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

하숙비 저게 비싸다는놈들은 물가를 모르는건가

아 난 왜이렇게 저런데가 불편하게 느껴질까

@상쾌하게기분드럽게

나도 그래 모르는 사람들이랑 부대끼면서 사는거 너무 싫음

마지막에 폭탄설치중임?

@헛소리조무사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@헛소리조무사
@헛소리조무사
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의외로 군필자들 사이에서 답변 갈린다는 질문.jpg 14 인앤아웃 19 방금 전
근데 ㄹㅇ 이거진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 16 주금이 35 2 분 전
다른 건 모르겠고 진짜 무례했던 민희진 발언들..jpg 35 주금이 43 7 분 전
민희진 샤넬 이야기는 이거라네 ㅋㅋㅋ 99 신화는없다 62 19 분 전
출산 후 자궁출혈 긴급처치법.jpg 57 두둥둥 50 21 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 37 닉네임변경41 124 34 분 전
생명을 댓가로 사용하는 마법 57 날조와선동 57 42 분 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 59 시바 50 42 분 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 39 착한생각올바른생각 53 42 분 전
아니 씨발이새끼 뭐냐? ?????? 52 gsfdrntjklgh 63 43 분 전
제국의 아이돌 뜨기 전 광희의 고군분투 홍보 역사.jpg 35 엄복동 87 43 분 전
원피스의 정체를 추측한 디시인 46 일토준지 72 50 분 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 32 형님이새끼웃는데요 68 51 분 전
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 90 형님이새끼웃는데요 124 56 분 전
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 137 gsfdrntjklgh 156 1 시간 전
기자회견을 본 하이브 직원 90 착한생각올바른생각 104 1 시간 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 47 안녕계획 137 1 시간 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 128 야비곰 52 1 시간 전
기자회견 보고 '이건 진짜구나' 싶었던 점..jpg 49 주금이 75 1 시간 전
민희진 무죄!!! 56 고양이따뜻해 134 1 시간 전