젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

성추행 신고당할 뻔한 보배인

117개의 댓글

@wjdtlsckfu

암튼 커뮤에서 혐오에 빠진놈들이랑은 대화가 안되네ㅋㅋ이거 딱 예전에 일베새끼들이 전라도 빨갱이다 라며 나라 팔아먹을 거라며 선동하던거랑 똑같네ㅋㅋ

@숭희

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혐오라니 나라 꼬라지가 개판인걸 난 내 2년 희생당한거 조롱당한것만으로도 충분히 좆같아서 나왓는데도 분이 안풀린다 실컷 보빨하면서 잘살아 나중에 너가 어떤 학교선생님처럼 거짓미투당해서 인생 좆될때도 꼭 그렇게 얘기하고

@wjdtlsckfu

이거이거 남자의 이익을 위한 행동이라 포장하지만 거짓미투나 당하라며 악담하는거 보니까 걍 베충&메갈 수준이네 ㅋㅋㅋ

@wjdtlsckfu

병신 니 인생 좆같다고 평생 남 혐오나하면서 살아라ㅋㅋ

@숭희

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내인생 넘 행복해 학교도 해외에서 나왔는데 군대끌고가고 취급을 개처럼하니 ㅋㅋㅋㅋ 존나 행복하게 해외에서 살고있으니 걱정말고 세금 좆빠지게 내고! 난 조만간 국적 포기할거니까 ㅋㅋㅋ

@wjdtlsckfu

그럼 남의 나라 걱정하니 말고 니네 나라로 꺼지렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@숭희

그러니까 노인증이라 뭐라하면 '있을법한데 니가 사회경험 없는거아니냐 'ㅇㅈㄹ하는 새끼들 개많음 ㅋㅋㅋ

@숭희

인증없는글에도 공감이 갈만큼 사건이많음

@숭희

실제로 저런거 신고받으면 유죄추정이라 자기시간써가며 뺑뺑이돌아야하자너

@숭희

여초였으먄 댓글로 저 남자 오체분시하고 부모까지 다 죽임

@숭희

뉴스에뜬게몇갠데

@숭희

이런 글이 인증도 없이 진실이라 믿게 되는 시대에 왔다. 누가 이런 상황을 만든건지 잘 생각해봐라 하필이면 영자랑 이름도 똑같네 이새끼 진성 개드립퍼지

@김치

어차피 그래도 쟨 남자탓할꺼야

@숭희

여초식 주작글은 저런 간단한 사진 한장도 없어ㅋㅋ 그리고 개드립도 여자가 쓴글도 카톡짤 한장만 올라와있어도 믿는다

@숭희

대체 뭘 말하고 싶은지 1도 모르겠다

일반화를 하지말라고 하기엔 본인이 일반화 하고있고

@숭희

성별이 반대면 성립조차 안되는 상황이고

인증이 있든없든 저걸 그대로 믿어주는게 지금의 현실이지

그리고 선동됬다고 그러는데 위에 댓글보면 딱히 선동 당한사람이 없는데? 아몰랑 그성별 죽어는 어디서 나온 댓글이야???

@반으로갈라져죽어

답답하다 대가리 깨진애들이 자기 똑똑한줄 알고 설치면..

근데 경찰도 좀 문제 있어보이지 않나? 뭔데 영장도 없이 바로 압수할 수 있다고 하는 거야? 현행범으로 잡힌 것도 아닌데?

@내가빅뱅이론을만났을때

그거시 조선식 유도리

대충 법알못 시민 후려치기하는거임

안통하네 하고 머리 긁적이고 말겨

@엥이거완전

저런것도 민원넣어서 징계받게 해야된다

@wjdtlsckfu

어차피 팔안굽 시전할듯

압수는 못하고 나중에 피곤해지니까 잠깐 확인만 한다는식으로 말함

아니 근데 그냥 보이는 사람을 촬영한게 문제가 되냐??

@하늘은하늘색

자기 얼굴찍은거임

@Rtygf

;;아니 그거는 나도 알고 저 여자를 찍었다고 해도 그게 무슨 문제냐 이거야

@하늘은하늘색

한국은 문제있음

미국은 상황에 따라 다르겠지만 일반적으론 별 문제 없는걸로암

@하늘은하늘색

성추행은 당사자기분에따라달라집니다

@크롬c
@하늘은하늘색

미국에서는 문제 없는데 한국에서는 문제 있음

법이 달라서 그래

@하늘은하늘색

외국은 공공장소에서는 촬영해도 문제없지만 한국은 아님

똑똑하시네 잘대처하셨고만

아ㅋㅋㅋ 치킨닭다리로 마빡 때리고싶네

진짜 저지랄하다 임자만나면 훅갈텐데

세상은 넓고 개미친년은 많구나

또라이랑 엘베 같이타서 정신적인 충격받았다고 받아쳤어야지 어휴

롯데리아 사건처럼 정신병자 일수도 있으니까 일단 중립기어

미친년 같을땐 진짜 미친년 맞는경우가 있더라고 

@사촌간볼빨기

그럴땐 성폭행 말고 폭행죄가 싸게먹힘

씨발년들 한남 대신 알라남 존나 공급해줄테니까 기대해라

어디 민사 쳐 넣어보라고 해라ㅋㅋ

좆같아도 대도록 협조해주고 오해푸는게 나음

나라가 여자편이지 남자편이 아님

@사로이상무

협조 잘못하면 범인으로 몰릴가능성이 더 큼

육변기가 닥이다

곧 중동 샌드니거들 유입되면 지들이 바라는 여성인권 최상위국가 될텐데 냅둬야지

성추행범으로 이미 몰아갔는데 명예훼손 아님?

@댕댕이톡

5명 이상 모여있을 때야 좀 그런걸로 늘어질만한데;;; 근데 법적공방가면 돈도 돈이고 시간도 시간이라 안하는게 맘편함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 머한민국 안 뜬 한남 혹우들 없제~?

ㅋㅋ 이러다가 난민들에게 강간당한 한녀가 저 강간당했어요 해도 안믿어주는 세상 온다ㅋㅋ 하도 구라를 치고 미투를 해대는데ㅋㅋ

@BiKDory

나도 눈앞에 누가 당하고 있어도 그냥 지나갈거임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.