개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

그고깃집 방문한 유투버

139개의 댓글

이혼원인 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

저거 애저라는거도 구라자너 한달 ㅇㅈㄹ 하고있네 그냥 삼겹살 말아서 레핑한다음 얼리고 썰어낸거구만 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 영상 실제로 봤는데 실드 겁나 쳐주더라

마케팅을 잘한거지 머

한달 됀 돼지 도축해서 파는 도축장이 어딧냐 시발 ㅋㅋㅋㅋ 수율이 저만큼이나 나오지도 않고

저 아재 채널 요즘은 안보지만 예전에많이봤는데

광고 어쩌구 욕쳐먹는건 뭐때문임? 뭐 논란 터졌던거 있음?

@17798

없음 광고 어쩌고하는건 걍 지들 뇌피셜임ㅋㅋ

예전에 백종원 비판한번햇다고 논란생긴적은 있어도

@17798

맛상무 아재.. 매너리즘에 빠진것 같아서 구독만 하고, 챙겨보진 않지만... 광고니 뭐니 이러는 새끼들은 다 던져보고 아님 말고식 뇌피셜 새끼들임. 연예인 악플다는 새끼들과 동급.

저런데가서 돈써주는 개돼지들이 있는데 망할리가 없지 ㅋㅋㅋ

명륜킹사갈비 마렵네

서울에 있는 서초갈비가서 진짜 갈비먹는게 나음

누가 자꾸 가주냐 진짜 열받네

저딴 고깃집이 안망하고 계속 된다는거 자체가 유머네

어떤 븅신들이 저걸 계속 먹고 다니는거냐? ㅋㅋㅋ

@Barista

비싸면 뭔가 있는줄알고 사는 사람들 많음 ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@살리고죽이고

보다시피 남이 사먹어도 화날만한 개창렬로 유명함

호갱의 나라 킹갓민국

저거 내가 알기로는 태어난지 한 달 된 돼지고기도 아니라고 함

@빵굽는아조시

당연 태어난지 한달된 돼지(애저)면 저 고기 넓이랑 크기가 거의 비슷할텐데 그 새끼돼지한데 저런 삼겹살이 형성되어있다?!?! 조금만 생각하면 알텐데 ㅋㅋ

저기 파절이가 존나맛있다고 하자나 그맛에가는듯

@피라빵

파절이 존나 맛있다해도 저가격은...

ㅁㅅㅁ 나는 나름 괜찮게 보고 있는 채널중에 하나였는데 개붕쿤들 평이 되게 안좋네ㅋㅋ 내가 모르는 사건이 있었나

@야너도자위중이냐

개드립 원래 유튜버 싫어하기로는 자기 부모님이 유튜버를 해도 욕할 정도 아닌가

@궁금해허니

방송하는 애들은 극혐이지만 침착맨만 나오면 관대해짐

@22222222

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔페니즘넷ㅅㅂ

@야너도자위중이냐

내가 기억하는 사건은 황교익 백종원 사건 터졌을때

떡밥 거의 식어가는데 갑자기 황교익 비판하는 영상을 올려서 본인 할거나 잘하지 갑자기 조회수 땡기려고 영상 올렸다는 반응이 많았음

@포풍포풍

그게 잘못된건 아니잖아

@야너도자위중이냐

나도 구독자였는데

저거 보고 구독끊음

저런가게 가주는거 별로 좋지 않게 생각해서

맛상무 영상 보면 가끔 때리고 싶음 ㅋ

내가 전에 봤던 그곳이 맞다면 장사도 잘되서 가게도 일찍 닫는걸로 앎

여기 가지 말라고 저격하는 목적으로 올린 영상 아니야?? 짤로만 봤을 때 홍보라는 느낌이 전혀 안 드는데;;

댓글도 가관이다

그냥 돈버는게 ㅈ같으면 ㅈ같다 그래

뇌피셜로 또 사람 자살유도하지말고 ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@리즈유나이티드

뜻하지 않은 노이즈 마케팅으로 사람들 찾는 곳임. 개창렬한 가격

[삭제 되었습니다]
@이새끼는뭐라는거야

비유아쉽네 니는니돈내고저거먹으면 너자신은 화가안나?

개붕이들 이용해서 돈 벌려는 애들 있으니 그러지

유튜브가 싫은게 아니라

개드립으로 돈 벌어도 되는건 승희랑 뿌주부뿐이다

유튜브 조회수 뽑을라고 가는거아니냐

저런집은 뭔가 '내가 이런 비싸고 쓸모없는 음식을 사먹을 정도는 된다' 라는 느낌을 파는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Witnessme

느낌을 판다는말 표현좋다ㅏ

뭐야. 저 미친 가게는.

^부^

마지막에 공기밥 사진 보여주는 게 설마 하나도 안 먹은 상태야?

@내가빅뱅이론을만났을때

???: 아휴~ 많이 주면 남겨서요 ㅎㅎㅎ

실드 쳐주는게 솔직히 저런집 있는 그대로 시원하게 까버리면 또 가게 하나 매장하려고 하냐 지랄하는놈들 많아서 그럴껄? 백종원도 삼대천왕에서 맛없는집도 신기한 맛이네요 포장치는것 처럼 어느정도 몸집커진 사람들은 까는것도 맘대로 못깜.

조회수는 오지게빨리겟네

국밥의 나라 붓싼에서 저딴 가격에 후려치는 가게가 있다는게 붓싼의 수치임

나도 저 아재거 즐겨봤는데 좀 그랬던게 라면리뷰할땐 가격이 어떠네 저떠네, 민생라면 리뷰에서였나 라면은 그래도 싼 음식인데 더 싸게 만들필요있나 이런 의견내던데 여기는 왜 쉴드치면서 영상 올렸는지 이해가 안가더라 그리고 레시피 올리던 시절이 난 더 좋아서 그랬는지 지금은 그닥 영상에 손이안감

@프로사업가

ㄹㅇ 레시피 올릴때 자주 봤는데 구독자 슬슬 오르고 하니까 썸네일 어그로도 심해지고 편집도 옛날엔 아재 느낌 나서 좋았는데 다른 유튜버들처럼 급식느낌나고 구독 끊은지 1년 반 넘은듯

저렇게 어그로 끌려서 가서 팔아주니 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아니좀 싸하지않냐 개드립알바 ㅈㄴ많은거같은데 22 번만찐따짓더해봐 33 1 분 전
민희진 무죄!!! 9 고양이따뜻해 31 2 분 전
지금보면 소름돋는 뉴진스.르세라핌 첫만남.mp4 10 졷쥐텍마우스 17 3 분 전
뉴진스 - 아일릿 카피 논란 추가 사진 및 안무 영상 13 이치반 20 3 분 전
ㅎㅂ) qwer 메보 일본 아이돌시절 화보 30 꼬막은고막이있나요 24 3 분 전
버튜버 페미 사건 터짐. 24 니2니 33 4 분 전
제대로된 간짜장 (존나맛잇음) 47 베스파 34 10 분 전
이상한 포인트에 굉장히 감격한듯한 일본의 반응 32 RTX4090오우너 70 10 분 전
기자회견 전과 후 이미지 변화 25 일더하기일은과로사 95 20 분 전
민희진의 안보관 증명 22 MESSIUUUUUU 69 20 분 전
근데 진짜 부외자라서 기자회견이 웃긴거지 48 니글니글 97 23 분 전
"야, 랩몬스터 니가 그러고도 랩몬스터야?" 15 이게뭐하는짓이고 51 25 분 전
생생 정보통 레전드 40 층에사는중 66 25 분 전
‘성인페스티벌’, 취업비자 안받아…“원래 불법행사” 35 살시챠 34 25 분 전
민희진 "개저씨들이 나 하나 죽이겠다고..." ㅋㅋ... 44 방구를그냥 46 26 분 전
실시간 눈앞이 어질어질한 변호사님...jpg 6 닉네임변경01 37 26 분 전
현시간 개드립 상황 32 레이우롱따거 38 26 분 전
방금 올라온 하이브 공지 31 제주유리잔에담긴우유 40 26 분 전
지코 : "부득이하게 공개 일정을 연기합니다" 10 콜라한잔시원하게 48 26 분 전
민희진 기자회견 완전 밤양갱 아니냐? 8 니글니글 58 27 분 전