개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

그고깃집 방문한 유투버

139개의 댓글

댓글 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'그' 유튜버는 믿거

@역삼동떡만두치즈튀김칼수제비

맛상무아재 이미지 안좋음?

@보지락털국수

저 아재는 너무 광고티 나서 ㅋㅋ 참pd 하위호환

광고 티가 나서??

오피셜도 아니고 뇌피셜로?

둘이 친하자너 ㅋㅋ

@보지락털국수

저번에도 부산가서 국수집인가 어디 홍보해주다가 개털리고 영상내렸는데 아직도 정신못차렸나보네 ㅋㅋ나는 그때 언팔함

@보지락털국수

요리 지식도 눈꼽만큼도 없음.

맛 잘알도 아님.

방송 몇개 보다가 빡쳐서 안봄.

저아재 뭐 함?

맛상무가 왜?

왜? 뭐 일있음?

저사람 황교안 아님

@아호다

황교익이겠지? 개붕쿤?

@벗겨보니김치녀

아 국무총리였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@아호다

뻘하게웃기넼ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

@벗겨보니김치녀

맘에 안들어서 옳그떠 만들어 글 죽이겠다는거 아님? ㅋㅋ

@아호다

ㅋㅋㅋㅋ 웃기지마라 배아프다

@아호다

갑자기 댓그떠 시전하누 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@아호다

ㅇㄱㄸ 빨리지워

@아호다

ㅇㄱㄸ

@아호다

잘가라 개붕아 넌 ㅇㄱㄸ다

좀 이유나 적어놓고 믿거라고 하던가 지만 알면서 믿거^^ 이러면 누가 이해해줌

일단 던져보고 아님 말고~

ㅋㅋㅋ댓봐

할매미창렬

뭐로 난리가났다는거여?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욱 다른거 광고안하는척 오지는 유튜버잖아

@고래가날았다요

하지만 그지같은집 저격해서 붐업은 주지않겠다

@고래가날았다요

욱 다른게 모야??? 가끔 보는데 댓글평이 안좋네..

아 저기 그 새끼돼지 판다는 가게인가

댓글에서 원인을 찾았네 ㅋㅋ

왜 난리나고 영상을 내렸다는거야?

와 근데 저거 좀 심하네 진짜

@피토하는판다

가격 개창렬이고 진짜 애저인지도 모를 고기 쓰는가게 왜 가주냐 이거지

가주니까 계속 저지랄로 파는거라고

공기밥에 공기를 넣어주네

저기 진짜 궁금하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

안 망하는 거 보면 꾸준히 장사가 되긴 하나본데

@비둘기는하늘의쥐

손님 한팀만 받아도 하루치장사는 끝날듯 ;

저 고기 먹을때는 뭐 가격의 가치 어쩌구 비싸지만 괜찮았다 식으로 말해놓고서

같은 영상에 뭐 몇천원짜리 밀면? 먹고 가격대비 별로다 이래가지고 바로 구독취소함.

나중에 보니까 그 영상에 딱 저 고기집 부분은 지워놧더라. 

@꿀잼냥이

그래서 논란이된게 은근히 실드쳐서 그렇다는건가?

@인생걸고컨셉질

저 위에 댓글 짤에도 나와있지만 비싸다, 추천x가 주 논조였음.

자기 입장에서는 저 고깃집을 막 까내릴수만은 없으니까 "가격을 알고 지불할 사람들만 오는곳이다." 라고 했는데,

당장 같은영상에 7천원짜리 밀면먹고나와서는 한 천원은 싸야한다 이런식으로 혹평을 해버려서 대비가 심하게되버림.

댓글도 진짜 엄청 달렸던 기억이 난다.

@꿀잼냥이

유투버시작할때 좀 봤었는데 요즘은 영 아닌가보네

@인생걸고컨셉질

저 영상 올라온게 한참전일껄? 그 뒤로는 나도 안찾아봐서 모르겠다야.

밑댓시바 ㅋㅋㅋ

처먹는새끼가 병신 머저리지 저집욕할거 없다

저기 그 애저 고기인가 뭔가 판다는 그 집인가?

졷튜버는 부고 아니면 닥 ㅂㅁ

@무다구찌렌야

연초부터 왜이리 날이 서있어..

@베네딕트자대배치

몇 개붕이들은 연초 연말 상관없이 항상 날이 서있어..

자꾸 가주니까 안망하지

부산 친구가 블로거 맛집 절대 찾아보지말라하더만

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스압) 해골전령 만화 manhwa 14 세미 26 20 분 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 32 엄복동 48 24 분 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 44 렉카휴업 46 33 분 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 41 샤이너스 36 36 분 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 25 멍멍몬 26 39 분 전
마음 아파하는 하니.mp4 26 드럼을잘치자 40 39 분 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 21 돈이굴러들어오네 41 43 분 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 42 opt 51 47 분 전
보드게임카페 사장님의 소원 15 궁내청장 35 50 분 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 28 수없는씨박 48 53 분 전
짝에 나왔던 남자의 명언 59 gsfdrntjklgh 44 58 분 전
민희진~ 19 콜라한잔시원하게 65 1 시간 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 207 베레타38 110 1 시간 전
뷰지어 해석.blind 27 gsfdrntjklgh 82 1 시간 전
자기전에 40원 받아가라. 17 맘스터치햄버거 43 1 시간 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 69 하하하하핫 68 1 시간 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 40 돈찐 69 1 시간 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 51 Orem 55 1 시간 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 78 고모도왕도마뱀 97 1 시간 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 45 시바 83 1 시간 전