헤일 하이드라

블루스컬쉨 드디어 본성 드러냈네

18개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzz이거 한국더빙이 졸라웃경

@개나리는노란색

판 벌이기전에 내리고 싶은 사람 있나?

@싸비알몸쇼

ㄴㄴ 하이드라 만세 (엄격 근엄 진지)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움짤로보니깐 더 웃기네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡빡이 놀리면 저렇게 혼난다

난 캡틴보다 럼로우가 더 잘생긴것 같더라

@병신보면그냥못넘어감

크리스 에반스 실제로봤는데 존잘이드라

@병신보면그냥못넘어감

ㄹㅇ 럼로우 배우 목소리도 ㅈ간지

블루스컬새끼 뚜까뚜까 당하는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 잘 기억이 안나는데

빡빡이가 배신자인걸 미리알고 가서 말한거였나?

@옆집토끼

응 과거로 가서 스톤찾는장면같은데..

헤어 없드라

와 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
228703 쌉극혐주의) Hit the red button 13 아는척오지는놈 19 3 분 전
228702 심장주의) 뭐 먹을지 선택해 14 내가빅뱅이론을만... 21 6 분 전
228701 수많은 중소기업의 현실.jpg 93 할땐하는남자 23 8 분 전
228700 나 A+ 받음 25 단무지 26 10 분 전
228699 헤어진 전 여친을 만났습니다 9 꾀벨스 25 10 분 전
228698 흔한 스팀 게임 리뷰 28 클리랑토리스 23 13 분 전
228697 뭐래 이 새끼 29 아니근데진짜 36 18 분 전
228696 호주 산불로 드러난 6600년전 유적지 31 GProtoss 26 22 분 전
228695 롤주의,인방주의) 최신 트위치 뷰봇 근황 58 태일아너무아파아... 46 33 분 전
228694 30만원 짜리 팬미팅 티켓 (4인 한정).JPG 47 오스만유머 27 35 분 전
228693 페이커도 놀라는 천상계 리신 클라스 47 베레타38 25 39 분 전
228692 No Japan 84 jotte 34 40 분 전
228691 비행기를 처음탄 여중생 42 렛미인 50 49 분 전
228690 건강관리가 필요해 보이는 최근 정형돈 모습 55 일관성 33 54 분 전
228689 고려청자를 복원한 갓본! 35 숨참음 58 1 시간 전
228688 매장 관리자가 뽑은 가장 진상 손님 탑 117 존슨즈베이비 57 1 시간 전
228687 30년 묵은 소주 108 콜린스코빌드 48 2 시간 전
228686 뒤에 박고 싶은 자동차 63 ltearl 57 2 시간 전
228685 오케이 1억 5천만 가져가요 82 마퀴아토 50 2 시간 전
228684 대전 놀러가는 만화 124 팜코코 41 2 시간 전