헤일 하이드라

블루스컬쉨 드디어 본성 드러냈네

18개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzz이거 한국더빙이 졸라웃경

@개나리는노란색

판 벌이기전에 내리고 싶은 사람 있나?

@싸비알몸쇼

ㄴㄴ 하이드라 만세 (엄격 근엄 진지)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움짤로보니깐 더 웃기네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡빡이 놀리면 저렇게 혼난다

난 캡틴보다 럼로우가 더 잘생긴것 같더라

@병신보면그냥못넘어감

크리스 에반스 실제로봤는데 존잘이드라

@병신보면그냥못넘어감

ㄹㅇ 럼로우 배우 목소리도 ㅈ간지

블루스컬새끼 뚜까뚜까 당하는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 잘 기억이 안나는데

빡빡이가 배신자인걸 미리알고 가서 말한거였나?

@옆집토끼

응 과거로 가서 스톤찾는장면같은데..

헤어 없드라

와 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 수 날짜
정은지가 만난 택시기사 아저씨.ssul 43 Udbehsush 26 51 분 전
레전드가 말하는 챔피언이 되는 법 30 튀김만두 29 53 분 전
미국 : 홍콩이 하나의 중국이라고? 25 에리스리톨 26 58 분 전
개드립 이용 정지자 마이너 갤러리 55 성륜 34 1 시간 전
복커하자마자 '그 세대' +'그 세대' 저... 49 번까지하루에쌈 37 2 시간 전
안녕하세요 하면 혼나는 회사 32 NTR 33 2 시간 전
ㄴ(°ㅁ°ㄴ) 15 Blacky 25 2 시간 전
점점 진화하는 수근 헤이먼 22 쿠로몬 27 2 시간 전
일본의 영토라는 다케시마 정면사진 모음.jpg 19 사탄 26 2 시간 전
감전사고 대처 레전드 42 이러기야 47 2 시간 전
죽으면 책임진다던 새끼 근황의 근황 51 야비곰 54 2 시간 전
우리몸의 60%를 차지하는 수분... 물 똑똑하고 건강하게 마시... 56 엄복동 33 3 시간 전
남자 연예인 벌크업 63 황예지 32 3 시간 전
오늘 고교 육상 경기대회 400m.gif 47 천사님 25 3 시간 전
수술한 C컵 vs 자연 AA 컵 66 밥상저격 33 3 시간 전
헬스장 카밀 44 마이클플린 27 3 시간 전
저번에 변기 깨먹은 놈인데 46 말못알아듣고이상... 21 3 시간 전
죽은척 올타임 레전드 9 릅상용섬 33 3 시간 전
주작논란 안나온게 신기한 방송 34 GProtoss 54 3 시간 전
여자들이 싫어하는 섹스 1~5 100 천사님 35 3 시간 전