개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

쓰레기센세 만화.jpg

122개의 댓글

결말머임 해피엔딩은 아닐거같긴 한데

@김노트

의문의 택배를 받고 택배상자 안에 있던 무기로 자신의 아이디를 정지시킨사람 찾아가서 죽이려다 죽음

@김인호나와

???

@김노트

ㄹㅇ임 내가 저장면 보려고 1화부터 끝까지 다봄

@김인호나와

그래도 쟤는 나가서 편돌이라도 하고 사네ㅋㅋㅋ

그것도 안하고 집에서 노는 애들보다는 나은 인생이지 뭐

히키코모리인가 뭔가 하고 집에서 노는 애들은 진짜

개 씹망이던데

@Adkdoe

함부로 그런말 하지마라

@Adkdoe

무슨 원수라도 진 것처럼 말하네 ㅋㅋㅋ

인터넷이라고 이런식으로 댓글 싸는거 보면 위 만화에 나오는 쓰레기 센세나 너나 똑같은 것 같은데?

그 와중에 개드립 레벨 높은 것 보소 ㄷㄷㄷ

@문바

뭔 원수라도 진것처럼 말해ㅋㅋㅋ

그게 현실이구만 왜 곧이 곧대로의 현실은

받아들이기 싫냐?

아무것도 안하고 집에서 놀면 그거 누가 감당하냐?

걔 부모님이나 다른 사람들이 고생하는거지

그게 민폐라 생각되면

무슨 일이라도 해야되는게 맞는거고

진짜 몸이 안좋아서 문제가 되는게 아니라면

나이 30 40이 되도록 무노동 무보수로

얹혀사는게 할 짓이냐?

나중에 부모님이 늙어서 일조차 못하시게 되면

주변인들이 도와주지 못하는 상황이 되면

그냥 그렇게 죽을거냐?

저런건 현실부터 자각하는게 우선이다.

최소한 자기극복의 의지라도 보이던가

일본에서는 사회문제로까지 여겨지는데

동정론으로만 감쌀처지냐?

@Adkdoe

분노 대폭발 하시네 쓰레기 센세.

@문바

이게 분노라 생각하면 그건 니가 병신인거고

그냥 맞는말도 꼰대소리 분노라 표현하니까

니가 평생 집밖에 못나가고 부모 돈이나 축내는거야ㅎㅎ

@Adkdoe
@문바

평생 부모한태 기생하면서 살아라 기생충아ㅎㅎ

@Adkdoe
@문바

네 다음 기생충

@Adkdoe
@문바

네 다음 사회의 쓰레기

@Adkdoe

찐?

@문바

네 다음 부모한태도 버림받은 기생충

@Adkdoe

@문바

네 다음 병신 기생충

@Adkdoe

찐!

@문바

네 다음 기생충ㅋㅋ

@Adkdoe

@문바

기생충 개빡쳐서 댓글 폭발ㅋㅋ

@Adkdoe

ㅉ!

@문바

역시 기생충이라 시간 많은가봐

댓글 열심히 쓰네ㅋㅋ

형은 이만 갈께

병신같은 니새끼 키울 부모가 불쌍하다 ㄹㅇ

@Adkdoe

너무 쳐맞아서 견딜 수 없나보네 ㅎ; ㅈㅅ; ㅋㅋ;

@문바

레벨타령하는데 난 내 할일 다하고 개드립해

너같은 애들이랑은 다르지ㅋㅋ

@Adkdoe

ㅋㅋㅋㅋ 너무 화나서 댓글 두개나 싸버리는 쓰레기 센세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@문바

댓글 다쓰니까 레벨타령 덧붙이길레

한줄 더쓴건데 그게 빡쳤냐?

댓글에 혼자 의미부여 열심히 하네ㅋㅋ

@Adkdoe

개빡치셨네 ㄷㄷ

@문바

빡친건 너 아니고?ㅋㅋ

@Adkdoe

ㅂㄷㅂㄷ잼?

@문바

진짜 찐따새끼네ㅋㅋ

@Adkdoe

ㅂㄷㅂㄷ?

@문바

욕쳐먹고 댓글 열심히쓰넼ㅋㅋㅋ

@Adkdoe

ㅂㄷ?

@문바

하긴 히키코모리 욕하지 말라고

부들부들거리는거 보니 본인 확실하네ㅋㄱㅋ

@Adkdoe

ㅂ?

@문바

기생충 부들부들 열심히 하네ㅋㅋㅋ

히키코모리 욕이 그렇게 빡쳤냐?

@Adkdoe

ㅂㄷㅂㄷ잼

@문바

기생충 히키코모리 욕에 개빡침 잼ㅋㅋ

@Adkdoe

ㅃㄸ?

@문바

ㅂㅂ 기생충 새꺄 정신승리 열심히 하구

부모 피 잘 빨아먹어라

히키코모리 욕에 공감질하고 빡치는건 씨발ㅋㅋㅋ

수준 개극혐

@Adkdoe

댓글 가성비 ㅋ 개쳐맞 줄행랑 잼

@문바

ㅋㅋ 역시 정신승리 까네 기생충새끼ㅋㅋㅋ

으휴 병신아 니 인생이 폐륜이다 씨발ㅋㅋㅋ

난 댓글 차단할께 열심히 정신승리 까렴ㅋㅋ

망가쇼미 ㅂㅁ 

재밋냐 이거

@엑세쿠탄스

병맛 넘치는데. 영화 고어물 보는 느낌으로 보면 재미있음. 찐따 감성 + 자극적

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
착하기만 했던 남편이 인터넷에 올린 부모님 조롱.jpg 24 방구를그냥 24 2 분 전
해리포터)해리에게 몰래 충고해주는 스네이프 5 ghoooost 30 7 분 전
소년 교도소 수감자들의 속마음.jpg 14 나는빠삐코 24 7 분 전
개좆같은 티어 2위에 빛나는 민방위 시즌 시작 42 커뮤니티 25 7 분 전
깊게 들어오는 머글에 곤란해진 오타쿠들.jpg 21 아일릿 29 8 분 전
[루머] 스파이더맨4에서 블랙캣이 첫 모습을 보일예정 34 아이날러 25 12 분 전
성인페스티벌 없애자는 살인쿠 유저들 발작버튼 누르는 법 23 인싸지망생 59 12 분 전
신입에게 해줄수 있는 최고의 조언 27 개붕끌러 68 17 분 전
⚾)저번에 주작질했던 심판진 인사결과.twt 49 사무이 50 20 분 전
인간이 털이 없게 된 이유 51 기여운걸조아하는사람 48 23 분 전
현재 내한해서 한국을 즐기고 있는 인물 26 살시챠 52 24 분 전
연예인들 진짜 좋겠다.. 반응 67 기여운걸조아하는사람 98 29 분 전
운동해본적 없는 사람은 달리기하믄 안댐.. 164 등급추천요정여름이 92 40 분 전
메달, 기록 없는 마라톤 대회 76 cm내꼬추 77 53 분 전
방금 유출된 2024 펜타포트 라인업 123 등급추천요정여름이 81 1 시간 전
"끄룽 텝 마하나콘" 31 시진핑크빛유두 68 1 시간 전
거울치료 레전드 15 아네싸매니아 71 1 시간 전
팬의 남자친구를 만난 연예인 37 침착한사람 87 1 시간 전
일주일동안 개사료만 먹으며 살아남기 67 lllIIIIlll 89 1 시간 전
중국 주요 도시들 가라앉는중 125 므르므르므 81 1 시간 전