개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

방송에 욱일기 셔츠 입고나왔지만 논란이 없는 사람

다른애들이 논란이 됨

103개의 댓글

저때 존나 충격이었는데

나 이거 본방 봤었는데 뭐야 시발....어??? 했던 기억이 나네

전범기도 있었어??ㅋㅋㅋ 총체적 난국이었네

죄다 미친놈들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저장면 누나랑 생방으로 보고있었는데

누나가 저거 꼬추야? 하고 물어봤었음.

저거 라이브로 본 아재들아 쟤들 꼬추 컸어?

@므겡므겡

너랑 비슷했어

@므겡므겡

쬐끄맸음

내꺼처럼

@므겡므겡

유튜브에 노모방영분 있음

@므겡므겡

락남소추였어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤들 때문에 인디음악계가 한동안 죽었었다고 들었는데 ㅋㅋ

@육부랄좌

인디밴드 좀 올려주자고 이런저런놈들 방송태우는중이었는데 사고터짐 => 인디 꺼졍

@육부랄좌

홍대 인디신 락클럽사장들이랑 밴드 관짜서 못질까지 손수해줬지 쟤들이

@육부랄좌

락음악 자체가 죽어감 인디음악 죽어감

MBC 음악방송에서 락과 인디를 살려보자 매주 인디밴드들 초대

2회인가 3회에서 고추쇼

그 후로 방송계에 인디밴드들 출연사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

락 인디 사장

@9MUSES

락은 이것때문이라고 하기 보단 전세계적으로 트렌드에서 밀려난감이 있음

@alivevitamin

그래서 한국락 살려보자고 했다고

내가 락음악이 죽어간다고 했잖아;;

욱일기도 논란이 되긴 했는데 저 폴짝폴짝이 너무 강해서

진짜 코리안 조커가 따로 없네

카우치 C빨롬들

저거 떄문에 다망함;;;

결혼해서 자식 낳은 새끼 있으려나

반성은 하나 궁금하네

중딩때 거실에서 스톤에이지하다가 이거보고 경악했는데

@유승준
@유승준

언제봐도 지랄발광 춤

인디밴드 학살영상

심지어 공연한 놈들도 아니고 무대채울려고 부른 놈들이 저지랄 ㅋㅋㅋ

@kapepape

저거 자막에 RUX라고 써져있어서 RUX가 저짓한줄알았는데

찾아보니까 걍 언저리들이 돌발행동한거네ㅋㅋ

그 와중에 카메라 프로의식;;

대체 왜 저지랄을 했을까... 저거 때문에 슈퍼루키 4팀 나오기 전까지 인디씬이 얼마나 지옥같았는디

@부평구L

음모론이 있더라. 찾아봐. 자의로 한게 아니라는...

저땐 의외로 욱일기가 뜨거운 감자급이 되기 전이라.

@eage

그렇다더라 욱일기 말 많아진게 얼마 안됐다던데

rux가 문제였냐 카우치가 문제였냐

@근데왜욕해

마 이게 진정한 락스피릿이다!!! 내 꼬치 함 봐라 마 지긴다

ㄹㅇ루 코좆ㅋㅋ

뭐야 븅신들 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 개 쪼겠는데

새로운 역사를 만들어가는데

나 이렇게 이땅에 선채 또 다른 오늘과 싸워서 이기겠어

지치지 않아 지금도 이렇게 새로운 역사를 만들어 가는데

이렇게

럭스 - 지금부터 끝까지

방송국PD도 큰일낫다 들었는데

저때 전범기로 뭐라고 막 하던시절아님 ㅋㅋ

진짜 역사 만들고 갔네

솔직히 저때 인디밴드들 음악들 보면 저 사건 없었어도 발전못하고 아이돌, 발라드, 힙합에 묻혔을거임.

저게 머얌

[삭제 되었습니다]
@GlenCheck

글렌 체크 추천 점

@기여지까
[삭제 되었습니다]
@GlenCheck

여름에 파시픽도 어울리더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
요즘 비상걸린 중국의 메이드 카페들 근황 21 준구 26 3 분 전
일본의 시골소녀가 삭제요청 한다는 그 영상 8 Kixx 26 5 분 전
ㅆㄷ) 어느 작가의 8년간의 그림체 변화 12 ㄴㅇㄹ 20 6 분 전
연봉 1억 2천만원 받는다는 정원사 37 등급추천요정여름이 37 11 분 전
ㅇㅎ) 여고생이 기부하고도 욕먹은 이유.JPG 23 닉네임변경01 43 12 분 전
앞으로 4년 남았다는 인류 근황.jpg 51 등급추천요정여름이 31 12 분 전
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg 41 폰뉴비 70 24 분 전
스포) 불타고 있다는 주술회전 팬들 63 준구 60 30 분 전
천안시 청원경찰이 16억 횡령 38 골슈덱 37 31 분 전
공익신고자 보상금 절감 90%에 성공한 권익위 37 유자철선 65 35 분 전
"아이들을 살려야 해... 더 정확한 몸짓으로...!" 61 닉네임변경01 71 36 분 전
ㅇㅎ) 나는 너 좋으라고 태어났지 57 조약보틀 59 48 분 전
엔믹스 앞에두고 최애는 아이브라는 군인.jpg 66 준구 87 48 분 전
8년차 세무사 무물한다 396 으아아아닝 70 49 분 전
예비군 가는 남자들 조심하세요 67 뭐하고살지 85 51 분 전
SNL코리아5 다음 주 호스트 .JPG 50 구름이구름 52 55 분 전
AV행사 전면 취소이유 60 멘탈좋은종합병원 60 1 시간 전
던파 이번에 나온 레이드 근황 97 쥬피빠찌 61 1 시간 전
성인 페스티벌 취소로 인한 예상되는 여파... 65 판다곰 105 1 시간 전
세무사 업계 불안불안하네 88 뭐하고살지 60 1 시간 전