개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

헬조선 그 자체

https://news.v.daum.net/v/20191209200121219

한 경찰관이 취객 난동 신고를 처리하다가 부상을 당함

공상인정은 됐는데 재활치료는 20%만 지급돼 나머지는 자비부담

동료 경찰들이 모금도 해줬지만 어림도 없음

신용등급은 바닥을 향해 기어감

이와중에 병원에서 수술하다 수술도구가 부러져서 몸속에 그대로 박혀있는걸 발견함

병원측은 잘못하긴 했는데 의료과실은 아니라고 함

병원이랑 싸움 준비중

진짜 이나라에서는 몸바쳐서 뭐 하는거 아니다

83개의 댓글

헬헬따리 헬헬따

?? 수술도구 넣고 닫았는데 의료과실이 아니야?

@닉네임변경42

고의로 한거라 과실은 아니라는 것

@오징오징
@오징오징

야이 시발 이게 말이라고...

@닉네임변경42

"실수"니깐 봐줘야지~

@대장암

고의라잖아..

@년째화나있는중

기사를 보고와

@닉네임변경42

수술도구가 부러지고 바로 파편회수가 불가능할만큼 위험하다 판단되면 봉합하고 나중에 빼도된다는 판례가 있던걸로 앎

근데 생활에 지장없으니까 괜찮다고 하는 건 좀...;;

병원은 뭐여ㅋㅋ 칼 휘둘렀을 뿐인데 거기있어서 맞았으니 님잘못이랑 다를게없네

@롤플래요

이대목동병원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참경찰들이 저렇게 손해보고사니 원

@一葉知秋

껍데기만있는 공권력 말로지. 권한을주면 그에맞데 책임을 주면해결될문제인데. 아직도40 50년전 깡패경찰로 인지하고있는인간들이 인권단체,국회에있어서이런거임

@크후

실제로도 몸싸움하는거 두려워서 벌벌기는 경찰들많다

와 씨발 저거 전액처리 안해주냐 ㅋㅋㅋ씨발 이러니까 경찰들이 다들 견찰이 되가지

저번엔 고액연봉자 건들었다가 억대 물어줘야하는 경찰도 있드만, 나같아도 몸사린다고 일안하겠다.

@코끼리땃쥐

아 그 영어강사 사건 말하는 건가

@PectusSolentis

맞음, 과잉진압이라는 소리도있긴한데, 운전면허증 돌려달라고 경찰관 옷땡기고 손 얼굴쪽으로 오면서 경찰관이 옆으로 넘어뜨렸는데 전치8주 뜨면서 14억 소송걸렸고 승소해서 4억4천만원 배상뜸, 비싼차는 단속안해야겠다는 소리가 절로 나옴

@코끼리땃쥐

그건 머 장애인된거니까 애매하긴하던데

@스노곰

애초에 운전면허증 돌려달라고 경찰관 어깨랑 목 붙잡고 흔들어 재낀애도 문제긴한데, 재수없는 경우지, 차라리 단속을 안하게 속편하실듯 하드라, 소송걸린다고 국가에서 방어해준것도 아니고 아마 1억정도는 개인배상하고 3억은 국가가 배상한다는데, 어케된지는 모름

@코끼리땃쥐

에휴 견찰 이미지가 쓰레기라 그런것도 국가배상을 하네 견찰이 일처리 잘하고 껀덕지 없이 살았으면

감히 경찰 어깨 목 붙잡은건데 장애인 만들어도 정의구현소리 들었겠지

@Gorthaur

애초에 경찰몸 밀치고, 당기고, 손대도 아무런 문제없게 냅둔 법이 제일 문제임, 가게서 싸움나서 테이블 몇개 부셔먹는 놈때문에 경찰불러도 선생님 선생님 거리면서 진정시키고 앉아있는거 보면 혈압개오름, 오자마자 중지 경고하고 안되면 바로 테이져 꽂아야하는건데 그날 덕분에 부모님 장사 말아먹음, 결국 경찰한테도 뎀비고 그러다 친구들이 말려서 경찰차에 겨우 데리고 가는거보면 세금졸라 아까웠어

어떻게 수술도구가 수술하다 박혔는데 의료과실이 아니냐?

@Gorthaur

그러게 씨발; 수술도구가 박혓는데 내가볼떈 걍 시간끌어서 지칠떄까지 버티려고 하는거같은데 병원측이

@Gorthaur

하필 병원 이대목동병원이네..저긴 뭐가있나보다

@Gorthaur

턱수술하다가 뇌에 박힌 전례가 있는데 일부러 박은거 아니고,

힘주다 부러져 박힌건데 그걸 예상하기 어렵다고 판시함.

@hahhah

기사보면 지들도 쫄렸는지 말 안하고 있다가, 어깨통증 심해져서 가니까 그때서야 알려주는거보면 의사 죽빵 꽂고싶었을텐데 참으셨네

강제로 끌고간 군대에서 병신돼도 병원비 안주는데 뭐 ㅋㅋ

@재믹스

하기사 군대나 경찰이나 씨발ㅋㅋㅋㅋ 열심히 하는사람만 죽어나가지

인권 어디감

@여자는자슴감남자는자진감

인권은 교도소 수감자들한테 있음 ㅋㅋ

GoF

진짜 대단한 나라야 짱깨욕할때가 아녓네

나라든 윗선이든 지가 나서서 책임져주는걸 기대할 수가 없다

뭐만하면 꼬리짜르기

이대목동병원 또 사고쳤네

잘못은 했지만 과실은 아니라는 마법같은 논리

별 씨발..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 한국생활 다했다 꺼 ㅡ 억

82년생 김철수

경찰이 몸사리는 이유가 이거였냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

어째 군대랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거때문에 그 여경이 자전거 타고가는 아저씨 안건들인다고 봄. 누가 책임질껀데?

참경찰-> 억울하게 생을 마감

좆찰->가끔 뒷돈받고 운안좋으면 걸려서 뉴스탐

견찰->대놓고 친구비 받으면서 모든죄가 면죄됨

이쯤되면 경찰한테 청빈과 정의,직업의식은 바라지 말자ㅋㅋㅋㅋ걍 그래봐야 헬조선 공무원인데 재량이 어딨냐ㅋㅋㅋㅋ나라꼬라지 ㅈ됐네 ㄹㅇ

이대목동병원에서 수술받았네 돌팔이병원

링크 들어가서 기사 읽어보니 이대목동병원이네 ㄷㄷ

아무리 마음가짐이 되어도 어쩌겠누

집에 있는 마누라랑 자식들 얼굴 지나가는데

현장에 뛰어들겠나

시발 ㄹㅇ 헬조선이네

뒷걸음질 치면 뒷걸음질 친다고 조리돌림

온몸 던져서 막으면 니탓

미국처럼 바디캠도 없고

인력 갈아서 지키는 한국 치안

한국은 취한 인간들 신고받고

지구대로 데려다주는거보면 신기함

존나 세상 안전하지 시발

@PBnJ

ㄹㅇ 인력갈아서 맨든 치안ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 10 삼대500치고싶음 15 방금 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 26 nesy 23 18 분 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 28 까스박명수 35 54 분 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 23 사무이 51 1 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 33 인생포기자 56 1 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 140 gsfdrntjklgh 66 2 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 26 털달린바퀴벌레 71 2 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 18 털달린바퀴벌레 80 2 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 55 저는기어다닐거에요 72 3 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 18 엄복동 30 3 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 38 유미주의 46 3 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 34 dENEb 50 3 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 18 카오링 52 3 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 39 세미 66 4 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 57 엄복동 70 4 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 67 렉카휴업 75 4 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 74 샤이너스 58 4 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 36 4 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 4 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 34 돈이굴러들어오네 64 4 시간 전